Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

СС
На сайте с 10.11.2011
2

Все верно.

Вот что мне ответили в РуЦентре:

"От RU-CENTER Вы единственный клиент. После возобновления освобождения доменов

если RU-CENTER будет первым регистратором, отправившим заявку в Реестр, домен

будет зарегистрирован на Вас"

Т.е. не факт что я получу этот домен...

симбирцит (http://market.undoriya.ru/) элитные сувениры и подарки из камня (http://market.undoriya.ru/)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
DomainsPlanet:
А кому-нибудь (кто писал в КЦ) пришел какой-нибудь ответ из КЦ относительно того, на основании чего они заблокировали домены? А то тишина... Это только меня игнорируют или это нормально? Зарегистрировал несколько рушек, которые должны были освободиться еще в середине декабря, а теперь жду когда цитата : "КЦ одобрит регистрацию доменов".

вы должны писать регистратору, как и я - а ОН (регистратор) уже должен насиловать вопросами ТЦИ на каком основании...

Вы писать ТЦИ и КЦ не должны - во всяком случае сейчас так точно - выносите мозг регистратору, берите сертификаты и прочие свидетельствующие документы администрирования доменами... Готовьте пакеты документов по каждому домену, вплоть до договоров с самим регистратором.

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
W
На сайте с 28.09.2009
102
Салон_Симбирцит:
Все верно.
Вот что мне ответили в РуЦентре:
"От RU-CENTER Вы единственный клиент. После возобновления освобождения доменов
если RU-CENTER будет первым регистратором, отправившим заявку в Реестр, домен
будет зарегистрирован на Вас"

Т.е. не факт что я получу этот домен...

Естественно, - регистраторов-то 24 штуки, а вы забили только одного. если домен хороший - предзаявки уже и у других регистраторов висят.

хотя вероятность, что руцентр перехватит - процентов 40-50.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
writercommunity:

хотя вероятность, что руцентр перехватит - процентов 40-50.

В виду того, что есть некие договора, то на конкретные домены наверное и 99,9 % 😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
x-bus:
Вы писать ТЦИ и КЦ не должны - во всяком случае сейчас так точно - выносите мозг регистратору, берите сертификаты и прочие свидетельствующие документы администрирования доменами... Готовьте пакеты документов по каждому домену, вплоть до договоров с самим регистратором.

Да, на что только не пойдёшь, ради спецодежды в рф :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
MaxVZ:
Что то ситуация 90-е напоминает, кто то попал на праздник дележки государственного имущества кто то нет. Те кто попал, я про нынешнюю ситуацию, говорят "мы честно всё зарегистрировали", кто не попал говорят "мы хотели честного аукциона, поэтому и делали предварительные заявки", но я не к тем не другим не отношусь только планирую познать азы доменной тематики.

Обычная ситуация в рамках человеческой природы, сколько бы тут люди не кричали о совести, справедливости и уважению к окружающим.

Повезло - хапнул, значит в отношении него, это справедливо.

Не повезло, не было такой возможности, опять несправедливо, т.к. хапнули первые.

И весь холивар в эти тезисы укладывается.

Никакого равенства в информировании о прошедшем дропе не было. Те, у кого были заявки уже через несколько минут начали получать уведомления о сыгравших или прогоревших ставках и никаких инсайдов и экспертиз тут нее нужно.

Те, кто предварительных заявок не делал, жил и продолжает находится в неведении, ожидая освобождения, согласно официальному заявлению.

С другой стороны, те кто приобрел услугу, по закону, имеют право на ее дальнейшую реализацию и владение доменом. По совести, конечно понимают, что воспользовались ситуацией и хапнули, ущемив интересы многих других.

Репутация КЦ давно протухла, как он поведет себя в текущей ситуации, не столь важно, отношение к нему не изменится.

Как для них проще и дешевле, будут считать их бухгалтеры и юристы.

Я не думаю, что кто-то из домейнеров, получит какие-либо компенсации.

нихт подпись...
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
sashamsk:
На сайте КЦ появились списки на удаление СЕГОДНЯ: 03.01.2012. У этих доменов добавили статус "pendingDelete".

на формуме кричали за 2 часа

Как сейчас помню: сидели, отдыхали - и тут на тебе... Пока добрался до компа - времени уже было 16:45

[Удален]
... воспользовались ситуацией и хапнули, ущемив интересы многих других.

Насчет "многих" я бы не сказал. Реальные шансы на перехват были у РЦ, Рег.ру, а у остальных регистраторов - минимальные.

Если были предварительные заявки на домен у РЦ, Рег.ру, то шансы нерегистраторов(обычных администраторов) перехватить домен вообще были нулевые. У каждого из регистраторов заказ на домен выполняется только для 1 человека. Значит если домен кто-то перехватил, то при этом были ущемлены интересы 1 человека от регистратора, оказывающего такие услуги и то, если заказ на этот домен у регистратора был и без гарантий, что этот регистратор смог бы его перехватить. Так что по факту ущемлены интересы пары десятков человек, вряд ли больше.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Эта информация была актуальна на 18ч 40 мин 3 января

Лёхха:
18839 свободно

298 REGRU-REG-RF
201 R01-REG-RIPN
191 REGRU-REG-RIPN
188 RU-CENTER-REG-RIPN
84 NETFOX-REG-RIPN
59 NETFOX-REG-RF
44 REGGI-REG-RF
34 REGTIME-REG-RIPN
22 REGGI-REG-RIPN
16 REGISTRATOR-REG-RF
12 R01-REG-RF
9 RUCENTER-REG-RF
2 NAUNET-REG-RIPN
1 NAUNET-REG-RF

Как видим участники не с пустыми руками А регистрация ещё продолжалась целый вечер.

Все сёстры при серьгах :)

Ну не ломать же копья и в правду за спецодежду.

L
На сайте с 18.07.2011
11

Господа, у которых откатят регистрацию, что вы возмущаетесь да еще иски готовите )

Общие начала гражданского права:

сделка должна заключаться при взаимном волеизъявлении.

Воля регистраторов была с самого начала определена: после праздников.

Технический сбой - это не выражение воли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий