- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работающие домены время от времени освобождаются.
Пришла в голову идея - купить домен для своего сайта сразу с ПР 3-6, чтобы крутить не с нуля.
Все бы хорошо, но всякий раз, дождавшись освобождения домена,
я к удивлению замечаю, что он уже зарегистрирован.
Т.е. такое ощущение, что домены с высоким ПР регистрируются кем-то ДО момента их освобождения. Наверное можно говорить о неком захвате или придерживании для "своих", точно не могу сказать. Лишь догадки.
Звонил регистратору, и выяснил, что услуг по захвату доменов они не оказывают. Можно подать заявку и зарегистрировать домен на общих условиях.
Заявку на освободившийся домен можно подать только ПОСЛЕ его освобождения. А это значит, что даже имея прямой договор с регистратором, с момента подачи заявки до регистрации домена пройдет несколько часов...
Вопрос - кто и как занимает домены в первую же минуту после их освобождения?
Когда я отказался от домена, он еще 3 месяца был в режиме HOLD. Т.е. и не мой, и купить не могут. Так сказать вдруг передумаю и продлю. Я думаю что домены в Вашем случае просто продают...
Logistic, поздно Вы проснулись (не в обиду) :)
Люди этим уже профессионально занимаются, поэтому ничтожно мало шансов у новичка что-то стоящее отхватить. Не ищите халявы, потратьте лучше силы на продвижение сайта.
На самом деле шансы у всех примерно одинаковы. Так как в момент освобождения (19.30 по мск) на сервер руцентра обрушивается шквал заявок, сервер просто не справляется с нагрузкой. И судя по информации из whois не всегда одни и теже лица покупают "вкусные" домены. Так что дерзайте, шанс всегда есть :)
На самом деле шансы у всех примерно одинаковы. Так как в момент освобождения (19.30 по мск) на сервер руцентра обрушивается шквал заявок, сервер просто не справляется с нагрузкой. И судя по информации из whois не всегда одни и теже лица покупают "вкусные" домены. Так что дерзайте, шанс всегда есть :)
Правильно ли я Вас понял - заявку на регистрацию домена нужно направлять именно в 19.30 по Москве? Т.е. именно в это время домен освобождается?
Когда я отказался от домена, он еще 3 месяца был в режиме HOLD. Т.е. и не мой, и купить не могут. Так сказать вдруг передумаю и продлю. Я думаю что домены в Вашем случае просто продают...
Вот именно, что продают!!! Но кому??? Кто тот человек, который может купить домен в секунду после его освобождения?
И есть ли вообще сервисы, компании, частные лица, оказывающие подобные услуги? Или это все рулетка - кто успел первым подать заявку, того и тапки?
Есть компании сами захватывающие оные домены.
Во время близкое к часу Х генерятся тысячи запросов, а там кому повезет.
Автоматически генерятся. Многими конторами и частными лицами.
Есть компании сами захватывающие оные домены.
Во время близкое к часу Х генерятся тысячи запросов, а там кому повезет.
Автоматически генерятся. Многими конторами и частными лицами.
Я так понял, что простому смертному здесь ловить нечего... 🙄
Ну, не с улицы. Год два в теме и вперед. Домены не боги захватывают.
Ну, не с улицы. Год два в теме и вперед. Домены не боги захватывают.
Год два в теме - это уже профессия ))
Меня бы устроил вариант быть чьим-нибудь клиентом,
и время от времени приобретать домены с ПР 4 и выше ☝
попробуйте обратиться к кому-нибудь из тех кто захватил понравившийся Вам домен и узнать цену. Думаю, о возможности такой покупки все станет ясно :)