Насколько реально получить агс или бан по абузе?

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

"Насколько я это знаю по рассказам одногрупника, была онлайн админка, и тебе нао было по разным запросам мониторить выдачу, выцеплять оттуда доры " - я правильно вас понимаю что весь алгоритм яндекса держится на "индусах" ? )))) что вы бред несете?? неужели яндексу сложно выцепить дор?

Хотя учитывая наличие сайтов содеражания 100500 "двери установка" на первых позициях - яндекс так и работает ))))))

это первое второе, хотелось бы узнать чего все гоняются за тицем??? это херня является чем то полезным только в каталоге, в поиске она нефига не значит ....

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
sivi:
Да, яша так и отвечает, но мой товарищ - девушка и на второе -третье письмо обычно ей удается уговорить это зеркало принять определенные меры.:) Может если бы она была мужчиной, все бы было по другому?🙅

Я могу только себе представить какие она им письма шлёт, что они после 2-3 письма соглашаются её удовлетворить))))

oksanamo добавил 18.12.2011 в 11:12

Kamchess:
Нет никакого алгоритма. На оценку сайта асессору (назовем его "супер-модератор", чтобы не возникало путаницы с обычными асессорами без права принятия решения, которые мониторят serp) отводится не более 10 секунд. Интерфейс панели управления - простейший (4 кнопки). Принимается решение - нажимается нужная кнопка. Всё.
Зная это, мне лично смешно было смотреть видео с конфы (домыслы об асессорах), где на полном серьёзе шло обсуждение фэйковой панели управления и фэйковой инструкции. 😂 Это чтобы знать на будущее)))) Ну мало ли что))))

Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе. ;) Готовы рискнуть?

Вы асессор? Ну тот самый супер-модератор с 4-мя кнопочками?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
богоносец:
И занимается этим какой-нибудь студент...

Как бы Вам помягче ответить, чтобы никого не обидеть. 😂 Гляньте видео на Мегаиндексе про работников Вебмастер.Яндекс. Вот такие примерно +-.

oksanamo:
Вы асессор? Ну тот самый супер-модератор с 4-мя кнопочками?

Я произвожу впечатление человека, который будет работать за еду? Да ещё при этом и очень сильно минусовать свою жизненную карму...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
nvrskozzy:
Насколько реально получить агс или бан по абузе?

а разве агс не автоматический фильтр?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
hah:
неужели яндексу сложно выцепить дор?

Ну вот вчера слепил из списка поисковых запросов. Посмотрим.

А вот чисто оптимизаторский запрос шовтопиц (в паблике с 03.09.2007). Где нет бдительных конкурентов, там доров выше крыши.

Если не придерживаться интонаций типа: «Неужели Великому Яндексу сложно вычислить дор, которые и никаким разнообразием не блещут»...

У всех таких алгоритмов (который вы тут и написать-то не возьмётесь) есть проблемы типа: увеличим эффективность с 95% аж до 98... но при этом повышается до 14 % ошибочно зафильтрованных (вместо 3% ошибок при эффективности 95%). Глазами такое количество не отсмотришь. А Ашманов этих издержек эффективности не считает и не публикует. Это громоздко измерять... а могло бы пошатнуть красивую картинку.

Развлекитесь нижней строчкой на скрине.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе.

Да ладно...

За асессорами есть контроль.

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
За асессорами есть контроль.

Тогда идём дальше - за тем, кто контролирует асессоров, есть контроль? ;)

И вдогонку вопрос: тому, кто контролирует асессора с правом принятия решения, есть дело до каждого конкретного зафильтрованного сайта?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Тогда идём дальше - за тем, кто контролирует асессоров, есть контроль?

Формально, есть, фактически - нет :)

Kamchess:
И вдогонку вопрос: тому, кто контролирует асессора с правом принятия решения, есть дело до каждого конкретного зафильтрованного сайта?

До каждого сайта дела нет. Но, коли поднимется шум и будут разбираться - то можно получить по шапке.

Потому в чистом виде рисковать (убирать сайты по заказу) никто не будет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Что вы про какой-то там контроль? Что считается «правильным»?

Сегалович:
к заявлениям веб-мастеров о значимости их собственных
сайтов следует, а-приори, относиться с большой осторожностью
сложно отличить контент качественный от… Истинно оригинальный, авторский, хороший контент от среднего контента «Mail.lady.ry». Что мы хорошо научились делать – мы научились хорошо отличать спам от не-спама. За этим мы как-то более-менее следим, это для нас очень важный показатель, мы стараемся, там выбрасывать. А вот выделить истинный, качественный, хороший авторский контент трудно по одной простой причине – для того, чтобы его выделить, надо, чтобы люди, которые смотрят на него, оценивают его, они хорошо в нем разбирались. Это просто очень дорого сделать. >>>

Приходится снижать себестоимость...

И есть реальный бизнес конторы «Яндекс»... конечно же с абсолютной истиной в <title>Контекстная реклама от 30 копеек за клиента</title> верьте!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
богоносец:
Что считается «правильным»?

Не буду далёк от истины, если скажу, что для меня правильным считается то, что приносит деньги и удовольствие мне, а для Яндекса то, что приносит деньги и удовольствие Яндексу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий