Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Bitaljus:
Я не любитель таких вещей, но поскольку кому то деньги возвращают, а мне нет, то что бы другие знали и не попали в такую же ситуацию как я - Рег.ру

А что толку?

Кто-то будет объявлять бойкот провинившимся регистраторам?

Выбор-то малый, и мало кто из них сейчас будет возвращать деньги, они их уже передали.

Лучше написать, кто деньги возвращает.

нихт подпись...
[Удален]
SergTel:
С таким отношением только по судам и ходить :)

А вообще, в общество потребителей напишите, думаю регистратора только одно это созвучие вызовет легкую мышечную судорогу. Ваша тема как раз в их компетенции и это намного проще сделать.

когда я платил свои деньги я не думал что я вместо домена получу необходимость ходить куда то и писать что то ...естественно я потерплю до нового года.А после нового года буду решать проблему

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Слоняра:
А что толку?
Кто-то будет объявлять бойкот провинившимся регистраторам?
.
Ну хотя бы те кто будет заказывать дроп домены будут знать что не домена не денег они могут не увидеть до того момента когда КЦ возобновит работу .Если бы я почитал эту тему перед тем как я сделал заказ на дроп - я бы дроп не заказывал

Бойкот?Ну я не знаю про бойкот, но я хотел заказать не один десяток доменов - теперь я это буду делать с большой осторожностью и поглядывать в сторону доменов не ру.

Данный случай вообще кидает тень на домены ру и рф.

[Удален]

А у меня вот ещё какой вопрос есть. Перехват одного и того же домена заказан у многих регистраторов.

Так наверняка по немалому числу доменов. Но получит домен только 1 человек. Остальным регистраторы вернут на их счета у регистратора деньги.

Многие захотят эти деньги вывести себе обратно(на свой WMR счёт или Яндекс.кошелек с которого платили).

Не будет ли тут засады с возвратом этих денег обратно ?

Ну типа на основании того что "год закончен, возможный срок возврата истёк" ?

[Удален]
classics:

Многие захотят эти деньги вывести себе обратно. Не будет ли тут засады с возвратом этих денег обратно ? )например на свой WMR счёт или Яндекс.кошелек_ ? Ну например на основании того что типа "год закончен, возможный срок возврата истёк" ?

Да не...сами подумайте - если деньги вернут обратно на твой счет у регистратора, их можно вывести в любой момент - лежат себе и лежат на счету - надо вывел

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Bitaljus:
когда я платил свои деньги я не думал что я вместо домена получу необходимость ходить куда то и писать что то ...естественно я потерплю до нового года.А после нового года буду решать проблему

А что значит до нового года, до 1 января чтоли?

Если так, то можете уже не терпеть, 1 числа дропа не будет, и еще 10 дней не будет, а потом опять будут продолжать решать "техническую проблему". Потому что сейчас, там все решают, как провести каникулы и класть они хотели на все надзорные органы, ну нет у них квалифицированных проверяющих, способных адекватно доказать, что никакой технической проблемы нет, а есть проблема организационная и какие-то личные заинтересованности в задержке этого самого освобождения.

[Удален]
Слоняра:
А что значит до нового года, до 1 января чтоли?
Если так, то можете уже не терпеть, 1 числа дропа не будет, и еще 10 дней не будет, а потом опять будут продолжать решать "техническую проблему".

Это значит что до 1 января и естественно окончания всех праздничных дней .Значит до середины месяца.А что остается делать?Перед новым годом бегать с жалобами и с регистратором вести душещипательные беседы в чате доказывая что регистратор не прав?Я один раз спросил мне ответили .В следующий раз я спрошу официальным заказным письмом.

[Удален]
SergTel:

РЦ что подкоп сделал под КЦ ? - нет, все были в равных условиях доступа, а получается кто- то оказался ровнее, и включил административный ресурс, разве это не беспредел?

что значит ровнее? было ясно сказано что в реестре после вступления в силу новых правил осталась лазейка ,которой рц успешно воспользовался и дёргал свои домены

SergTel:
Получается вы сами подтверждаете своими словами - Идет дележка рынка, но видимо вас она устраивает, раз вы тут начинаете рассуждать про троллинг.

каким образом я это подтверждаю? Какая дележка? о чем вы?

Домены ведь так и так удалятся, вот тогда и посмотрим кто играет не по правилам...

Бросай паниковать на форуме,если есть претензии пиши на всех подряд куда только ума хватит,сейчас время такое, без бумажки-ты какашка, извиняюсь конечно.

Лично моё предположение что в этом году ждать уже нечего.Слишком много будет недовольных на праздники,а там все-же выходные дни ,после праздников думаю начнут разгребать шлак

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
classics:

Многие захотят эти деньги вывести себе обратно(на свой WMR счёт или Яндекс.кошелек с которого платили).
Не будет ли тут засады с возвратом этих денег обратно ?
Ну типа на основании того что "год закончен, возможный срок возврата истёк" ?

Проблем с выводом нет. Есть только комиссия, например, у ру-центра

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
[Удален]
Слоняра:
Потому что сейчас, там все решают, как провести каникулы и класть они хотели на все надзорные органы, ну нет у них квалифицированных проверяющих, способных адекватно доказать, что никакой технической проблемы нет, а есть проблема организационная и какие-то личные заинтересованности в задержке этого самого освобождения.

А зачем вся эта муть?У нас есть несколько фактов

1.Я заплатил свои деньги им за товар

2.В момент оплаты срок освобождения товара на их сайте был 20 числа

3.20 числа товар не освободился

4.21 числа я не стал владельцем освобожденного товара

5.Мне 21 числа на мою просьбу вернуть деньги за товар который не освободился 20 числа и чьим владельцем я не стал - отказали.

А с кц ,сроками ,правилами, тех.проблемами пусть разбирается регистратор - это не моя головная боль

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Все г#вно должно быть в следующем году. Потому что за дерьмо будут отчитываца только в начале 2013. А в 2012 конец света :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий