- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно с другой карты пополнить - https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx
payoneer_rep, или я не прав?
Эта опция есть только у аккаунтов, активно получающих выплаты от партнеров или через US Payment Service.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 16:54 ----------
Решил зарегистрироваться и задать вопрос здесь. Вроде как здесь отвечают, в отличии от саппорта - полное игнорирование и уныние.
Где-то год назад я сделал себе карту и подключил US Payment Service. Послал все необходимые документы, получил все неободимые подтверждения. С тех пор картой не пользовался.
За это время получил платежи на PayPal и решил воспользоваться вашими услугами для вывода. Вбил все данные в аккаунте пейпала и через пару дней получил от вас письмо - You have a pending Payoneer payment. Further action is required!
В этом письме меня зачем-то просят повторно загрузить документы, удостоверяющие личность и ответить на вопрос об источнике происхождения. Нет проблем - документы сфотографировал и загрузил, пояснения написал. Получил письмо - Start receiving money via US Payment Service.
После этого - тишина. В аккаунте Payoneer сумма видна, но стоит пометка, что она требует дополнительного рассмотрения.
В этой ситуации более всего напрягает задержка и молчание саппорта на фоне, как мне кажется, странных просьб о повторном предоставлении документов и информации. Насколько я помню все это уже было сделано мною при регистрации и практическое значение повторных действий - сомнительно. Тем не менее, все ваши запросы были мною удовлетворены моментально - проблемы в этом большой не было.
Могу я хоть как-то получить информацию о судьбе моих денег? Из моего опыта, для финансовой организации, кажется очень странным игнорирование общения с клиентом. Это вызывает недоумение и справедливое раздражение.
Моя обеспокоенность высока, т.к. сумма перечисленная мною достаточно крупная для меня - несколько тысяч долларов. Наверное мне следовало бы отправить для начала какой-то тестовый платеж, чтобы хотя бы отчасти убедиться, что ваша организация работает корректно. Однако, к сожалению, я этого не сделал. Просто забыть об этой сумме я не могу и не собираюсь этого делать.
Благодарю вас за ответ заранее и надеюсь на скорое прояснение ситуации.
Добрый день, техподдержка отвечает на письма в течение 3-4 рабочих дней, по экстренным вопросам, обращайтесь, пожалуйста, по телефону или в чат. Вы также можете отправить мне ЛС с номером тикета или мейлом, на который зарегистрирована карта, я проверю в чем дело. Спасибо.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 16:57 ----------
Интересует ответ куратора темы. Счет субсчет не важно как называть, украинское законодательство нарушается по факту? Из того что я прочитал я кое что не понял.
Вам выше ответили совершенно верно. Ни в одной из 210 стран, в которой Payoneer работает, мы не нарушаем местное законодательство.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 17:00 ----------
Если заказать карту самому и потом прикрепить к http://cards.wmtransfer.com/, то проблем возникнуть не должно?
Опция пополнения карт через систему WebMoney доступна только от карт, заказанных от WebMoney напрямую.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 17:05 ----------
Зарегался в Payoneer'e по промо-ссылке, обещанных 25$ пока не видно.
Карту заказал, получил данные US Payment Service, ввожу их в Paypal'e, пишет ошибку "You cannot add a bank at this time.", Не подскажите в чём может быть проблема?
Реферальный бонус начисляется в течение месяца после того, как вы получите как минимум $100 выплаты. При добавлении счета в PP в последнее время многие пользователи сталкиваются с такой ошибкой, это решается обращением в техподдержку PP.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 17:07 ----------
Зарегистрировался в Payoneer но указал место проживания(Украина, Крым) для получения карты отличное от гражданства(Россия). По сути обычная ситуация когда человек живет за пределами Родины, тем более в пределах СНГ, но саппорт видимо посчитал меня мошенником и отказался вести диалог, хотя в своем ответе я выразил свое согласие на получение карты по месту прописки, гражданства.
Сбросьте, пожалуйста, ЛС с номером тикета-обращения в саппорт.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 17:13 ----------
Ахтунг!
сегодня проверил 3 банкомата в минске разных банков и все выдали ощибку!
ппц.. остался не траханый и без телок...
для обнала держал ее на самый край и самый край меня поимел....
по инету все оплаты проходят!
хочу об'яснений...
нахера мне такая карта по которой я не могу снять налик!
Мне искренне жаль, что вы оказались в столь неприятной ситуации, однако снятие наличных в Беларуси проходит без проблем. Если вы хотите, чтобы я проверила конкретно вашу карту, сбросьте, пожалуйста, ЛС с мейлом, на который она зарегистрирована.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 17:14 ----------
Удалось прикрепить банковский счёт USPS к paypal'у с помощью тех поддержки. Карта всё еще в пути, соответственно еще даже не активирована. Могу ли я сейчас перевести средства с paypal на свой счёт?
Да, вы можете переводить средства, не дожидаясь получения карты.
чем Payoneer лучше аналогичных систем, в которых комиссии на ввод/вывод средств существенно меньше?
Мне искренне жаль, что вы оказались в столь неприятной ситуации, однако снятие наличных в Беларуси проходит без проблем. Если вы хотите, чтобы я проверила конкретно вашу карту, сбросьте, пожалуйста, ЛС с мейлом, на который она зарегистрирована.
приношу извинения, в одном предложили белки, скорее всего это проблема в самих банках.
просто убило, когда первый в гостинце выдал - карта заблокирована, второй банкомат - error.
Есть вопрос.
Я заказал карту напрямую с сайта payoneer, но как узнал из правил, возможность вывести средства на WM есть только у тех держателей карт, которые заказали эту карту у Webmoney, но к этой карте нельзя подключить USPS.
Собственно, вопрос такой, если у меня будет 2 карты, один прямой с подключённым USPS и один от Webmoney, и т.к. в системе присутствует возможность перевести средства с одной карты на другую (Transfer to another card), могу ли я воспользоваться этой функцией для перевода с первой на вторую и для последующего вывода на wm кошелёк? Легальная-ли это схема?
Спасибо заранее за ответ.
Вывод НА вебмани есть не только у карт, заказанных у вебмани. Это вывод ИЗ вебмани на Payoneer только у них.
У меня от одеска карта и есть вывод на вебмани.
Есть вопрос.
Я заказал карту напрямую с сайта payoneer, но как узнал из правил, возможность вывести средства на WM есть только у тех держателей карт, которые заказали эту карту у Webmoney, но к этой карте нельзя подключить USPS.
Собственно, вопрос такой, если у меня будет 2 карты, один прямой с подключённым USPS и один от Webmoney, и т.к. в системе присутствует возможность перевести средства с одной карты на другую (Transfer to another card), могу ли я воспользоваться этой функцией для перевода с первой на вторую и для последующего вывода на wm кошелёк? Легальная-ли это схема?
Спасибо заранее за ответ.
Добрый день, мы не поддерживаем перевод между электронными кошельками. Вы можете получить дополнительную карту от WebMoney и выводить на нее средства от WebMoney. Перевод денег на WebMoney доступен для многих карт, полученнных от партнеров. В случае, если вы получите вторую карту от WebMoney, никаких переводов между картами не будет.
Т.е. если я имею 2 карты Payoneer, 1 с USPS, а 2-й с возможностью вывода на Webmoney, я НЕ СМОГУ с первой карты перевести деньги на вторую? Так?
Добрый день, техподдержка отвечает на письма в течение 3-4 рабочих дней, по экстренным вопросам, обращайтесь, пожалуйста, по телефону или в чат. Вы также можете отправить мне ЛС с номером тикета или мейлом, на который зарегистрирована карта, я проверю в чем дело. Спасибо.
Номер тикета: LTK1215303363017X
В нем я уточняю, какой документ мне следует послать. Не дождавшись ответа, послал водительское удостоверение. Могу и другой документ послать - это не большая проблема. Просто нужна от вас обратная связь.
Основной вопрос, на который хотелось бы получить ответ: какова судьба моих денег? Они до сих пор висят в аккаунте, как ожидающие какого-то подтверждения.
Очень надеюсь, что вы сможете помочь разобраться в этой ситуации. Заранее благодарю.
LegalAdvice, добрый день, вам 20 июня отправили тикет LTK1215303368882X с просьбой предоставить ряд скриншотов, подтверждающих платежи. Пожалуйста, предоставьте их как можно скорее, чтобы отдел US Payment Service мог верифицировать ваш счет и загрузить платежи.
С тикетом LTK1215303363017X все в порядке, вижу, что вы успешно загрузили документы.
---------- Добавлено 24.06.2013 в 12:22 ----------
Т.е. если я имею 2 карты Payoneer, 1 с USPS, а 2-й с возможностью вывода на Webmoney, я НЕ СМОГУ с первой карты перевести деньги на вторую? Так?
Возможность вывода на Weboney - это дополнительная опция для ряда карт, мы не открываем карты специально с этой опцией. На одной карте может быть и USPS, и вывод на WebMoney. Вы можете получить вторую карту в случае, если она заказана от WebMoney, соотвественно, вывод возможен с WebMoney на карту, а не наоборот.
[Возможность вывода на Weboney - это дополнительная опция для ряда карт, мы не открываем карты специально с этой опцией. На одной карте может быть и USPS, и вывод на WebMoney.
1) Не подскажите какие это карты, где может быть и USPS и вывод на WebMoney?
2) Планируется-ли для карт заказанных напрямую сделать функционал вывода на WebMoney?
Спасибо.