- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть домен в reg.ru и nthost.ru. Решила перенести все в ру-центр, когда оформила заявку, пришло письмо, что перенос может занять до 3 месяцев. Сколько на самом деле длится перенос? У меня через два дня заканчивается оплата домена, я хотела перенести и потом все оплатить (хочу чтобы вышло дешевле), а теперь не знаю, что делать, как лучше не ждать переноса и оплатить домены где они изначально были зарегистрированы, а потом уже переносить?! подскажите как лучше. Да, на доменах сайтов нет, пока только храню:bl:
Решила перенести все в ру-центр, когда оформила заявку, пришло письмо, что перенос может занять до 3 месяцев.
А где Вы оформляли заявку? Перенос доменов между регистраторами осуществляется по официальному письму с нотариально заверенной подписью или визитом в офис регистратора (nthost не регистратор) и занимает не более 3-х суток с момента получения документов.
Перенос займет время. Если живете не в Москве, то нужно посылать письма заверенные нотариусом о переносе доменов к другому регистратору. Пока дойдут письма до отпускающего регистратора, пока он почешется, возможно придется звонить и торопить Рег.Ру, пройдет недели две точно. У меня так было, по крайней мере.
Вам, думаю, проще найти реселлера Рег.Ру с адекватной ценой продления и перенести свои домены под его крыло. Это делается быстро и без нотариуса.
У меня на панели управления есть фукция перенести домен, вот туда я и вписала домен, который хочу перенести и отправить нажала. Мне пришло письмо на почту вот такое
Домен перенос.рф будет принят в RU-CENTER в случае, если Регистратор, осуществляющий поддержку домена перенос.рф, подтвердит свою готовность передать домен в RU-CENTER не позднее истечения срока действия запроса от Администратора домена перенос.рф
Запрос действителен в течение 3 месяцев с даты его поступления.
Или я что то неправильно проняла?
У меня на панели управления есть фукция перенести домен, вот туда я и вписала домен, который хочу перенести и отправить нажала. Мне пришло письмо на почту вот такое
Домен перенос.рф будет принят в RU-CENTER в случае, если Регистратор, осуществляющий поддержку домена перенос.рф, подтвердит свою готовность передать домен в RU-CENTER не позднее истечения срока действия запроса от Администратора домена перенос.рф
Вы сделали правильно, но чтобы такой перенос произошел нужно еще послать бумажное, заверенное нотариусом письмо о переносе доменов регистратору, у которого домены находятся сейчас. Посмотрите в разделе помощи на REG.RU есть образцы писем для разных случаев.
Думаю, в вашем случае лучше сделать так как я написал в своем предыдущем посте. На форуме есть реселлеры Рег.Ру с ценой в районе 100 рублей за рушки и эрефки. Я и сам партнер Рег.Ру, но у меня еще не установлена реселлерская панель, поэтому с Рег.Ру помочь пока не могу.
В течение 3-х месяцев Вам нужно отправить письмо текущему регистратору, который будет обязан отпустить домен в течение 3-х рабочих дней с момента получения документов.
Переносил домены от webmoney.ru(рег.тайм) к 2domains.ru (рег.ру) - все заняло около 10 дней.
И заняло бы больше, но позвонил в поддержку, поторопил их - и отпустили домены через несколько часов (бумажное письмо к тому времени было уже у них, отслеживал по трекингу).
Выше всё написали правильно.
Могу пока помочь с продлением в Рег.ру за 100 рублей.
Напишите в личку - могу помочь с переносом в Нетфокс по цене 85 руб - цена переноса и продления (обязательно дайте ссылку на данную тему) в срок до 10 дней.