- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть если есть человек, который захотел чисто по каким то своим причинам отправить мой сайт/сайты под агс, а сайты не очень хорошего качества (но давно в индексе и держатся), плюс продают ссылки, насколько это реально сделать по абузе в яндекс? Чьи то права не нарушаются, черных методов оптимизации нету, просто ГСы
Насколько реально получить агс или бан по абузе?
Реально. Если "сайты не очень хорошего качества". И тот факт, что они давно в индексе, не послужит оправданием.
Все будет зависеть от каждой данной конкретной ситуации.
просто ГСы
Выгодно их делать?
(этот вопрос без эмоций)
продают ссылки
А боты не могут с высокой вероятностью определить продажность/непродажность, поэтому действуют по другим критериям.
если есть человек, который захотел чисто по каким то своим причинам отправить мой сайт/сайты под агс
Есть мнение, что может.
(моё мнение про пострадавшие сайты сильно отличается от мнения автора той темы)
Элементарно. Знакомый регулярно таким образом отправляет сайт, которые копирую его контент. Но только сайты неважного качества. А вот с тузами такой опыт не прокатывает.🤪
Элементарно. Знакомый регулярно таким образом отправляет сайт, которые копирую его контент.
Насколько я знаю, яндекс на письма о плагиате отвечает "Мы всего лишь зеркало рунета бла бла бла...", или что то изменилось?
Да, яша так и отвечает, но мой товарищ - девушка и на второе -третье письмо обычно ей удается уговорить это зеркало принять определенные меры.:) Может если бы она была мужчиной, все бы было по другому?🙅
:) Может если бы она была мужчиной, все бы было по другому?🙅
Интересно а если им трансвиститы напишут?
Элементарно. Знакомый регулярно таким образом отправляет сайт, которые копирую его контент. Но только сайты неважного качества. А вот с тузами такой опыт не прокатывает.
Да ну, прам таки по первой абузе закрывают сайт?
Да, яша так и отвечает, но мой товарищ - девушка и на второе -третье письмо обычно ей удается уговорить это зеркало принять определенные меры.:) Может если бы она была мужчиной, все бы было по другому?🙅
Что-то не вериться. Вот сайт - http://podiete.ru/ - полностью состоит из копированных материалов. Но подлец копирует грамотно, все материалы с разных сайтов. И ничего - нормально сидит в яше. Я думаю у него противников должно быть море и абуз, тоже море. Но никто не банит.😡
Но подлец копирует грамотно, все материалы с разных сайтов.
Это не означает грамотность, все равно, рано или поздно за копипаст получит.
Вполне реально получить бан по абузе если сайты низкого качества, у Яндекса есть соответствующая форма: Пожаловаться на спам или вирусы