- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаю что изображения оборудования необходимы для наглядности и улучшения эстетики ...
Считаю что изображения оборудования необходимы для наглядности и улучшения эстетики ...
Работаю с заказчиками в этой сфере более 10 лет.. первой половине они не нужны..так как хорошо разбираются.. второй половине изображения ничего не скажут..они только смотрят на строку стоимость
Вам помогут эти изображения ?
Микрофоны
Акустика
Они подтолкнут сделать выбор в Вашу сторону.
Мне понравился только цветовое решение не очень. Я бы предложила светлые тона использовать.
Скажите, а по каким ключам в директе вы планируете вести пользователей на эту страницу?
Потому что это какая-то муть ;)
Вот честно, у нас в четверг будет корпоратив, и я бы может и заинтересовался.
Но в чем отличие
DJ + полный комплект оборудования
от
Dj + Dj оборудование - непонятно. А цена в два раза больше.
Вам надо описать не технические характеристики (которые сможет оценить только ваш конкурент), а то, что получит ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - потрясающие звуковые эффекты, возможность заказать любую песню, поарать в караоке (а кроме того вы никому не сольете фотки с корпоратива) ;)
В таком плане.
а это не продажная страница. Это, по сути, просто показуха для других ДидЖеев - вот что у меня есть.
Опять же, объясните, почему первое до 100 человек позиция, а вторая до 50. Какая связь между оборудованием и кол-вом людей? А если я захочу взять максимальное оборудование на 10 человек, вы мне откажите?
На продажнойстранице я бы просто сделал форму заказа с описанием, и простыми описаниями. Для людей, которые ВООБЩЕ ничего не понимают в этом.
Разбавьте хотя бы фотками из галереи. Уже веселее будет.
И еще
Если вы свой сайт назвали в честь себя (А не просто музыка под заказ), значит вы себя брендируете... Но кто вы? Какие у вас призы? Что вы выигрывали? Где играли? Кто вас знает? Отзывы?
Другими словами, нужен раздел "о компании", только ваша компания - это ВЫ
Есть над чем работать.
А так - видно, что сайт делали вы сами (или ваш близкий друг за бутылку пива) ;)
Потому что это какая-то муть ;)
Ок буду думать.. Отзывы от агентств и ведущих с которыми постоянно сотрудничаем обязательно размещу..
Поставил метрику..трафик правда пока мизерный для анализа из за того что проект только начал существовать..время покажет.
А по по поводу дизайна и всего остального чуть побольше вышло .. на пару ящиков пива -макет+верстка+копирайт+движок+фотосессии+видеоролики(съемка и монтаж)
Так используйте все эти материалы.
Продавайте пользователям ощущение праздника, а не сухой и скучный текст с набором технических характеристик.
Если вы уберете ВЕСЬ текст с описанием а вместо него добавите фото и видео вечеринок (а так же звуковые дорожки), эффект будет на порядок выше.
Попробуйте :)