- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
открытие священником в лоне
церкви?..
Да очень просто - будучи священником. Он от чего отрекался-то?
И что там насчет библейской картины мира?
Да все так же - Галилей на момент совершения своих открытий был католическим священником, служил в церкви.
нет. лоно церкви ему сказала, что это все либо отречься, либо вон из нашего лона. поэтому открывая это он был уже далек от церковного понимания и веры.
Об этом в Библии говорится? Не затруднит процитировать?
Веб, пойдет?
«Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли» (Дан. 4:7).
Конечно, это только сон, к тому же вавилонского царя, но как быть с новым заветом, где дьявол с горы умудряется показать Иисусу все царства земли:
«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне» (Мф. 4:8,9).
Да очень просто - будучи священником. Он от чего отрекался-то?
еще раз специально для вас
Вследствие рассмотрения твоей вины и сознания твоего в ней присуждаем и объявляем тебя, Галилей, за всё вышеизложенное и исповеданное тобою под сильным подозрением у сего Св. судилища в ереси, как одержимого ложною и противною Священному и Божественному Писанию мыслью, будто Солнце есть центр земной орбиты и не движется от востока к западу, Земля же подвижна и не есть центр Вселенной. Также признаем тебя ослушником церковной власти, запретившей тебе излагать, защищать и выдавать за вероятное учение, признанное ложным и противным Св. Писанию… Дабы столь тяжкий и вредоносный грех твой и ослушание не остались без всякой мзды и ты впоследствии не сделался бы еще дерзновеннее, а, напротив, послужил бы примером и предостережением для других, мы постановили книгу под заглавием «Диалог» Галилео Галилея запретить, а тебя самого заключить в тюрьму при Св. судилище на неопределённое время.
Zexh добавил 14.12.2011 в 20:50
WEB, вы как-то определитесь уж. а то вас носом буквально, а вы все на том же, просто игнорите факты.
Какие там еще цепочки? Вы написали:
1.1 как устроена картина мира по
Библии, помните?
Я Вас попросил напомнить. Чего Вы виляете? Так какова картина мира по Библии?
Какие там еще цепочки? Вы написали:
Я Вас попросил напомнить. Чего Вы виляете? Так какова картина мира по Библии?
вам привели примеры конкретные.
а я вам привел пример построения картины по библии. у вас возражения имеются на этот счет?.. потому что возражения были в истории у духовенства. да и до сих пор имеются.
... и что, из этого следует отношение человека к исследованиям и тяге к изучению?..
нет, вы перечислили факторы среды, которые присутствуют, но не единственны. обуславливают, но не единственны в этом.
и это никак не говорит о том, что тяга к познанию этим и только этим обусловлена. что очевидно, не так ли?..
Я думаю, что из этого следует, что у каждого человека индивидуальное отношение к исследованиям и тяге к познаниям.
И у каждой власти отношение тоже индивидуальное, но базируется в основном на эффекте удержания власти (наличии/отсутствия этого эффекта).
Если бы это была картина мира, пошло бы. А просто так - нет.
Ладно, вы пока подумайте - все равно ничего по делу написать не можете - ни про Галилея, ни про библейскую картину мира. А я буду писать, когда до нормального компа доберусь.
Я даже еще добавлю:
По Библии, Земля была создана в день третий, а Солнце и звезды в день четвертый сотворения мира. То есть возраст звезды меньше возраста планеты.
пять основных факторов христианина (ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ). чтобы это не было голословностью. ждем...
Вы перед этим очень многими словами говорили о размазанности факторов, неопределенности понятия христианин. А теперь просите меня Вам его обрисовать.
Докажите уже, что можете свое мнение обосновать, не нужно переводить стрелки. Обоснуйте свое высказывание, чтобы читатели воспринимали его как серьезное.. а иначе как можно о более серьезных вещах говорить... многобукоф и я могу стряпать