Насколько реально получить агс или бан по абузе?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
fildim69:
Наверное здесь тоже что-то можно сделать как в политике?
...
Поднять флаг против беспредела Яши?!

Можно, можно.

Сколько денег вы лично готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?

Любая революция нуждается в финансировании.

The Piper at the Gates of Dawn.
fildim69
На сайте с 15.03.2011
26
богоносец:
Ну, а если трезво прикинуть, что иного он мог бы предложить? И не сделал ли бы это уже?.. если бы мог.

Енти технологии можно скорее усложнять, чем совершенствовать. Прикрываясь величием (дутым по необходимости. Людкевич хихикает).

А если не только он, а все????????????

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Интересно предположить что будет делать Яндекс, если многие вебмастера и оптимизаторы вдруг устроят революцию в сети и проигнорируют яндекс на месяц (например)?

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Сильно освистывать не надо Яша лизун и так поймёт.

fildim69:
А если не он, а все????????????

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Интересно предположить что будет делать Яндекс, если многие вебмастера и оптимизаторы вдруг устроят революцию в сети и проигнорируют яндекс на месяц (например)?

Ради будущего!!!

Сильно освистывать не надо - Яша лизун и так поймёт.

Меняю помощь по сайту на - лечение зубов!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

fildim69, вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос.

Сколько готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?

Или засчитываем слив?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
fildim69:

1. А что Вы будете кушать? Или пойдете работать?

2. А клиенты в курсе, что им надо тоже игнорировать Яндекс?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
fildim69
На сайте с 15.03.2011
26

Прежде всего, стало очевидно, что поиск в вебе, не может быть сколько-нибудь корректно выполнен, будучи основан на анализе (пусть даже сколь глубоком семантическом и т.п.) одного лишь текста документа (без подпорок из вручную отредактированных результатов).

Если после всех действий Яндекс улучшит свою работу то клиенты будут только в плюсе.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

fildim69, хватит писать умные слова, плохо скомпонованные в предложения.

Или обкатываете скрипт генерации текста?

В третий раз спрашиваю - сколько денег вы лично готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?

fildim69
На сайте с 15.03.2011
26
Cell:
fildim69, хватит писать умные слова, плохо скомпонованные в предложения.
Или обкатываете скрипт генерации текста?

В третий раз спрашиваю - сколько денег вы лично готовы пожертвовать на борьбу с Яндексом?

У меня встречный вопрос - "А кому платить?"

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
fildim69:

А зачем? Большую часть посетителей мне приносит Яндекс. Делать сайты, которые бы хорошо индексировались/ранжировались в нем, не такое трудное дело.

А то, что поиск у него тупой... меня как-то это мало заботит. В конце концов у нас всегда есть выбор, какой поисковой системой пользоваться.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
fildim69
На сайте с 15.03.2011
26
promomaniac:
А зачем? Большую часть посетителей мне приносит Яндекс. Делать сайты, которые бы хорошо индексировались/ранжировались в нем, не такое трудное дело.

А то, что поиск у него тупой... меня как-то это мало заботит. В конце концов у нас всегда есть выбор, какой поисковой системой пользоваться.

Не у нас есть выбор, а у пользователей - в том то всё и дело.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
fildim69:
У меня встречный вопрос - "А кому платить?"

Ну, хотя бы, в Гугл перечислить...

Но вопрос звучал "сколько вы готовы платить".

А не "платите немедленно".

Потому что практика показывает, что все форумные борцы за свержение беспредельного Яндекса на деле оказываются нанобойцами (это в лучшем случае).

Про худшие пока промолчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий