- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну и что? Был бы человек хороший, а так - да хоть муравьед
Там сильные культурные различия. Даже банальное незнание русского языка в подавляющем большинстве случаев.
Когда у одного-двух чудаков - ничего. Когда в каждой семье - 4 мировых войны в столетие плюс газенвагены.
У меня есть знакомый, работает инженером на автозаводе в Германии. У них вся улица отказывалась детей заводить по причине белкового голода на планете. Пока одна семья по случайности не родила. Потом все начали.
Для русских - это единственный выход. Увы.
Повезло, могло не повезти.
Великобритании - чуть ли не 30 процентов родов домашние, а в Голландии, могу ошибаться, но по-моему большинство.
Повезет-неповезет: в российском роддоме гораздо больше вероятность, что замучают жену вместе с ребенком. Тем более, что роды - это же не болезнь какая-то.
Великобритании - чуть ли не 30 процентов родов домашние
так этож по показаниям. думается если есть противопоказания, то фик кто разрешит. люди наблюдаются, имеется история. а у нас? идиоты и шарлатаны нашли друг друга называется.
Повезет-неповезет: в российском роддоме гораздо больше вероятность, что замучают жену вместе с ребенком.
обязательно замучают. сразу с порога мучают.
Тем более, что роды - это же не болезнь какая-то.
ахахахахахаха. а простуда болезнь - сразу в больничку? как сравнивать то? ну пойдет кровотечение, что вы делать будете? бородой заткнете?
С 20 до 30 лет рожаем ежегодно, еще и успевая при этом естественно вскармливать? Нет, все прекрасно.
Может там речь про здоровых, которые могут в течении 10 лет рожать и вскармливать? Раньше ж так и было, по десятку детей на семью... и ничего, рожали, вскармливали. И Россию, что характерно боялись и уважали. )
jorevo добавил 17.12.2011 в 00:30
ну пойдет кровотечение, что вы делать будете? бородой заткнете?
А не приходило в голову, что роды дома это не только муж и жена?
V max, я пожалуй впервые вижу человека ваших взглядов, не являющегося истеричкой или двоечником - это приятно.
Про Стерлигова конечно не будем, бог с ним. Но хотелось бы вашу оценку расплодившихся "язычников", "инглингов" ну и прочих друидов. "Велесова книга" и прочее, что напридумывали всяческие дяденьки, в попытке обрести признание по началу психически-нездоровых, а потом и просто не окрепших умов - как вы на всё это смотрите? Видно же, что это форма обмана, нечто вроде сектантства для нищих духом (моё субъективное). Или как?
А не приходило в голову, что роды дома это не только муж и жена?
а кто? дед пихто? это в англиях, а у нас роды дома - это муж, жена и шарлатаны. потому что у нас тупо никого не готовят, нет таких акушерок "надомных". максимум скорая под окном - это высший пилотаж типа.
максимум скорая под окном - это высший пилотаж типа.
ну уже не в однова. если что не придётся "кровь бородой затыкать". а вообще если уж дома собрались процесс устраивать, то можно и акушерку за определенную мзду из роддома пригласить.
Ну и что? Был бы человек хороший, а так - да хоть муравьед
Я к людям отношусь с уважением, вне зависимости от национальности. У меня есть друзья чеченцы, армяне, грузины, евреи. Да, собственно, я их национальностями никогда не интересовался.
Когда "гость с Кавказа" один - да, это не проблема. Даже если не очень хороший, особо он на ситуацию не влияет. Просто на замечания реагируют. Без конфронтации и грубостей.
Но если смуглых "гостей" 30% в классе, в группе, если их 10-15% в вашем районе - это большая проблема. За каждого своего мерзавца заступаются всем скопом, и плохие, и хорошие. Не важно, что натворил, главное - он свой. Пока их в Беларуси единицы. К нам раньше очень адекватные люди с Кавказа ехали - ученые, предприниматели, просто, кто работать хотел. Я не понимал, откуда в России такая вражда.
Но уже появились первые наглые черноволосые и носатые "ласточки": устраивают драки с поножовщиной и стрельбой, угрожают потом свидетелям и потерпевшим. В соседнем дворе осел было смуглый дегенерат - через день он парковался так, что блокировал 3-4 других машины на стоянке. И уходил, минимум, минут на 40. Регулярно крики, ругань. Били эту машину, с ним до драки пару раз доходило.
Мы у него спрашивали, вежливо, спокойно: "Зачем ты так делаешь?"
Ответ: "- Ну ты панымаешь, ...
Далее следовал набор бессмысленных фраз на русском языке с таким же корявым горно-стрелковым акцентом.
Из разговора понял 2 вещи: парень поразительно тупой и необычайно наглый. Ему не все равно, что он постоянно создает проблемы множеству людей, он этим очень гордиться.
В итоге, его выжили оттуда. Машину били, через милицию давили. Но если бы их было человек 10 - выжили бы они белорусов.
ну уже не в однова. если что не придётся "кровь бородой затыкать".
еще как придется. в скорой ведь ничего нет кроме носилок и автомобильной аптечки.
а вообще если уж дома собрались процесс устраивать, то можно и акушерку за определенную мзду из роддома пригласить.
хорошая не пойдет - подсудное дело. шарлатаны - всегда.
так этож по показаниям. думается если есть противопоказания, то фик кто разрешит. люди наблюдаются, имеется история. а у нас? идиоты и шарлатаны нашли друг друга называется.
У нас в РФ - это вообще незаконно. Никто не разрешит.
Принимали проф. акушеры, большая практика. Имена, пароли, явки и ученые степени называть не буду.
В современной российской практике список показаний к кесареву за последние 10 лет в несколько раз расширился. Теперь чуть что - кесарят сразу. О последствиях естественно никто не думает.
Пример по ссылке выше: тазовое прилежание, 20-25 лет назад рожали только в путь.
Сейчас - это 100% показание к кесареву.
обязательно замучают. сразу с порога мучают.
Ну, в российской медицине - это вообще показательно, если живым ушел, считай повезло.
С порога, как на врага смотрят: Ананьев (Промсвязьбанк), он вообще весь роддом выкупал, и что? Даже воды жене никто не поднес, когда просила на родах.
Их хоть озолоти - по-барабану.
ахахахахахаха. а простуда болезнь - сразу в больничку? как сравнивать то? ну пойдет кровотечение, что вы делать будете? бородой заткнете?
Лед, капельница. И в больницу.
А в роддомах не умирают? Мрут пачками и детей калечат.
Что вы накинулись? Что в горных районах Башкирии или там Алтая жен в роддома что ли возят.
Да, из там даже бывает регистрируют только весной-летом.
V max добавил 17.12.2011 в 01:21
хорошая не пойдет - подсудное дело. шарлатаны - всегда.
В Москве домашние роды - штатная ситуация. Даже при регистрации ребенка никто не удивится.
Акушерку найти не проблема.
V max добавил 17.12.2011 в 01:24
Про Стерлигова конечно не будем, бог с ним. Но хотелось бы вашу оценку расплодившихся "язычников", "инглингов" ну и прочих друидов. "Велесова книга" и прочее, что напридумывали всяческие дяденьки, в попытке обрести признание по началу психически-нездоровых, а потом и просто не окрепших умов - как вы на всё это смотрите? Видно же, что это форма обмана, нечто вроде сектантства для нищих духом (моё субъективное). Или как?
Обычный такой сатанизм.
Раньше были массонские книги с ритуалами. Не читал и не собираюсь читать.
V max добавил 17.12.2011 в 01:28
Далее следовал набор бессмысленных фраз на русском языке с таким же корявым горно-стрелковым акцентом.
В Москве можно пойти в кинотеатр "Ударник" и почувствовать себя в 10 процентном меньшинстве.
У товарища на Орджоникидзе они веселые старты по ночам устраивают с травматики.
Он утверждает что женщины должны сидеть дома и бесконечно рожать; прав не имеют. Что школы и детские сады - разврат. Высшее образование для женщин - под запретом.
При этом - при любой попытке сам пытается нарубить бабла любым методом, прекрасно понимая, что в сельском хозяйстве бабла нет. Открывает биржи, центры и прочая и прочая.
ИМХО, его мечта эксплуатировать тупое бесправное необразованое... "православное"? быдло?betam добавил 16.12.2011 в 13:13
Вы передергиваете и перевираете его слова. Ну хочет он так жить, и семья его согласна.
Какое поразительное неуважение к другому, совершенно незнакомому вам человеку.
Он своих детей называет бесплатной рабочей силой, на полном серьёзе.
Ида, я бесплатная рабочая сила для своих родителей, и родителей моих родителей. Если попросят - всегда рад помочь.
А вы betam только за деньги родителям помогаете? Какие расценки?