Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

[Удален]
Domik_v_derevne:
Progressive

Похоже на мои вопросы вы кому-то в кустах отвечали, потому что в теме ничего нету.

1. Почему дешевле и почему платежки дублируются ? Вам просто насрать кто продает аккаунты, главное продать их. Так и напишите, мол, товарищи мастеры - вы бараны и о вас не думаем.
2. Почему нам платят 49% ? В партнерке написано 55% от стоимости премиума. Вы от стоимости платите 49%
3. Долларовые ребиллы накрылись медным тазом ?

Не надо считать нас за идиотов.

как я понял, то ответ на эти воросы тут

Посмотрим несколько примеров.

1. megaupload.com - самый мощный и самый крупный хостинг на сегодняшний день.

К плюсам данного сервиса можно отнести - высокую скорость скачивания, разрешен на всех форумах, любовь фри юзеров. Небольшим минусом для веб мастера является отсутствие партнёрской программы.

На сэкономленные средства сервис имеет возможность содержать высокопрофессиональный штат сотрудников и адвокатов. Оплачивать сьемку подобных роликов http://vimeo.com/33426550 а благодаря штату адвокатов составлять подобного рода петиции http://www.megaupload.com/?c=pressrelease

2. filesonic.com - является одним из крупнейших серверов сегодня. Резкий взлет стал возможным по стечению ряда обстоятельств. 1. Великолепная команда PR-щиков, 2. Закат сервиса Hotfile. Для многих зарубежных мастеров FS стал заменой HF.

К плюсам данного сервиса можно отнести - наличие партнёрской программы. (клон wupload вынужден был отказаться от партнёрской программы совсем недавно.)

Минусы: - наличие технических проблем на протяжении всего существования сервиса. Не оплачивает ребилы вовсе. Это очень существенная доля заработка. Сэкономленные средства направляются на развитие сервиса и хорошие зар. платы сотрудникам. По слухам Русский суппорт получает в районе $10к в месяц.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

Progressive, вы говорили недавно о каком то другом проекте, можете рассказать о нем?

V
На сайте с 25.11.2009
137

У кого какое соотношение фри/прем. У меня неуклонно лезет в сторону увеличения фри. Сегодня уже больше фри стало, хотя всегда было в 1,5-2 раза меньше. Делаю вывод для себя - примаки меньше стали брать, количество опримаченных дронов уменьшается, отсюда и стата. Вот результат "эксперимента".

Прогрессив, буржуи за рост цен или сокращение соцвыплат выходят на улицы и бьют витрины, не боитесь, что от вас просто отвернутся:? Это вам не славяне, которые будут терпеть до изнеможения.

Честно говоря, "ценовые манёвры" сервиса похожи на колебания невинной барышни перед сексом, то туда, то сюда - о какой продуманной политике развития можно говорить, если вы половину существующей клиентуры отвернули от себя? Делаете, как вам вздумается, не глядя ни на своих клиентов, ни на ВМ. Правильно здесь кто-то говорил, когда цены 2 раза за день поменялись - "они что бухают там?"

Нормальный бизнесмен подумает сотню раз прежде чем что-то делать. Во всё мире рождественские ярмарки, цены снижают, раздают бедным, зато ОРОН повышает, как же - самый необходимый товар!!! А ведь буржуи - основной клиент на Ороне, надо как-то и ориентироваться на них и на ТО, ЧТО у них в данный момент происходит.

Да сделайте вы наоборот скидки дронам перед НГ, растрезвоньте по инету, что у вас 2 недели будут низкие цены - налетели бы кому надо и не надо. Некому у вас там думать, я смотрю, да и зачем думать с полным пузом?

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
R
На сайте с 29.11.2010
42
vewver:
Прог, буржуи за рост цен или сокращение соцвыплат выходят на улицы и бьют витрины, не боитесь, что от вас просто отвернутся:? Это вам не славяне, которые будут терпеть до изнеможения

ну так наверно уже что-то разбили, раз Прог цены вернул

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
S
На сайте с 12.11.2011
14
Progressive:
Я пишу для той части мастеров кто работает с нами давно и успешно, на сообщения с ников сегодняшней датой регистрации я не реагирую.

Регистрация на серче не говорит об успешности работы на ороне, а тем более о сроках работы на данном ФО. Но если вам так удобно, можете мои посты оставить без внимания, ведь это всего лишь слова. Но, в том же сообщении есть изображения транзакций по продлению премиума за последние два месяца. Просто объясните ситуацию по скринам, на которых черным по белому написано, что пэйпал ребиллиться довольно исправно, начиная с января сего года, но процента с этих ребиллов мы не видим.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Sereb:
Но, в том же сообщении есть изображения транзакций по продлению премиума за последние два месяца. Просто объясните ситуацию по скринам, на которых черным по белому написано, что пэйпал ребиллиться довольно исправно, начиная с января сего года, но процента с этих ребиллов мы не видим.

Сейчас он твой id узнает и получишь бан на ороне, как другие мастеры.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
S
На сайте с 10.03.2011
33
Domik_v_derevne:
Progressive

Похоже на мои вопросы вы кому-то в кустах отвечали, потому что в теме ничего нету.

1. Почему дешевле и почему платежки дублируются ? Вам просто насрать кто продает аккаунты, главное продать их. Так и напишите, мол, товарищи мастеры - вы бараны и о вас не думаем.
2. Почему нам платят 49% ? В партнерке написано 55% от стоимости премиума. Вы от стоимости платите 49%
3. Долларовые ребиллы накрылись медным тазом ?

Не надо считать нас за идиотов.

+100500 🤪

A
На сайте с 17.01.2011
107

Я так понял нех тут с Начальством спорить.... А жаль, ведь вопросы парни задавали конкретные и в полне допустимы... А вы в пример мегу да хот файл ставите! Прог,к вам, не знаю людей, которые работают-работали с данными партнерками! Насчет сонника,так что вы сравниваете Хрен с пальцем!? Мастера тут из-за того что вы взяли норм ресы, и пытаетесь хоть немного платить реббилы!! Норм люди и так все понимают, зачем эти макароны на ушах? Давайте увважать друг друга!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
[Удален]
Analog:
Я так понял нех тут с Начальством спорить.... А жаль, ведь вопросы парни задавали конкретные и в полне допустимы... А вы в пример мегу да хот файл ставите! Прог,к вам, не знаю людей, которые работают-работали с данными партнерками! Насчет сонника,так что вы сравниваете Хрен с пальцем!? Мастера тут из-за того что вы взяли норм ресы, и пытаетесь хоть немного платить реббилы!! Норм люди и так все понимают, зачем эти макароны на ушах? Давайте увважать друг друга!

Сорри, но ты сам ответил на свои вопросы

Мастера тут из-за того что вы взяли норм ресы, и пытаетесь хоть немного платить реббилы!!

Вот и получаем что есть

[Удален]
2. filesonic.com - является одним из крупнейших серверов сегодня. Резкий взлет стал возможным по стечению ряда обстоятельств. 1. Великолепная команда PR-щиков, 2. Закат сервиса Hotfile. Для многих зарубежных мастеров FS стал заменой HF.
К плюсам данного сервиса можно отнести - наличие партнёрской программы. (клон wupload вынужден был отказаться от партнёрской программы совсем недавно.)
Минусы: - наличие технических проблем на протяжении всего существования сервиса. Не оплачивает ребилы вовсе. Это очень существенная доля заработка. Сэкономленные средства направляются на развитие сервиса и хорошие зар. платы сотрудникам. По слухам Русский суппорт получает в районе $10к в месяц.

Реклама - лапша для школьников.

По слухам Русский суппорт получает в районе $10к в месяц.

Вот чего игнорит постеров саппорт 🤣

Да еще и трет неугодные посты в теме ФО ... жесть... (на соседнем форуме)

Тут хоть сам прогресив отвечает на вопросы... а на сонике даже саппорт игнорит ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий