Яша не хочет кушать сайт

12 3
M
На сайте с 18.01.2011
14
1394

Здраствуйте! вообщем сайт ( с уникальным контентом) что то у меня долго не индексируется, уже три недели прошло, как добавил все сделал (карту сайта добавил, подтвердил права) а он все не хочет его кушать. Вроде даже где-то читал (незнаю правда нет), что яша быстрее хавает сайт если у него уникальный текст, получается не так. Год назад примерно добавлял сайты тупо гс, не уника ничего нет, он их за две недели проверил и загрузил.

Ну а с гошой все нормально в первые же дни начал индексировать.

Akillon
На сайте с 10.06.2010
13

посоветую пока подождать, ну а если сайт всё таки не попадёт в индекс, то написать в техподдержку

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Сайт в студию.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
M
На сайте с 18.01.2011
14
seoprotektor:
Сайт в студию.

Ага час налетит школота малолетняя и скопирует мой еще не проиндексированный текс, над которым я трудился долгое время.

Неужто могут быть проблемы в сайте? ведь ошибок никаких не появлялось? тем более гоша полюбил сайт и даже по некоторым неплохим запросам в топе меня подержал денька два. Сайт на движке DLE стоит.

[Удален]

Может в домене проблема?

так то по сути на ура должен сожрать, урл не палите, бомбите платонов...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Последнее время у Яши аппетита нету и расстройства желудка частые. Сейчас Яша под наблюдением у докторов но они пока не нашли рекарства ... эскпериментируют ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M
На сайте с 18.01.2011
14
Piton70:
Может в домене проблема?
так то по сути на ура должен сожрать, урл не палите, бомбите платонов...

домен был куплен с нуля 8 месяцев назад , в зоне com, сайт стоит на vps сервере у хорошего украинского хостера.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
maxtron:
Ага час налетит школота малолетняя и скопирует мой еще не проиндексированный текс, над которым я трудился долгое время.

Правильно, не надо тут никому урл светить. А то скопируют и всё. Я бы даже вам посоветовал закрыть сайт от индексации в robots.txt - тогда и с Яндксом станет понятно, чего он сайт не индексирует, и сам сайт никто найти не сможет (а то школота она такая, может и из поиска прийти и снова весь ваш контент украсть).

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
M
На сайте с 18.01.2011
14
ZoomY:
Правильно, не надо тут никому урл светить. А то скопируют и всё. Я бы даже вам посоветовал закрыть сайт от индексации в robots.txt - тогда и с Яндксом станет понятно, чего он сайт не индексирует, и сам сайт никто найти не сможет (а то школота она такая, может и из поиска прийти и снова весь ваш контент украсть).

Дело в том что на сайте размещено более 500 статей с 90-100% уникальным текстом,которые добавлялись в течении полугода, теперь понимаете почему я не хочу светить адрес сайта? А то возьмет и зайдет какой нибудь умник и спарсит все статьи , которые даже в индексе яшки не побывали.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
maxtron:
Дело в том что на сайте размещено более 500 статей с 90-100% уникальным текстом,которые добавлялись в течении полугода, теперь понимаете почему я не хочу светить адрес сайта?

Это всё равно что прийти к доктору и сказать, что у вас болит живот. Доктор скажет - снимите майку, я ощупаю. А вы - нет, не сниму: у меня там татуха, я пол года её набивал, вы сейчас пойдёте и себе такую же набьёте, так что давайте мне так говорите, что с животом у меня.

M
На сайте с 18.01.2011
14
ZoomY:
Это всё равно что прийти к доктору и сказать, что у вас болит живот. Доктор скажет - снимите майку, я ощупаю. А вы - нет, не сниму: у меня там татуха, я пол года её набивал, вы сейчас пойдёте и себе такую же набьёте, так что давайте мне так говорите, что с животом у меня.

ну а для чего нужен адрес сайта? понимаю там у меня ошибки при сканирование ботом вылазили или еще что то. Дак там же просто тупо стоит сайт с 30 числа с загруженной картой сайта и написано карта сайта еще не проверена, и загружена одна страница. Внутренняя оптимизация у меня сделана нормально. скорее всего это яндекс тупит как всегда.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий