Прохоров - президент?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Anryk:
Разве это не шаг на встречу демократии?

Не совсем - это нам показали, что никто не может зарываться. Удивляюсь, ну ведь уважаемым человеком был, а теперь бабки возле подъезда над ним смеются....

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Roman77:
хоть убейте, но не могла женщина это написать

Да? И что это?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
Miha Kuzmin (KMY), прикольно не это. Это понятно психологически.
А зачем это Проше?

Выборы-выборы, пиар в первую очередь.

У него вообще реальных активов нет, кроме полюс золота. И то вещь честно украденая. Что про него с телевизора рассказывать? Что он оказался в нужное время в нужном месте?

А тут: инноватор-модернизатор, промышленность, технологический прорыв, первое с момента развала совдепии новшество.

Самолеты, ракеты, машины - не могут в рашке сделать, а тут он. На белом ё-мобиле и в шляпе. И говорит такой: я вам всем счастье подарю, я дядя-миша миллиардер. Строим четыре, нет, лучше пять новых автозаводов. Будем собирать их на Автовазе, под Питером. Везде. В кажом городе по автомобилю. Вся планета будет ездить на Ё-мобилях. А потом проведем межпланетный автопробег с Кудриным против коррупции и беспредела за короной Российской империи.

Причем грамотно, что производство этого чуда-техники сделают осенью, после выборов. Это на случай, если вдруг не поедет. Ну, или не будет целесообразно, и все свернем, чтобы денег не сильно потерять.

При этом не имея вообще никакого опыта в производстве отличном от "гномики еще накопают".

А зрители? А что зрители...

Никто же не знает про промышленные достижения Константина Бабкина в производстве комбайнов, например. Хотя и там пиарить нечего - сделать сделали, но производство плавно перетекает в Канаду. Потому что там электричество дешевле, налоги ниже, нет Росагролизинга, есть программа поддержки экспорта, три охранника вместо трехсот, и всякие пидерасты не приходят вымогать на завод.

Как-то так. Наверное.

Сыровар
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Privod:
А что у кого то были надежды что Клариса женщина?😂

Так вроде проколов еще не было - в пределах нормы. Мало ли, вон ИрэнКа тоже в технике шарит... ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
Какое там ноу-хау, они на это и не претендуют.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Я к тому, что это лажа. Вся мировая наука и промышленность не смогли до сих пор сделать нечто удобоваримое. И это при явных преимуществах по КПД и удельной мощности.

Мне отец рассказывал, что в 7 управлении КГБ СССР подобные были. Но ресурс был совсем-совсем маленький.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
V max:
Выборы-выборы, пиар в первую очередь.

Вобще-то, Ё был задуман до того, как он пошел в политику. Осенью производство вряд ли заработает. После того, как Прохорова выгнали из правого дела, планы по прокладке коммуникаций к заводу сверстали на 2013 год. А без электричества, воды и дорог, вряд ли, производство заработает. Правда, может сейчас переверстают.

Anryk добавил 13.12.2011 в 22:47

pelvis:
Не совсем - это нам показали, что никто не может зарываться. Удивляюсь, ну ведь уважаемым человеком был, а теперь бабки возле подъезда над ним смеются....

Неоднозначно читается, не осилил.

Не время для смеха!
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
Так вроде проколов еще не было - в пределах нормы. Мало ли, вон ИрэнКа тоже в технике шарит... ;)

Дурдом "Ромашка". Да, у Кларисы, на минуточку, тоже высшее образование имеется, несмотря на урожденную блондинистость.

[Удален]
Anryk:
А если бы купил, то ведь восстановил бы редакторов. Разве это не шаг на встречу демократии?

А че там за редакторы-то были?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Klarisa:
Дурдом "Ромашка". Да, у Кларисы, на минуточку, тоже высшее образование имеется, несмотря на урожденную блондинистость.

Тогда срочно в тему СИСЬКИ, на фоне диплома..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Liberus:
А че там за редакторы-то были?

Понятия не имею. Да это и неважно, важно за что их уволили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий