- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зарегался в Payoneer'e по промо-ссылке, обещанных 25$ пока не видно.
Карту заказал, получил данные US Payment Service, ввожу их в Paypal'e, пишет ошибку "You cannot add a bank at this time.", Не подскажите в чём может быть проблема?
Если есть верифицированный аккаунт в палке, можете создать тикет в пайонере на подключение виртуального счёта US и после одобрения сможете делать вывод на карту через него.
Немного не понял... раньше для подключения US Payment Service нужно было подтвердить свой онлайн бизнес, типа фриланс, ебай, партнёрки и т.д. а сейчас достаточно иметь верифицированный аккаунт в PP?
Написано же "можете создать тикет в пайонере на подключение виртуального счёта US и после одобрения". Видимо под тикетом это все и имелось в виду.
Кстати, разве верифицированный Пейпал обязательно нужен? Вроде и без него можно выводить в банк. К тому же USPS не привязывается же никак к аккаунту пейпала, на него много чего выводить можно.
Зарегистрировался в Payoneer но указал место проживания(Украина, Крым) для получения карты отличное от гражданства(Россия). По сути обычная ситуация когда человек живет за пределами Родины, тем более в пределах СНГ, но саппорт видимо посчитал меня мошенником и отказался вести диалог, хотя в своем ответе я выразил свое согласие на получение карты по месту прописки, гражданства.
Написано же "можете создать тикет в пайонере на подключение виртуального счёта US и после одобрения". Видимо под тикетом это все и имелось в виду.
Кстати, разве верифицированный Пейпал обязательно нужен? Вроде и без него можно выводить в банк. К тому же USPS не привязывается же никак к аккаунту пейпала, на него много чего выводить можно.
салат получился, пайонер не волнует верифицированный акк пейпала или нет, и есть ли пейпал вообще или нет, как написали юс сервис можно использовать не только для пейпала.
непомню если перед открытием юс сервиса или после первой транзакции, пионер попросит подтвердить свой онлайн бизнес. подтверждение поверхностное, показать просто где что продается.
Зарегался в Payoneer'e по промо-ссылке, обещанных 25$ пока не видно.
Карту заказал, получил данные US Payment Service, ввожу их в Paypal'e, пишет ошибку "You cannot add a bank at this time.", Не подскажите в чём может быть проблема?
25$ приходят после того, как оборот по вашей карте будет больше 100$
You cannot add a bank at this time - какая страна аккаунта PayPal ?
---------- Добавлено 21.06.2013 в 17:51 ----------
Немного не понял... раньше для подключения US Payment Service нужно было подтвердить свой онлайн бизнес, типа фриланс, ебай, партнёрки и т.д. а сейчас достаточно иметь верифицированный аккаунт в PP?
Когда я запросил открытия USPS, пришлось доказывать источники доходов.
Последних 3-4 мес все мои рефералы при открытии счета в payoneer получали автоматом открытый USPS с реквизитами, без дополнительных запросов (3 реферала, все знакомые, ни у кого даже не попросили сканы документов ;) )
А как одно противоречит другому? :)
Я описал общую картину, где принимают участие 2 системы. Вы спросили именно про эту связку. Пайонеру фиолетово - есть у вас акк в палке или нет его. Я в своё время получал юс виртуала по запросу с описанием - потенциальных источников дохода и с подтверждением личности. Сейчас, пишут, что всё автоматом выдают.
Под верифицированным аккаунтом ПП, я имею ввиду - полное совпадение данных с реальными и привязанной к счёту картой/картами - этого достаточно для вывода ПП через виртуальный юс счёт в пайонер.
С помощью карточки payoneer и USPS открывал аккаунт paypal в США(не будучи в этой стране), у карточки биллинг адрес укр., прошел все верификации, выводил на payoneer деньги с paypal и adsense, кому будет интересно могу подсказать по процедуре открытия и верификации аккаунта.
Использовались реальные данные, виртуальный номер тел. в США, физический адрес знакомых, vpn с амер. айпи, к аккаунту привязан банковский счет USPS на который принимаются платежи и карточка payoneer с которой происходит оплата при платежах, сканы документов не требовали, аккаунт верифицирован без лимитов на вывод и платежи.
Ахтунг!
сегодня проверил 3 банкомата в минске разных банков и все выдали ощибку!
ппц.. остался не траханый и без телок...
для обнала держал ее на самый край и самый край меня поимел....
по инету все оплаты проходят!
хочу об'яснений...
нахера мне такая карта по которой я не могу снять налик!
Удалось прикрепить банковский счёт USPS к paypal'у с помощью тех поддержки. Карта всё еще в пути, соответственно еще даже не активирована. Могу ли я сейчас перевести средства с paypal на свой счёт?