- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Расскажите где находится сама компания, где и какой банк? Это акаунт в системе или счет? То есть не нарушается ли для украинцев запрет на открытие зарубежных счетов? Какова анонимность при использовании в Украине? Какие банкоматы подходят для снятия денег в Украине и России?
На сайте и в топике более чем достаточно информации для ответов на все ваши вопросы.
На карту payoneer можно выводить wmz через обменки?. Читал что для простых адресных платежей на карту есть какие то ограничения.
На карту payoneer можно выводить wmz через обменки?. Читал что для простых адресных платежей на карту есть какие то ограничения.
Нельзя. Недавно они открыли опцию пополнения вебмани с карты.
Интересует ответ куратора темы. Счет субсчет не важно как называть, украинское законодательство нарушается по факту? Из того что я прочитал я кое что не понял.
Нельзя. Недавно они открыли опцию пополнения вебмани с карты.
Если заказать карту самому и потом прикрепить к http://cards.wmtransfer.com/, то проблем возникнуть не должно?
Если заказать карту самому и потом прикрепить к http://cards.wmtransfer.com/, то проблем возникнуть не должно?
Vincent_, увы не подскажу. Эту фичу от вебмани я не юзал.
Советую дождаться куратора темы и почитать его ответ. Этот ННН неадекват и пишет в личку гадости.
Советую дождаться куратора темы и почитать его ответ. Этот ННН неадекват и пишет в личку гадости.
У принцессы корона съехала? :D
Чукча однако не читатель, чукча пейсатель. Ждёт персонального ответа на миилион раз разжёванные пункты для своей лучезарной особы.
P.S. Не хочешь получать от меня ответные мессиджы, не пиши мне свой бред в личку.
Подскажите кто в курсе...
Владею картой Payoneer уже больше года.
Недавно работаю фрилансером на free-lance.ru, выполнил пару заказов и появился клиент который хочет платить по Paypal.
Могу ли я подключить US Payment Service для вывода с PayPal?
Подскажите кто в курсе...
Если есть верифицированный аккаунт в палке, можете создать тикет в пайонере на подключение виртуального счёта US и после одобрения сможете делать вывод на карту через него.