- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нужно бояться пустого пространства, в каше из букв сложно что-то прочитать.
uanix, да в том направление, вот доработать нужно:
1)цветовое решение не подходит полностью... фон должен быть желтым(как бы переливающимся, от светло желтого до желтого с красным оттенком) на всем объявлении кроме шапки...на шапке дома должны быть более яркими(красными), а надпись "аукцион недвижимости" синим (ну или другим, но что бы хорошо выделялась) фон черный (на шапке тот же), а зеленые деревья убрать полностью!
2)не 6лет, а 8! -и т.п. убрать! телефон убрать, вместо него маленький значок и цифры растянуть подлиньше (а то сливается), "Мы работаем с любыми типами недвижимости"- шрифт побольше и чтоб перечисление типов недвижимости доходило до низу ( шрифт побольше и/или растянуть) красными буквами ТОЛЬКО :"Мы работаем с любыми типами недвижимости" "Все виды операций с недвижимостью" НАДЕЖНОСТЬ,БЫСТРОТУ,(еще чуть больше шрифт) ГАРАНТИРУЕМ!
и будет то что надо...
окончание конкурса.... Ждем победителя от ТС)
dimonmobile, у вас ТЗ изначально составлено неверно. Так никто листовки и, уж тем более, объявления не делает. Уменьшите количество слов раза в три - иначе зря выкинете деньги на печать и расклейку. Никому не нужен аукцион, людям нужен дом или квартира или участок. Три объявы лучше напечатайте. Видели плакат "Покупаем волосы"? Вот он сделан по всем канонам маркетинга и наружной рекламы.
Уважаемый pelvis,ну как видите делают,хотя бы на этом конкурсе.А вы знаете, что нужно людям? Может вы преуспевающий бизнесмен или у вас самое крупное агентство недвижимости? Человек который знает, без сомнения на этом озолотиться(если ему это конечно надо)! Если бы все всегда делалось по канонам и стандартам, то в мире вообще прогресса не было...
InDiGo__, да нет, я просто специалист по наружной рекламе и подобные заказы выполнял не один раз. Я не обсуждаю сам подход к дизайну, а всего лишь указываю на перегруженность текстовой информацией. Люди не читают объявления целиком и сразу, нужна зацепка для восприятия, поэтому лучше проредить текст. И все - сам конкурс тут не при чем.
Зато кто-то, как я заметил, из-под своего ника предпочитает не писать. :)
пс: кстати, насчет прогресса. Он тоже делается не на ровном месте, а на базе анализа существующих методов.
pelvis, объявления не я составлял, я просто устроил конкурс. InDiGo__ как раз и есть тот, кто его составлял.
Аукцион еще не закончен. Победителя объявлю в конце дня, около 23 часов.(по мск)☝
dimonmobile добавил 14.08.2009 в 12:39
Если не будет больше ни каких макетов, то лидирует uanix, если он будет согласен сделать изменение которые я написал выше ему!
Другим участникам: ...у вас еще есть время показать другие варианты исполнения макета. Возможно именно Ваш макет выиграет конкурс!
Удачи участникам конкурса!
Немного изменил макет...
Также прилагаю фрагмент 100% размера, т.к. при печати (300dpi) будет именно такое качество (JPG сжат на 50%).
Если выиграю, то мегу поменять цвета и шрифты по желанию заказчика.
Исправил, учитывая замечания ТС (если правильно понял)... Картинка сжата по качеству до 36%, чтоб на форум влезла.
Ждем до вечера и если я победил, то внесу нужные изменения..
pelvis,лично МОЁ мнение, что люди, когда видят надпись большими красными буквами и по минимуму информации(адрес, тел и т.д.) сразу прокручивают в голове слово "замануха" так как этот прием уже устарел и люди на него не клюют( раньше, когда такова рода объявлений было по минимуму, работало хорошо, а щас это не выделяется, а наоборот сливается в однообразии)
Просто мне понадобилось составить объявление и я знал человека который мне в этом может помочь(dimonmobile) ну и что бы далеко не ходить я к нему и обратился, и он занялся этим вопросом...было пару вариантов, но они не подошли и он создал конкурс...вот и все...
п.с. "Он тоже делается не на ровном месте, а на базе анализа существующих методов." В принципе верно, но изобретение чего то совершенно нового не основанного на базе анализа существующих методов тоже можно назвать прогрессом...а я просто внес корректировки в уже существующий метод основываясь на своем видении мира подкрепленного мнениями со стороны и многолетним опытом в определенной сфере деятельности...