- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Насколько я это знаю по рассказам одногрупника, была онлайн админка, и тебе нао было по разным запросам мониторить выдачу, выцеплять оттуда доры " - я правильно вас понимаю что весь алгоритм яндекса держится на "индусах" ? )))) что вы бред несете?? неужели яндексу сложно выцепить дор?
Хотя учитывая наличие сайтов содеражания 100500 "двери установка" на первых позициях - яндекс так и работает ))))))
это первое второе, хотелось бы узнать чего все гоняются за тицем??? это херня является чем то полезным только в каталоге, в поиске она нефига не значит ....
Да, яша так и отвечает, но мой товарищ - девушка и на второе -третье письмо обычно ей удается уговорить это зеркало принять определенные меры.:) Может если бы она была мужчиной, все бы было по другому?🙅
Я могу только себе представить какие она им письма шлёт, что они после 2-3 письма соглашаются её удовлетворить))))
oksanamo добавил 18.12.2011 в 11:12
Нет никакого алгоритма. На оценку сайта асессору (назовем его "супер-модератор", чтобы не возникало путаницы с обычными асессорами без права принятия решения, которые мониторят serp) отводится не более 10 секунд. Интерфейс панели управления - простейший (4 кнопки). Принимается решение - нажимается нужная кнопка. Всё.
Зная это, мне лично смешно было смотреть видео с конфы (домыслы об асессорах), где на полном серьёзе шло обсуждение фэйковой панели управления и фэйковой инструкции. 😂 Это чтобы знать на будущее)))) Ну мало ли что))))
Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе. ;) Готовы рискнуть?
Вы асессор? Ну тот самый супер-модератор с 4-мя кнопочками?
И занимается этим какой-нибудь студент...
Как бы Вам помягче ответить, чтобы никого не обидеть. 😂 Гляньте видео на Мегаиндексе про работников Вебмастер.Яндекс. Вот такие примерно +-.
Вы асессор? Ну тот самый супер-модератор с 4-мя кнопочками?
Я произвожу впечатление человека, который будет работать за еду? Да ещё при этом и очень сильно минусовать свою жизненную карму...
Насколько реально получить агс или бан по абузе?
а разве агс не автоматический фильтр?
неужели яндексу сложно выцепить дор?
Ну вот вчера слепил из списка поисковых запросов. Посмотрим.
А вот чисто оптимизаторский запрос шовтопиц (в паблике с 03.09.2007). Где нет бдительных конкурентов, там доров выше крыши.
Если не придерживаться интонаций типа: «Неужели Великому Яндексу сложно вычислить дор, которые и никаким разнообразием не блещут»...
У всех таких алгоритмов (который вы тут и написать-то не возьмётесь) есть проблемы типа: увеличим эффективность с 95% аж до 98... но при этом повышается до 14 % ошибочно зафильтрованных (вместо 3% ошибок при эффективности 95%). Глазами такое количество не отсмотришь. А Ашманов этих издержек эффективности не считает и не публикует. Это громоздко измерять... а могло бы пошатнуть красивую картинку.
Развлекитесь нижней строчкой на скрине.
Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе.
Да ладно...
За асессорами есть контроль.
За асессорами есть контроль.
Тогда идём дальше - за тем, кто контролирует асессоров, есть контроль? ;)
И вдогонку вопрос: тому, кто контролирует асессора с правом принятия решения, есть дело до каждого конкретного зафильтрованного сайта?
Тогда идём дальше - за тем, кто контролирует асессоров, есть контроль?
Формально, есть, фактически - нет :)
И вдогонку вопрос: тому, кто контролирует асессора с правом принятия решения, есть дело до каждого конкретного зафильтрованного сайта?
До каждого сайта дела нет. Но, коли поднимется шум и будут разбираться - то можно получить по шапке.
Потому в чистом виде рисковать (убирать сайты по заказу) никто не будет.
Что вы про какой-то там контроль? Что считается «правильным»?
к заявлениям веб-мастеров о значимости их собственных
сайтов следует, а-приори, относиться с большой осторожностью
Приходится снижать себестоимость...
И есть реальный бизнес конторы «Яндекс»... конечно же с абсолютной истиной в <title>Контекстная реклама от 30 копеек за клиента</title> верьте!
Что считается «правильным»?
Не буду далёк от истины, если скажу, что для меня правильным считается то, что приносит деньги и удовольствие мне, а для Яндекса то, что приносит деньги и удовольствие Яндексу.