- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра запускаю директ. Входная страница с ценами на услугу.
Интересует мнение насколько удобно (или не удобно) воспринимается информация
Нужны ли изображения оборудования?
Сайт
Удалить надпись смотреть под видеороликом уже дал задание.
Для человека далекого от музыки надписи вроде Shure PGX 24 ничего не говорят. И он уж точно не отличит Pioneer CDJ 1000 MK3 от Pioneer CDJ 200. Явно нужны изображения, показывающие какое оборудование и "степень удовольствия".
Я бы заменил т.р. на тыс.руб. и выделил бы цену цветом, например красным. И отступ между комплектами в одну строку не помешал бы. И Хедер поменьше нельзя сделать? А то у меня на ноутбуке главное меню даже не все влазит.
seolink74, впечатление от страницы, что она рассчитана на заказчика профи, а не на обывателя. Информация несет в себе технический характер, а не желание позвонить.
Если я Вам позвоню, Вы мне будете рассказывать разницу между этим оборудованием...... не захочу выставить себя лопухом. Поищу где все проще и понятней.
Напишите описание услуги (что получит заказчик), время и ее стоимость. Предложите примерное время начала и завершения выступления. Технические данные оборудования должны быть под отдельной ссылкой подробнее.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
seolink74, впечатление от страницы, что она рассчитана на заказчика профи, а не на обывателя. Информация несет в себе технический характер, а не желание позвонить.
Если я Вам позвоню, Вы мне будете рассказывать разницу между этим оборудованием...... не захочу выставить себя лопухом. Поищу где все проще и понятней.
Напишите описание услуги (что получит заказчик), время и ее стоимость. Предложите примерное время начала и завершения выступления. Технические данные оборудования должны быть под отдельной ссылкой подробнее.
Спасибо за мнение..
Формируя подачу данным образом я исходил из следующих размышлений.
1 Заказчики делятся на две категории
а) тех кого интересует только цена(тут согласен таким нужно описание..доработаю)
б) профессионалы(агентства, ведущие, арт директора, коллеги Dj-и...) видимо пока только под них в основном и заточена информация.
Ну а делать выводы по одной странице позвоните Вы или нет сложно.. На сайте есть ещё видео/фото. (завтра будет ещё одна фотосессия) И конечное действие(принятие решения) это совокупность полученной информации на сайте.
seolink74 добавил 12.12.2011 в 20:23
И Хедер поменьше нельзя сделать? А то у меня на ноутбуке главное меню даже не все влазит.
К сожалению... по статистике посещения других сайтов большинство экранов большие и позволяют в "первом экране" увидеть основную информацию. Если пользователь заведомо покупал маленький экран то что ж.. путь будет готов к постоянному скролингу(личное субъективное мнение по этому поводу) И шапка уже является скрытым продающим элементом
seolink74 добавил 12.12.2011 в 20:32
Поищу где все проще и понятней.
Если не сложно можно примеры сайтов где попроще и понятней? 1-2 сайта
В разделе ЦЕНЫ всю эту непонятную КАШУ с забавным "...3" "...4" необходимо запихать в какую-нибудь таблицу красиво оформленную, так будет нагляднее. Выделенное желтым больше походит на "..." лучше увеличить или ужирнить шрифт.
Справа пустота, нужно чем-нибудь заполнить или прайс Ваш растянуть.
в Шапке "для свадеб,корпоративов,презентаций" по моему не хватает пробелов. Вроде все.
p/s/ ну и фон бы повеселее
В разделе ЦЕНЫ всю эту непонятную КАШУ с забавным "...3" "...4" необходимо запихать в какую-нибудь таблицу красиво оформленную, так будет нагляднее. Выделенное желтым больше походит на "..." лучше увеличить или ужирнить шрифт.
Справа пустота, нужно чем-нибудь заполнить или прайс Ваш растянуть.
в Шапке "для свадеб,корпоративов,презентаций" по моему не хватает пробелов. Вроде все.
p/s/ ну и фон бы повеселее
Оформил в таблицу..а что пустота..простота..ничего лишнего..планирую туда текстовое описание комплекта вставить
seolink74, по фону схож с серчем, глаза уже привыкшие :) А вот таблицы, точнее расстояние между строками увеличить бы.
Оформил в таблицу..а что пустота..простота..ничего лишнего..планирую туда текстовое описание комплекта вставить
про пробелы не забываем!!! "для свадеб,корпоративов,презентаций"
Я бы еще изменил:
1. Отступ от краев в ячейках таблицы.
2. Наименования в левом столбце выделил бы жирным и поставил двоеточия после каждого.
3. Пустые ячейки тоже надо расписать (в левом столбце я так понимаю идет пункт комплекта, а в правом конкретная модель. в первых двух 4 строках все расписано, а дальше нет, почему?)
4. Цену помимо жирности выделить цветом и изменить т.р. на тыс.руб.
Не нравится. такое ощущение что сайт года 98го.🍿