Оценить входную страницу

12 3
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
2232

Завтра запускаю директ. Входная страница с ценами на услугу.

Интересует мнение насколько удобно (или не удобно) воспринимается информация

Нужны ли изображения оборудования?

Сайт

Удалить надпись смотреть под видеороликом уже дал задание.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Для человека далекого от музыки надписи вроде Shure PGX 24 ничего не говорят. И он уж точно не отличит Pioneer CDJ 1000 MK3 от Pioneer CDJ 200. Явно нужны изображения, показывающие какое оборудование и "степень удовольствия".

Мой блог (http://getked.ru)
V
На сайте с 16.05.2010
66

Я бы заменил т.р. на тыс.руб. и выделил бы цену цветом, например красным. И отступ между комплектами в одну строку не помешал бы. И Хедер поменьше нельзя сделать? А то у меня на ноутбуке главное меню даже не все влазит.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

seolink74, впечатление от страницы, что она рассчитана на заказчика профи, а не на обывателя. Информация несет в себе технический характер, а не желание позвонить.

Если я Вам позвоню, Вы мне будете рассказывать разницу между этим оборудованием...... не захочу выставить себя лопухом. Поищу где все проще и понятней.

Напишите описание услуги (что получит заказчик), время и ее стоимость. Предложите примерное время начала и завершения выступления. Технические данные оборудования должны быть под отдельной ссылкой подробнее.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Top for the good:
seolink74, впечатление от страницы, что она рассчитана на заказчика профи, а не на обывателя. Информация несет в себе технический характер, а не желание позвонить.

Если я Вам позвоню, Вы мне будете рассказывать разницу между этим оборудованием...... не захочу выставить себя лопухом. Поищу где все проще и понятней.

Напишите описание услуги (что получит заказчик), время и ее стоимость. Предложите примерное время начала и завершения выступления. Технические данные оборудования должны быть под отдельной ссылкой подробнее.

Спасибо за мнение..

Формируя подачу данным образом я исходил из следующих размышлений.

1 Заказчики делятся на две категории

а) тех кого интересует только цена(тут согласен таким нужно описание..доработаю)

б) профессионалы(агентства, ведущие, арт директора, коллеги Dj-и...) видимо пока только под них в основном и заточена информация.

Ну а делать выводы по одной странице позвоните Вы или нет сложно.. На сайте есть ещё видео/фото. (завтра будет ещё одна фотосессия) И конечное действие(принятие решения) это совокупность полученной информации на сайте.

seolink74 добавил 12.12.2011 в 20:23

voodoomaniac:
И Хедер поменьше нельзя сделать? А то у меня на ноутбуке главное меню даже не все влазит.

К сожалению... по статистике посещения других сайтов большинство экранов большие и позволяют в "первом экране" увидеть основную информацию. Если пользователь заведомо покупал маленький экран то что ж.. путь будет готов к постоянному скролингу(личное субъективное мнение по этому поводу) И шапка уже является скрытым продающим элементом

seolink74 добавил 12.12.2011 в 20:32

Top for the good:
Поищу где все проще и понятней.

Если не сложно можно примеры сайтов где попроще и понятней? 1-2 сайта

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58

В разделе ЦЕНЫ всю эту непонятную КАШУ с забавным "...3" "...4" необходимо запихать в какую-нибудь таблицу красиво оформленную, так будет нагляднее. Выделенное желтым больше походит на "..." лучше увеличить или ужирнить шрифт.

Справа пустота, нужно чем-нибудь заполнить или прайс Ваш растянуть.

в Шапке "для свадеб,корпоративов,презентаций" по моему не хватает пробелов. Вроде все.

p/s/ ну и фон бы повеселее

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimasik555:
В разделе ЦЕНЫ всю эту непонятную КАШУ с забавным "...3" "...4" необходимо запихать в какую-нибудь таблицу красиво оформленную, так будет нагляднее. Выделенное желтым больше походит на "..." лучше увеличить или ужирнить шрифт.
Справа пустота, нужно чем-нибудь заполнить или прайс Ваш растянуть.
в Шапке "для свадеб,корпоративов,презентаций" по моему не хватает пробелов. Вроде все.
p/s/ ну и фон бы повеселее

Оформил в таблицу..а что пустота..простота..ничего лишнего..планирую туда текстовое описание комплекта вставить

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

seolink74, по фону схож с серчем, глаза уже привыкшие :) А вот таблицы, точнее расстояние между строками увеличить бы.

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
seolink74:
Оформил в таблицу..а что пустота..простота..ничего лишнего..планирую туда текстовое описание комплекта вставить

про пробелы не забываем!!! "для свадеб,корпоративов,презентаций"

V
На сайте с 16.05.2010
66

Я бы еще изменил:

1. Отступ от краев в ячейках таблицы.

2. Наименования в левом столбце выделил бы жирным и поставил двоеточия после каждого.

3. Пустые ячейки тоже надо расписать (в левом столбце я так понимаю идет пункт комплекта, а в правом конкретная модель. в первых двух 4 строках все расписано, а дальше нет, почему?)

4. Цену помимо жирности выделить цветом и изменить т.р. на тыс.руб.

_H
На сайте с 03.12.2011
4

Не нравится. такое ощущение что сайт года 98го.🍿

интерес есть.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий