- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также, соглашусь, если сайт некачественный, очень высокая вероятность получить АГС
если сайт некачественный
Уточните способ/алгоритм оценки качества при принятии решения...
у Яндекса есть соответствующая форма: Пожаловаться на спам или вирусы
Есть, но они тоже проверяют, а то так конкурентов сливать можно было бы. (появилась бы услуга, 1000 абуз по 100 рублей) :)
Заранее прошу меня извинить, и не минусить сходу!!!
bangog - дал ссылку на сайт - якобы не банят и завидно - так вот это было частью плана? или bangog - засланый - ибо домену отсилы 18 дней и неможет так чувак инет контролировать в таких темпах и просто светит свой сайтец!!!
я пытаюсь что-то понять, но пока смешанные чувства - или на форе клонов полно которые в общей массе пытаются выделиться и сами себя поднимают с помощью левых аккаунтов!!!
или я по прежнему не готов к реалиям и минусы мне ставят заслуженно!
Это не означает грамотность, все равно, рано или поздно за копипаст получит.
ухахах подобны сайт получит когда??7 коад уже зарабоатет 100500 с нулевым вложением???
🤪 очень страшно
Заранее прошу меня извинить, и не минусить сходу!!!
bangog - дал ссылку на сайт - якобы не банят и завидно - так вот это было частью плана? или bangog - засланый - ибо домену отсилы 18 дней и неможет так чувак инет контролировать в таких темпах и просто светит свой сайтец!!!
я пытаюсь что-то понять, но пока смешанные чувства - или на форе клонов полно которые в общей массе пытаются выделиться и сами себя поднимают с помощью левых аккаунтов!!!
или я по прежнему не готов к реалиям и минусы мне ставят заслуженно!
Да, все проще. Проверял свои материалы, на сколько растащили - выловил сайт. Посмотрел - а у него все материалы с различных сайтов. Уника вообще нет. Раньше мои сайты просто тупо копировали, а здесь чувак грамотно с различных сайтов стрындил. Про возраст не знал, извиняюсь, что не даю спокойно развиться этому младенцу. А, вообще, каждый может дать кучу таких сайтов с украденным контентом. А яше все их спокойно кушает.
Уточните способ/алгоритм оценки качества при принятии решения...
Нет никакого алгоритма. На оценку сайта асессору (назовем его "супер-модератор", чтобы не возникало путаницы с обычными асессорами без права принятия решения, которые мониторят serp) отводится не более 10 секунд. Интерфейс панели управления - простейший (4 кнопки). Принимается решение - нажимается нужная кнопка. Всё.
Зная это, мне лично смешно было смотреть видео с конфы (домыслы об асессорах), где на полном серьёзе шло обсуждение фэйковой панели управления и фэйковой инструкции. 😂
моё мнение про пострадавшие сайты сильно отличается от мнения автора той темы
Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе. ;) Готовы рискнуть?
Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе. ;) Готовы рискнуть?
Т.е. хотите сказать что придраться к чему угодно могут? Вобще если дело касается яндекса, я ничему не удивлюсь, он сам себя скоро под АГС пустит.
Т.е. хотите сказать что придраться к чему угодно могут? Вобще если дело касается яндекса, я ничему не удивлюсь, он сам себя скоро под АГС пустит.
Как говорили при Сталине: "Был бы человек, а статья найдётся!". 99% сайтов Рунета легко можно удалить из поисковой базы без всяких последствий для поисковой выдачи. К чему идёт Яндекс, я думаю, обсудить можно, но, создав отдельную тему. Возможно, найду на её написание и создание время...
Принимается решение - нажимается нужная кнопка. Всё.
И занимается этим какой-нибудь студент...
Я когда учился в универе, у нас пол потока работало такими вот ассесорами в яндексе удаленно. Насколько я это знаю по рассказам одногрупника, была онлайн админка, и тебе нао было по разным запросам мониторить выдачу, выцеплять оттуда доры и постить ссылку в эту админку, и типа работаешь по плану 3к ссылок в день
и в течение недели его гарантированно не будет в индексе.
Верю и так, но с этим справился и сам великий Яндекс, и уже второй раз. Месяцев пять после склейки прошло, траф поднимался до половины от былого. По автоответам опять ничего понять нельзя (кроме того, что им не хочется признавать чего-либо), а по опыту понятно, что писать, читать и ждать бессмысленно.