- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, в Payoneer кто-то работает, вообще? Я месяц назад послала заявку на перевыпуск карты, у которой заканчивался срок действия. Сообщение о "Your application for a replacment card has been successfully submitted" пришло и на этом всё закончилось. Карта до сих пор висит в состоянии "Your card has not been approved yet", саппорт молчит.
Добрый день, сбросьте, пожалуйста, ЛС с мейлом, на который зарегистрирован аккаунт.
Прочитал всю ветку, но так и не понял один момент.
Собственно, я продаю товары на ebay. Оплату получаю на Paypal. Для вывода я заказал карту payoneer на оф сайте. Далее перевожу деньги с Paypal на карту payoneer. Тут всё понятно.
Теперь меня интересует, как я могу с моей карты payoneer вывести деньги на webmoney? Ясно, что с оф карты это сделать не возможно. Но возможно с других карточек от партнёров. Как я понял, к примеру с карты от odesk.
Далее мне не совсем понятно, я могу получить карту от odesk дополнительно или привязать её к своему аккаунту в payoneer для того чтобы перевести деньги из Paypal на карту от odesk, а потом с неё уже сделать перевод на свой кошелёк webmoney?
В общем, есть ли вообще работающий способ перевести деньги с Paypal на payoneer а далее на webmoney?
Paypal -> Payoneer -> Webmoney
Далее мне не совсем понятно, я могу получить карту от odesk дополнительно или привязать её к своему аккаунту в payoneer для того чтобы перевести деньги из Paypal на карту от odesk, а потом с неё уже сделать перевод на свой кошелёк webmoney?
получить карту одеск просто - открываем счет работодателя и фрилансера, даем самому себе задание и оплачиваем, деньги выбираем получить через пионер (насколько помню 30$ хватает для вывода, прочитать на одеске с какой суммы возможен вывод). тогда одеск направит на пионер заполнить свои данные, тем самым открыв счет в пионере и получив карту одеска. если можно будет выводить вебмани или нет, незнаю, у меня нет карты одеска. что точно не надо делать, это регатся в пионере и потом в одеске, так как тогда карта уже не будет от одеска
что точно не надо делать, это регатся в пионере и потом в одеске, так как тогда карта уже не будет от одеска
Тоесть, если у меня уже есть оф карточка пионера, то этот способ не прокатит?
Рита, ответьте пожалуйста.
Прочитал всю ветку, но так и не понял один момент.
Собственно, я продаю товары на ebay. Оплату получаю на Paypal. Для вывода я заказал карту payoneer на оф сайте. Далее перевожу деньги с Paypal на карту payoneer. Тут всё понятно.
Теперь меня интересует, как я могу с моей карты payoneer вывести деньги на webmoney? Ясно, что с оф карты это сделать не возможно. Но возможно с других карточек от партнёров. Как я понял, к примеру с карты от odesk.
В общем, есть ли вообще работающий способ перевести деньги с Paypal на payoneer а далее на webmoney?
Paypal -> Payoneer -> Webmoney
snowfid, добрый день, на данный момент мы не поддерживаем перевод средств из одного электронного кошелька в другой. Это означает, что средства, полученные от PayPal или, например, Skrill нельзя перевести в систему WebMoney, используя карту Payoneer.
Мы также разрешаем одну активную карту на аккаунт, если Вы хотите получать средства от Odesk, Вы легко можете добавить Odesk в качестве партнера на уже имеющуюся карту.
Спасибо. Теперь понятно, что такой перевод не возможен.
snowfid, добрый день, на данный момент мы не поддерживаем перевод средств из одного электронного кошелька в другой.
В дальнейшем планируете?
Добрый день,
Я представляю Payoneer, всегда рад ответить на вопросы
нашего сервиса, предложить финансовые решения для партнеров.
С Уважением,
Андрей
Вы Андрей или Рита? Определитесь, плиз.
Если Рита — то покупайте аккаунт представителя на форуме для вашего сервиса. И такие темы живут в коммерческом разделе "Финансовые объявления".