Качественные порталы под ключ для Sape, adsens.

[Удален]
worksale:
Alexby Ну пока таких вопросов не задавали. В вашей ситуации я считаю что если клиент вдет себя нагловато с намеком на хамство я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт, так получилось в вашем случае.

worksale, я не флудом занимаюсь, а раскрываю твою сущность - нагловатого врунишки. Ты не отказал мне в обслуживании, а просто продинамил.

Не люблю мерзопакостных врунишек, принципиально сделал скрины переписки в личке. Прошу обратить внимание на даты сообщений.

Дальше поделиться перепиской не могу, т.к. ТС мне уже ничего не ответил, хотя я даже в его топике отписывался.

exarh:
Ух как тут продована не любят .

Повезло вам значит, мне вот с ним не повезло.

В переписке можно обратить внимание на то, что ТС пишет, что сайт готов и в пн можно произвести сделку. А когда дело дошло до сделки, то оказалось, что оказывается сайт не готов и с ним проблемы. Хорошо хоть предоплату не переводил этому лохотронщику.

ТСа теперь воспринимаю как изворотливого вруна и скользского типа, противно с таким даже разговаривать.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Alexby:

Повезло вам значит, мне вот с ним не повезло.

ТСа теперь воспринимаю как изворотливого вруна и скользского типа, противно с таким даже разговаривать.

НУ ваши претензии в том, что ТС протянул время. Все мы живые люди, все ленимся. Однако я бы на месте ТС подарил бы вам сайт заказанный, получил бы нормальный отзыв. И был бы как удав доволен хорошим маркетинговым ходом,

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
Однако я бы на месте ТС подарил бы вам сайт заказанный, получил бы нормальный отзыв. И был бы как удав доволен хорошим маркетинговым ходом,

Если бы он был нормальным продавцом, то да, но я убедился в обратном.

exarh:
НУ ваши претензии в том, что ТС протянул время.

Мои претензии в том, что я заказал услугу, понадеялся на ее выполнение, а ТС меня продинамил. Если бы он изначально сказал что эта работа для него непосильная, то вопросов нет. Но нет же - он убедил меня, что все будет нормально, сделаю.

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127
worksale:
Alexby я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт, так получилось в вашем случае.

Ох как вы лихо спионерили мои правила работы. https://dl.dropboxusercontent.com/u/69476066/pravila/pravila.txt п3. Не ну мне не жалко, но так копировать подачу отзывов и правил - не камильфо? Включаем мозг.

[Удален]

exarh Спасибо конешно за поддержку, но с таким неадекватом как Alexby связыватся глупо уж тем более выслать ему сайт ☝

Alexby У вас с головой все в порядке о каком лохотроне идет речь вы знаете что значить ето слово. Я вас в чем то кинул или что ? Вы не давали денег сайта не получили в чем проблема что конкретно вам нужно ?

exarh Тут дело не в лени работу я выполняю свою с удовольствием я бы не продал более 4000 сайтов если бы ленился, в данном случае я незахотел связыватся с неадекватным человеком и как видно не зря ☝ Когда у вас более 600 клиентов то среди них всегда найдется с десяток неадекватов которым что там не нравится. На моей практике их было около 10

chapaev Сорри но помоему тут в нескольких темах внизу такая подача отзывов взял эту идею себе у кого даже не помню.

Прошу еще раз воздержатся от флуда в рабочем топике. Ни к качеству сайтов, ни к индексации ваши посты не относятся, создайте себе отдельный топик или блог и там высказывайте вашу личную не приязнь.

В наличии есть 2 пачки по 10 штук за 25вмз

Внимание суперпредложение в наличии есть пачка 50 штук всего за 100 вмз (по 2 вмз за штуку) лучшего предложения по цене качеству не найти.

В продаже также на Dle 9.7:

1. Клуб любителей кино. Обсуждение фильмов, актеров.

2.Туристическая блого-социальная сеть.

Готовы принять еще заказы.

За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс

Внимание акция действует до конца недели!

При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).

Внимание в связи с началом осени суперакция.

Суперцена на готовые сайты всего 30 вмз на пачку в 10 штук (3 вмз за штуку).

Есть масса примеров сайтов в индексе с возрастом

В соседней ветке продается комплекс по созданию данных сайтов кому интересно велкам в личку

Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |

[Удален]
worksale:
exarh Спасибо конешно за поддержку, но с таким неадекватом как Alexby связыватся глупо уж тем более выслать ему сайт

Писец, продинамил с сайтом заказанным, и еще неадекватом обзывается. Учтите, будущие клиенты, если что пойдет не так, как вы хотели, то вы станете в лице ТС неадекватами. Договоренности с ТС, оказывается, ничего не стОят.

worksale:
Alexby У вас с головой все в порядке о каком лохотроне идет речь вы знаете что значить ето слово. Я вас в чем то кинул или что ? Вы не давали денег сайта не получили в чем проблема что конкретно вам нужно ?

Если не хотел продавать мне сайт, почему не отписал в личке, что мол, ты неадекват, и сайт я тебе продавать отказываюсь, и мурыжил почти 3 месяца и в итоге прокинул с сайтом? Кто из нас бОльший неадекват после этого - я или ты?

А вот после сообщения в личку я засомневался насчет адекватности самого ТСа, перешедшего на угрозы, после которых мне нужно заткнуться :).

Жги, ТС, жги.

Напишите пожалуйста, уважаемый ТС, с какого места и с какого сообщения мой тон вам не понравился? Подозреваю, что после месячного ожидания вашего чудо-сайта? Что-то раньше про мою неадекватность не было ни слова, только кормежка завтраками, а потом вы поняли, что ваш сайт мне может не понравиться, и решили все списать на мою неадекватность. Вы хоть вордом проверяйте орфографию и пунктуацию, а то из вашего последнего сообщения в личке я не все понял, к примеру, напишите значение слова "тугочто" :). Хорошо, что у меня хоть переписка в личке сохранилась, а если бы в аське, то ТС вообще бы написал, что неадекват Alexby нафотошопил поддельных сообщений и обещаний.

P.S. Жду скрина сообщения в личку о том, что отказываетесь продавать мне сайт из-за моей неадекватности. Пока кроме голословных объяснений и оскорблений ничего никто не увидел.

Я бы на вашем месте признался честно, что, мол, да, не смог сделать, извините. А обвинять клиента в неадекватности ради того, чтобы обелить себя и очернить клиента, обозвать его неадекватом - глупо. Да еще и правила стырил у chapaev. В данном случае это показывает вашу неадекватность - что ради продаж готовы втоптать в грязь.

Господа, ТС пошел писать посты по моим топикам :). Решил мстить до последней капли крови :). worksale, теперь я сомневаюсь в вашей адекватности. Зря вы это, теперь ссылки на ваш топик размещены и из моих топиков, теперь еще больше польователей серча узнают про вас :)

worksale:
Настоятельно не рекомендую иметь дел с данным человеком.
Полный неадекват возможно кидала или еще какой либо мошенник.
Рекомендую быть очень осторожным при ведении каких либо дел с Alexby

Прямо автобиографию worksale написал :).

[Удален]

Мда уж жесть ...

Alexby Во-первых личную переписку выкладывать не красиво, во-вторых какие угрозы у вас еще и параноя? Я просто написал что выскажу свое мнение о вас. С какого собщения понял точно не помню, но то что я не ошибся ето 100% .

Вы хоть понимаете какой бред вы пишите 4000 сайтов сделал, а вам один не смог ?

Какие праивла стырил ? Он имел ввиду расположение отзывов, но такое расположение не у него одного у кого то я взял на заметку, что тут плохого я же отзывы не чужие взял.

Какая месть ? Я высказал сугубо личное мнение и предупредил остальных так как сомневаюсь в вашей адекватности☝

Я думаю такие отзывы которых в ветке сотни говорить и о качестве сайтов и моей работы:

[ATTACH]128697[/ATTACH]

[ATTACH]128698[/ATTACH]

[ATTACH]128699[/ATTACH]

[ATTACH]128700[/ATTACH]

[ATTACH]128701[/ATTACH]

Или опять скажете что это клоны, прям армия клонов

Внимание суперпредложение в наличии есть пачка 50 штук всего за 100 вмз (по 2 вмз за штуку) лучшего предложения по цене качеству не найти.

В соседней ветке продается комплекс по созданию данных сайтов кому интересно велкам в личку

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |

jpg wFYXKRrqUNu2gEYN19w.jpg
jpg QACTIVRkrkeiXgbfOcmizg.jpg
jpg JTpAGS6yKEGrT9WNwjTOrQ.jpg
jpg YXOOZFCN0OQb5NgJ7myTQ.jpg
jpg FZceIKKZkGrXUNwDyK6kQ.jpg
[Удален]
Полный неадекват возможно кидала или еще какой либо мошенник.

А за мошенника или кидалу ответишь? ;)

worksale:
Во-первых личную переписку выкладывать не красиво

Очень даже красиво, когда тебя неадекватом называют.

worksale:
во-вторых какие угрозы у вас еще и параноя?

Все все видят и читать тоже умеют ;).

worksale:
С какого собщения понял точно не помню, но то что я не ошибся ето 100%

Приведи сообщение, тогда твое неправдоподобное блеяние будет более правдоподобным. Если бы мне написал, что считаешь меня неадекватом, и сайт делать не будешь, то никаких вопросов ;). Другое дело, что завтраками прокормил, ничего не смог сделать, поэтому лучше клиента неадекватом назвать и сказать что ничего не должен. Определись, с какого момента я стал для тебя неадекватом, а то в показаниях путаешься ;).

Похоже, общение перекочевало в мои топики :). Пиарит себя ТС уже по всему серчу :). Вот это и называется неадекватность :). worksale, смотри, забанят тебя модераторы за флуд в других ветках ;).

[Удален]

Alexby А как вас еще назвать по вашим постам это очень даже видно не одному мне. ☝

Я вам абсолютно ничего не должен, что конкретно вы хотите вы тоже не говорите. Деньги с вас я небрал. Более на ваши сообщения не отвечаю так как не вижу смысла

Вот еще пяток отзывов:

[ATTACH]128705[/ATTACH]

[ATTACH]128706[/ATTACH]

[ATTACH]128707[/ATTACH]

[ATTACH]128708[/ATTACH]

[ATTACH]128709[/ATTACH]

Подумываю о продаже комплекса которым делаются данные сайты кому интересно велкам в личку

jpg hULNwN4ypkefiOTXWJZu5w.jpg
jpg hfp7PqgHO02MeqbIVeVXIQ.jpg
jpg aH6YTsYnZ0ikNMw4csOaPA.jpg
jpg VxofYfaEmGbwUL8ePUQ.jpg
jpg Fg04Cd3q8kqkq3AV1fIGZA.jpg
[Удален]
worksale:
Более на ваши сообщения не отвечаю так как не вижу смысла

В моих топиках, где обозвал меня мошенником и кидалой, отвечаешь и даже общаешься, а это не совсем адекватное поведение, особенно после того, как я выложил скрины твоих угроз в личку ;). К тому, же, твои посты в моих топиках, подтверждают на 200% мое утверждение о том, что ты -поганенький врунишка, который готов любой ценой доказать клиенту, что он - говно и источник дохода, а ты - белый и пушистый.

worksale:
Я вам абсолютно ничего не должен, что конкретно вы хотите вы тоже не говорите.

Еще 3 месяца назад сказал, что нужен сайт. Ты безответственный исполнитель, так как не сделал сайт и перевел стрелки на меня, но доказательств я так и не увидел, только треп.

worksale:
Alexby А как вас еще назвать по вашим постам это очень даже видно не одному мне.

Многие твои потенциальные клиенты увидели, как ты будешь себя вести в том случае, если клиенту что-то не понравилось, или если ты подвел клиента, и многим такая реакция не понравилась. В данной дискуссии ты, хоть и обозвал меня неадекватом, а другому клиенту посоветовал не распускать сопли, ты показал в первую очередь СЕБЯ неадекватом.

worksale:
Подумываю о продаже комплекса которым делаются данные сайты

Да, после такой неприятной ситуации о таком можно задуматься ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий