Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

[Удален]

Ну что могу сказать - некрасиво.Денег я у них конечно своих пытаться выцарапывать сейчас не буду- мне это гемор не надо.Буду ждать месяц - но походу деньги мои пропали - что будет через месяц с теми доменами с тицем и пр (которые могут слететь )одному богу известно.И за свои вполне немалые деньги через месяц могу получить домены с нулевыми пузомерками.Бред.

[Удален]

После Нового Года тем более у КЦ не будет времени заниматься дропом доменов.

Там вырисовывается освоение 15 млрд. рублей бюджетных денег !!!

Ради такого - они дроп на весну перенесут, на после выборов Путина.

КЦ перестал заниматься вопросом дропа доменов и полностью переключился на освоение денег, выделенных на видеонаблюдение на очередных фаллософицированных выборах, на этот раз президентских. На выборы решено купить видеокамеры и оборудовать все участки видеокамерами и видеотрансляцией в Интернете с 94000 избирательных участков.

Заниматься этим будет как раз Минкомсвязь и сидящий в КЦ замминистра Илья Массух. Сначала он выставил ценник за это в 7-10 млрд. рублей.

Заместитель главы Минкомсвязи Илья Массух ранее заявлял, что общая стоимость организации видеотрансляции голосования, включая закупку оборудования, прокладку линий связи и т.д., составит от 7 миллиардов до 10 миллиардов рублей.

потом аппетиты выросли, братки тоже долю захотели и цена скаканула в 2 раза !!!!

Для установки веб-камер на избирательных участках потребуется 15 млрд руб. Об этом сообщил журналистам замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух.

По его словам, монтаж оборудования начнется 15 января 2012г. и будет проводиться в течение месяца. Система должна быть готова к выборам президента РФ, которые пройдут в марте 2012г.

Так что после нового года после праздников с 15 января они будут этим всем заняты, чтобы бабки свои получить и освоить, им не до дропа будет.

Когда ещё такие неслыханные деньги дадут(15 млрд.) с которых можно так дружно всем поиметь ? Да никогда.

Так что до весны, похоже, на дроп рассчитывать бесполезно.

[Удален]
classics:

Так что до весны, похоже, на дроп рассчитывать бесполезно.

Если так будет, то них будут большие проблемы с теми кто им заплатил денег за регистрацию доменов и проблем у них будет еще больше если они не прекратят продолжать брать деньги за регистрацию освобождающихся доменов.Не все будут терпеливы и лояльны к ним.

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Лично я если увижу, что ООО «Объединенные доменные имена» их сайт uninic.ru зарегистрировала много хороших доменов, точно обращусь в прокуратуру и ФАС пусть проверят в аффилированности и заинтересованности КЦ, ТЦ.

Если это только совпадение тогда они не должны взять ничего особо хорошего в заметных объемах.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Bitaljus:

Понял одно - говорят нужно ждать своих денег до тех пор пока Кц не возобновит работу, а когда Кц возобновит они не знают - о как. В принципе ожидаемо - брать наперед за неоказанную услугу 100% это завсегда, а как услуга не оказана в срок кивать на КЦ. А причем тут КЦ и мои деньги которые я платил им, а не КЦ.И что мне подсказывает что денег я и не дождусь после нового года, а получу возможно не нужный мне к тому времени домен со слетевшим тицем и пр.Интересная картина вырисовывается

Есть же у вас договор с регистратором, там есть и сроки возврата. Если не прописан, значит ГК РФ.

Пишете заявление на возврат, дублируете заказным письмом.

И ждете. Нет возврата в установленный срок - в арбитраж.

Только, действительно, все это время займет, быстрее дроп возобновится.

Я думаю, многие из текущей ситуации, выводы сделают, и сместят зоны своих интересов на более стабильные зоны.

нихт подпись...
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Лимончик:
А какое общее количество доменов сейчас просрочено и ждет дропа?

Спрашивал, чтобы посчитать ежедневный убыток наносимый государству от задержки дропа :)

Арифметика:

Если себестоимость домена 70р./год, то себестоимость домена в день: 70/365=19копеек.

Если сейчас примерно 200тыс. доменов ожидают своего дропа, то ежедневный убыток: 200000*0,19=38000р.

Столько в день потенциально недополучает доменная инфраструктура из-за того, что люди не могут регистрировать нормальные домены, зависшие в ожидании удаления.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Судя по данным рег.ру к дропу ожидается около 307 тысяч доменов

увиденного не разувидеть
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Pasha-K:
Судя по данным рег.ру к дропу ожидается около 307 тысяч доменов

Тогда потенциально ежедневно государству наносится убытков на 307000*0.19=58000р. :)

L
На сайте с 10.02.2011
45

КЦ удалил новость о приостановлении удаления доменов с сайта,стыдно чтоли стало :-)

630-930
На сайте с 12.02.2007
55

Предлагаю начать сбор подписей с требованием разгона КЦ и привлечения гр-на Колесникова к уголовной отвественности за злоупотребление служебным положением (в корыстных или каких еще целях выяснит следствие).

Мы тут не овцы, мы все видим и понимаем. "Художества" начались в прошлом году, а теперь вообще финиш...

Сколько можно терпеть?

Propartnerki.com - партнерки для сайтов (http://propartnerki.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий