- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
kioskanalya Лично вам завтра скину валом хостингов с тарифами по 2 бакса☝ или откройте раздел хостинг и поищите есть куча хостеров которые предлагают дешевые тарифи без баз и тд с достаточным количеством дискового пространства винты нинче дешевые.
В данном случае для работоспосбности сайтов нужен только пхп 5.2 и все ☝
В вашем случае нужно просто перевести сайты на бд а не распускать сопли 🙄
В наличии есть одна пачка на 10 штук за 25 вмз
Внимание суперпредложение в наличии есть пачка 50 штук всего за 100 вмз (по 2 вмз за штуку) лучшего предложения по цене качеству не найти.
В продаже также на Dle 9.7:
1. Клуб любителей кино. Обсуждение фильмов, актеров.
2.Туристическая блого-социальная сеть.
Готовы принять еще заказы.
За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс
Внимание акция действует до конца недели!
При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).
Внимание в связи с началом осени суперакция.
Суперцена на готовые сайты всего 30 вмз на пачку в 10 штук (3 вмз за штуку).
Есть масса примеров сайтов в индексе с возрастом
Подумываю о продаже комплекса которым делаются данные сайты кому интересно велкам в личку
Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:
Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |
Что вы себе позволяете. Что значит распускать сопли? Мне плевать на ваши говносайты и 70$ потраченных на них, для меня это капля в море... Я выразил свое мнение и описал проблему с которой так же столкнулся что и предыдущий человек вот и все...
ТС а буква "э" вам знакома?
Или вы букварь скурили в первом классе?
ли вы букварь скурили в первом классе?
Да это хамло из Украины (говорю сугубо про ТС), которое не знает русского языка и частично пишет по-украински - когда даешь деньги, то все ок, готов пластом лечь, а как что по делу так в кусты. Писал в личку после покупки - не мог зайти в админку одного ГСа, так ни ответа - ни привета. Один из моих знакомых - Alexby - хотел купить сателлит на БД, так ТС его промурыжил месяца 3, и так ничего и не сделал. Так что, ТС, не балабольте про перевод на БД - лапшу свою оставьте при себе. И говнохостингом, таким же как и ваши ГС, сами пользуйтесь, я не собираюсь из-за ваших ГС помимо сервака заводить хостинг-аккаунт, у меня хорошие сайты, даже с приличной посещалкой хорошо работают на впс.
Кстати, ТС, из всех сайтов я оставил только 2, они немного держатся в индексе, остальные посносил, так хоть впс стал нормально работать. Так что деньги на ветер, больше мне такие пачки ГС, на которые только домены перевел, не надо.
В вашем случае нужно просто перевести сайты на бд а не распускать сопли
Так вы сами не умеете переводить их на БД. А переводить на БД стОит дороже чем ваши пачки ГС.
а не распускать сопли
ТС сам, судя по всему, сопляк, вставляющий смайлы в каждом сообщении где надо и не надо.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 20:02 ----------
Нагрузка да может возникать на самых дешевых впс
Не надо гнать, если не разбираешься.
kioskanalya Ну а как это назвать зачем развозить кашу из ничего если я сто раз писал что делать если сайты грузят вдски просто перейти на бд для этого обратится ко мне я скину сслыку на скачку конвертера🙄
хабиб Ну судя по вашим постам на форуме вы явно каждый день под чем то так как на форуме от вас один флуд. Только в этой ветке один флуд хотя вы абсолютно ничего не заказывали у меня . ☝
S_E_O Я вот не понял что за бред вы пишите во-первых на укринском я не когда не пишу, так как даже разговариваю на нем с трудом. Во вторых в какие кусты что за чушь вы несете я всегда оперативно помогаю клиентам в решении любых проблем, даже консультирую и по другим вопросам об этом есть куча отзывов в топике.☝
Конечно я могу пропустить какое-то сообщение так как мное продано более 4000 сайтов у меня более 600 клиентов, вопросов много начиная от того как хост зарегить и заканчивая "я поставил сайт что делать дальше" по этому я могу упускать некие вопросы из виду для, но для этого можно свзяатся со мной повторно например через мыло, а не хамить сразу в ветке.
Что значить не бабольте вот в доказательство своих слов ссылка на скачку конвертера инструкция внутри делается все очень просто и быстро.
Я за свои слова отвечаю в отличие от вас, так что балабол тут явно не я
Ну так покупайте сайты по сто баксов за штуку за чем тут слюной брызгать? 🙅
Мало того что сайты за 3 бакса имеют не плохой внешний вид так еще и индексируются отлично ? В соседней ветке есть сайты сделанные почти тем же софтом но с уникализированым дизом и стоят от 25 до 70 вмз берите там☝
Просьба больще не флудить в топике ни о чем по каждому пункту я все расписал.☝
С новым апом сайты продолжают радовать своей индексацией есть сотни примеров велкам в лс
Вот еще пару отзывов :
[ATTACH]128675[/ATTACH]
От пользователя с ником Sl1ng3R:
[ATTACH]128676[/ATTACH]
В наличии есть 2 пачки по 10 штук за 25вмз
Внимание суперпредложение в наличии есть пачка 50 штук всего за 100 вмз (по 2 вмз за штуку) лучшего предложения по цене качеству не найти.
В соседней ветке продается комплекс по созданию данных сайтов кому интересно велкам в личку☝
Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |
по этому я могу упускать некие вопросы из виду для, но для этого можно свзяатся со мной повторно например через мыло, а не хамить сразу в ветке.
Правильнее будет сказать упускаешь из виду те вопросы, на которые не хочется отвечать. Заказывал я у тебя твой ГС на БД, но с бОльшим количеством страниц. Так ты почему-то своим чудо-конвертером не смог сделать мне сателлит на БД. В итоге уже предложил мне бонус сделать за задержку. При этом 3 месяца ожидания, и в итоге динамо, заказанного ГСа я не дождался. Мне процитировать переписку в личке? ;) Раздолбай да и только. В аське я тоже могу сам себе отзывов накатать.
Alexby Ну пока таких вопросов не задавали. В вашей ситуации я считаю что если клиент вдет себя нагловато с намеком на хамство я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт, так получилось в вашем случае.
Ну опять ну что за чушь вы несете ? Я же указал вам логины тех кто писал отзывы не у всех по 2к сообщений есть чтобы иметь возможность писать потому что люди не флудом занимаются а работой.
Прошу больще не флудить в топике иначе я буду флудить в ваших уважайте себя и окружающих людей.
В наличии есть 2 пачки по 10 штук за 25вмз
В соседней ветке продается комплекс по созданию данных сайтов кому интересно велкам в личку☝
Брал товар у ТС, адекватный парень, сделка прошла без проблем и задержек все ок.
Для тех, кто кроме букваря скурил и азбуку.
Конструктивная критика не является флудом.
Ух как тут продована не любят :) .
Я не знаю как там с нагрузкой, но продажа без задева прошла с ходу, мгновенно. Вот бы все так работали! По более бы таких отличных и отзывчивых продавцов.