Перенос домена, как долго?

V
На сайте с 13.09.2009
97
8689

У меня есть домен в reg.ru и nthost.ru. Решила перенести все в ру-центр, когда оформила заявку, пришло письмо, что перенос может занять до 3 месяцев. Сколько на самом деле длится перенос? У меня через два дня заканчивается оплата домена, я хотела перенести и потом все оплатить (хочу чтобы вышло дешевле), а теперь не знаю, что делать, как лучше не ждать переноса и оплатить домены где они изначально были зарегистрированы, а потом уже переносить?! подскажите как лучше. Да, на доменах сайтов нет, пока только храню:bl:

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
valenti:
Решила перенести все в ру-центр, когда оформила заявку, пришло письмо, что перенос может занять до 3 месяцев.

А где Вы оформляли заявку? Перенос доменов между регистраторами осуществляется по официальному письму с нотариально заверенной подписью или визитом в офис регистратора (nthost не регистратор) и занимает не более 3-х суток с момента получения документов.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Перенос займет время. Если живете не в Москве, то нужно посылать письма заверенные нотариусом о переносе доменов к другому регистратору. Пока дойдут письма до отпускающего регистратора, пока он почешется, возможно придется звонить и торопить Рег.Ру, пройдет недели две точно. У меня так было, по крайней мере.

Вам, думаю, проще найти реселлера Рег.Ру с адекватной ценой продления и перенести свои домены под его крыло. Это делается быстро и без нотариуса.

V
На сайте с 13.09.2009
97

У меня на панели управления есть фукция перенести домен, вот туда я и вписала домен, который хочу перенести и отправить нажала. Мне пришло письмо на почту вот такое

Домен перенос.рф будет принят в RU-CENTER в случае, если Регистратор, осуществляющий поддержку домена перенос.рф, подтвердит свою готовность передать домен в RU-CENTER не позднее истечения срока действия запроса от Администратора домена перенос.рф

Запрос действителен в течение 3 месяцев с даты его поступления.

Или я что то неправильно проняла?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
valenti:
У меня на панели управления есть фукция перенести домен, вот туда я и вписала домен, который хочу перенести и отправить нажала. Мне пришло письмо на почту вот такое

Домен перенос.рф будет принят в RU-CENTER в случае, если Регистратор, осуществляющий поддержку домена перенос.рф, подтвердит свою готовность передать домен в RU-CENTER не позднее истечения срока действия запроса от Администратора домена перенос.рф

Вы сделали правильно, но чтобы такой перенос произошел нужно еще послать бумажное, заверенное нотариусом письмо о переносе доменов регистратору, у которого домены находятся сейчас. Посмотрите в разделе помощи на REG.RU есть образцы писем для разных случаев.

Думаю, в вашем случае лучше сделать так как я написал в своем предыдущем посте. На форуме есть реселлеры Рег.Ру с ценой в районе 100 рублей за рушки и эрефки. Я и сам партнер Рег.Ру, но у меня еще не установлена реселлерская панель, поэтому с Рег.Ру помочь пока не могу.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
valenti:

В течение 3-х месяцев Вам нужно отправить письмо текущему регистратору, который будет обязан отпустить домен в течение 3-х рабочих дней с момента получения документов.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Переносил домены от webmoney.ru(рег.тайм) к 2domains.ru (рег.ру) - все заняло около 10 дней.

И заняло бы больше, но позвонил в поддержку, поторопил их - и отпустили домены через несколько часов (бумажное письмо к тому времени было уже у них, отслеживал по трекингу).

Потому что Drupal - это круто.
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Выше всё написали правильно.

Могу пока помочь с продлением в Рег.ру за 100 рублей.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

Напишите в личку - могу помочь с переносом в Нетфокс по цене 85 руб - цена переноса и продления (обязательно дайте ссылку на данную тему) в срок до 10 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий