- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рады слышать, что все прошло удачно! :)
Подскажите, есть ли где-то сравнительный список условий по обслуживанию карты и тарифам, в зависимости через какого партнёра она заказана? Отличаются ли условия, если заказывать напрямую через сайт Payoneer? Просто ищу самые выгодные условия для себя...
Вроде представители Payoneer писали, что им запрещено публиковать условия и их сравнение.
Насчет комиссий не знаю бывают ли отличия, лимиты на ввод/вывод вроде для всех одинаковые (2500$ в сутки), есть отличия в оплате за обслуживание: у кого-то фиксированная сумма раз в год (около 30$ по-моему), у кого-то раз в месяц — 1$ если было более 2 операций (как я понял любых, а не только ввод) за этот месяц или 3$ если менее.
Здравствуйте Рита.
Я получил свою карту.
Есть вопрос.
После активации, за изготовление карты и обслуживание я должен заплатить.
Но баланс на карте 0.
В ближайшее время у меня выплат не предвидится, я хочу пополнить карту самостоятельно, как мне это можно сделать в России.
Добрый день, пока на карте нет средств, платить за активацию и обслуживание заранее не нужно. Когда на карту будет перечислена выплата от партнера или перевод по US Payment Service, тогда и будут сняты комиссии.
Добрый день, пока на карте нет средств, платить за активацию и обслуживание заранее не нужно. Когда на карту будет перечислена выплата от партнера или перевод по US Payment Service, тогда и будут сняты комиссии.
Рита, вы не ответили на мой вопрос.
Как можно пополнить карту?
Выплатой от партнера или переводом по US Payment Service.
В ближайшее время у меня выплат не предвидится, я хочу пополнить карту самостоятельно, как мне это можно сделать в России.
Можно с другой карты пополнить - https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx
payoneer_rep, или я не прав?
Расскажите где находится сама компания, где и какой банк? Это акаунт в системе или счет? То есть не нарушается ли для украинцев запрет на открытие зарубежных счетов? Какова анонимность при использовании в Украине? Какие банкоматы подходят для снятия денег в Украине и России?
Решил зарегистрироваться и задать вопрос здесь. Вроде как здесь отвечают, в отличии от саппорта - полное игнорирование и уныние.
Где-то год назад я сделал себе карту и подключил US Payment Service. Послал все необходимые документы, получил все неободимые подтверждения. С тех пор картой не пользовался.
За это время получил платежи на PayPal и решил воспользоваться вашими услугами для вывода. Вбил все данные в аккаунте пейпала и через пару дней получил от вас письмо - You have a pending Payoneer payment. Further action is required!
В этом письме меня зачем-то просят повторно загрузить документы, удостоверяющие личность и ответить на вопрос об источнике происхождения. Нет проблем - документы сфотографировал и загрузил, пояснения написал. Получил письмо - Start receiving money via US Payment Service.
После этого - тишина. В аккаунте Payoneer сумма видна, но стоит пометка, что она требует дополнительного рассмотрения.
В этой ситуации более всего напрягает задержка и молчание саппорта на фоне, как мне кажется, странных просьб о повторном предоставлении документов и информации. Насколько я помню все это уже было сделано мною при регистрации и практическое значение повторных действий - сомнительно. Тем не менее, все ваши запросы были мною удовлетворены моментально - проблемы в этом большой не было.
Могу я хоть как-то получить информацию о судьбе моих денег? Из моего опыта, для финансовой организации, кажется очень странным игнорирование общения с клиентом. Это вызывает недоумение и справедливое раздражение.
Моя обеспокоенность высока, т.к. сумма перечисленная мною достаточно крупная для меня - несколько тысяч долларов. Наверное мне следовало бы отправить для начала какой-то тестовый платеж, чтобы хотя бы отчасти убедиться, что ваша организация работает корректно. Однако, к сожалению, я этого не сделал. Просто забыть об этой сумме я не могу и не собираюсь этого делать.
Благодарю вас за ответ заранее и надеюсь на скорое прояснение ситуации.