- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А зачем?
ну вам виднее чем мне,я простой пользователь , а вы лоббируете интересы рц по всей видимости.
"Ну ка", это Вы в другом месте. П.п. 3.3.2 новых Правил.
...
А давайте, всетаки прочитаем этот пункт 3.3.2!
"3.3.2. Координатор обеспечивает равные возможности регистрации освобождающегося доменного имени для пользователей всех регистраторов, в частности, обеспечивая публикацию информации о времени, начиная с которого у каждого регистратора появляется возможность отправки запроса на регистрацию освобождающегося доменного имени."
Классный пункт!
Допустим есть регистратор, который собирает заявки на регистрацию освобождающихся доменов!
Собрал заявки и сидит в потолок плюет.
На следующий день приходит, а ни одного домена ему не досталось!!!!
Регистратор возмущен, как же так, в правила же написано "Координатор обеспечивает"!!
Ну собственно пишет письмо в КЦ так и так, собрал заявки, ни одного домена на моих клиентов нет, будьте добры, отсыпьте этот, этот и тот...
Ну, собственно, эту ситуацию мы сейчас и наблюдаем!
Только не знаем название нашего героя!!!😂
PS
А никто не задумывался что означает термин "равные возможности"?
И можно ли считать расшифровкой этого термина:
"обеспечивая публикацию информации о времени, начиная с которого у каждого регистратора появляется возможность отправки запроса на регистрацию освобождающегося доменного имени"?
:)
Или у нас будут альтернативные толкования?
А если эти толкования есть, то тогда каково качество этих правил?
Скоро появится такая профессия "толкователь правил КЦ"!
:) :)
если техническая проблема у КЦ в этом, то в чём проблема убрать строчку кода, которая это делает ? или, если при освобождении домена необходимо уведомление всех регистраторов, и список нельзя составить по алфавиту, поскольку это будет нарушением, первый в списке на долю секунды получит уведомление раньше, а последний - позже всех, то можно применить датчик случайных чисел, чтобы каждый раз очерёдность рассылки уведомлений регистраторам менялась. или тут одни регистраторы установили оборудование поближе к КЦ, у других оно дальше, и время извещения существенно отличается ?
может КЦ ознакомил бы нас подробнее с этой технической проблемой и спросил бы наши варианты решения ? в краткосрочной и в долгосрочной перспективе ..
или какой из регистраторов бы это сделал ? они то что все молчат как партизаны, например тот же Ру-Центр чего не хочет описать подробнее техническую проблему ?
ведь то что это всё якобы направлено против РЦ, мы знаем только от каких-то людей с форума, которые это предполагают или фантазируют, что же на свём сайте РЦ не хочет разъяснить ситуацию ?
...
или тут одни регистраторы установили оборудование поближе к КЦ, у других оно дальше, и время извещения существенно отличается ?
...
В этой строчке вы подняли важную проблему!
"3.3.2. Координатор обеспечивает равные возможности"
Если у кого-то оборудование стоит ближе к реестру, то соблюдается ли пункт 3.3.2?
Ведь, у регистратора, который ближе, возможностей больше!
Я считаю, что эту ситуацию КЦ должен мониторить, чтобы выполнить пункт и
отстреливать тех, кто подходит слишком близко!!!!
И с другой стороны, reg.ru, работает сразу через двух регистраторов (клевер и сам рег.ру а потом быстро передает домены клевера под рег.ру) и это наверняка нарушение пункта 3.3.2!!
Явное преимущество!
Куда смотрит КЦ?!
Идем дальше, нужно сверить серверное оборудование у всех регистраторов, а то не дай бог у кого тачка побыстрее!
Я считаю что КЦ должно срочно этим заняться во исполнение пункта 3.3.2!!!!
...
_interceptor_
_interceptor_, получение уведомления об удалении "своего" домена ставит регистратора в преимущественное положение. Что-то опять не понятно?
"обеспечивая публикацию информации о времени, начиная с которого у каждого регистратора появляется возможность отправки запроса на регистрацию освобождающегося доменного имени"?
"в частности" опять не разглядели?
если техническая проблема у КЦ в этом, то в чём проблема убрать строчку кода, которая это делает?
:) Как я понял, это решение тоже было предложено. Но выяснилось, что у некоторых регистраторов их внутренние системы привязаны к этим уведомлениям для синхронизации локальной базы с реестром. Переделки у регистратором могут занять неопределенное время... :)
И с другой стороны, reg.ru, работает сразу через двух регистраторов (клевер и сам рег.ру а потом быстро передает домены клевера под рег.ру) и это наверняка нарушение пункта 3.3.2!!
Явное преимущество!
Куда смотрит КЦ?!
Вы об этом (с конкретными примерами) сообщили в КЦ? Или опять хотите, чтобы это сделал кто-то другой?
_interceptor_, получение уведомления об удалении "своего" домена ставит регистратора в преимущественное положение. Что-то опять не понятно?
"в частности" опять не разглядели?
Разглядел, потому и спросил про толкования!
Дайте свое толкование!
Жду с нетерпением. :)
ЗЫ
Что касается аукциона в реестре - это здравая идея!
Аукцион нужно сделать в виде API в реестре и тогда каждый регистратор может
реализовать свой аукцион через это API, наполнить качественным доменным контентом!
Клиент идет к тому регистратору, с кем удобно работать, и берет любой домен, если предложил лучшую цену.
И все решит честная конкуренция, я ЗА!
Разглядел, потому и спросил про толкования!
Дайте свое толкование!
Жду с нетерпением. :)
Да всё просто: _interceptor_ пытается "разогреть" публику, чтобы кто-то что-то сделал за РуЦентр... Сам РуЦентр и _interceptor_ заниматься этим не хотят. Отсюда и поиски "толкования".
Кстати, интересовался в своё время у РуЦентра, что они думаю о регистрации Рег.Ру через "Клевер". Интересна была позиция РуЦентра, собственно, именно в отношении подобного же злоупотребления были претензии к РуЦентру. Позиция РуЦентра меня удручила – им, как бы это по мягче,... всё по-барабану. Как мне ответили, что РуЦентр всё устраивает :D _interceptor_, так в чём проблема то?
:) Как я понял, это решение тоже было предложено. Но выяснилось, что у некоторых регистраторов их внутренние системы привязаны к этим уведомлениям для синхронизации локальной базы с реестром. Переделки у регистратором могут занять неопределенное время... :)
В таком случае можно не удалять эту функцию, а просто отправлять уведомление не сразу после освобождения домена, а с задержкой на несколько минут.
В таком случае можно не удалять эту функцию, а просто отправлять уведомление не сразу после освобождения домена, а с задержкой на несколько минут.
Как понимаю, что-то похожее прорабатывалось. Правда, не "на несколько минут", а на больший период времени (поскольку "несколько минут" тоже можно рассматривать, как преимущество). Но кого-то тоже не устроило. В целом проблема в том, что регистраторы (!) не могут договориться по технологии освобождения. Сейчас на очередном тестировании регистраторами, есть предложенный вариант от ТЦИ. Остаётся только надеяться на чудо :)