- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное здесь тоже что-то можно сделать как в политике?
...
Поднять флаг против беспредела Яши?!
Можно, можно.
Сколько денег вы лично готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?
Любая революция нуждается в финансировании.
Ну, а если трезво прикинуть, что иного он мог бы предложить? И не сделал ли бы это уже?.. если бы мог.
Енти технологии можно скорее усложнять, чем совершенствовать. Прикрываясь величием (дутым по необходимости. Людкевич хихикает).
А если не только он, а все????????????
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Интересно предположить что будет делать Яндекс, если многие вебмастера и оптимизаторы вдруг устроят революцию в сети и проигнорируют яндекс на месяц (например)?
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Сильно освистывать не надо Яша лизун и так поймёт.
А если не он, а все????????????
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Интересно предположить что будет делать Яндекс, если многие вебмастера и оптимизаторы вдруг устроят революцию в сети и проигнорируют яндекс на месяц (например)?
Ради будущего!!!
Сильно освистывать не надо - Яша лизун и так поймёт.
fildim69, вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос.
Сколько готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?
Или засчитываем слив?
1. А что Вы будете кушать? Или пойдете работать?
2. А клиенты в курсе, что им надо тоже игнорировать Яндекс?
Прежде всего, стало очевидно, что поиск в вебе, не может быть сколько-нибудь корректно выполнен, будучи основан на анализе (пусть даже сколь глубоком семантическом и т.п.) одного лишь текста документа (без подпорок из вручную отредактированных результатов).
Если после всех действий Яндекс улучшит свою работу то клиенты будут только в плюсе.
fildim69, хватит писать умные слова, плохо скомпонованные в предложения.
Или обкатываете скрипт генерации текста?
В третий раз спрашиваю - сколько денег вы лично готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?
fildim69, хватит писать умные слова, плохо скомпонованные в предложения.
Или обкатываете скрипт генерации текста?
В третий раз спрашиваю - сколько денег вы лично готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?
У меня встречный вопрос - "А кому платить?"
А зачем? Большую часть посетителей мне приносит Яндекс. Делать сайты, которые бы хорошо индексировались/ранжировались в нем, не такое трудное дело.
А то, что поиск у него тупой... меня как-то это мало заботит. В конце концов у нас всегда есть выбор, какой поисковой системой пользоваться.
А зачем? Большую часть посетителей мне приносит Яндекс. Делать сайты, которые бы хорошо индексировались/ранжировались в нем, не такое трудное дело.
А то, что поиск у него тупой... меня как-то это мало заботит. В конце концов у нас всегда есть выбор, какой поисковой системой пользоваться.
Не у нас есть выбор, а у пользователей - в том то всё и дело.
У меня встречный вопрос - "А кому платить?"
Ну, хотя бы, в Гугл перечислить...
Но вопрос звучал "сколько вы готовы платить".
А не "платите немедленно".
Потому что практика показывает, что все форумные борцы за свержение беспредельного Яндекса на деле оказываются нанобойцами (это в лучшем случае).
Про худшие пока промолчу.