- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Progressive
Похоже на мои вопросы вы кому-то в кустах отвечали, потому что в теме ничего нету.
1. Почему дешевле и почему платежки дублируются ? Вам просто насрать кто продает аккаунты, главное продать их. Так и напишите, мол, товарищи мастеры - вы бараны и о вас не думаем.
2. Почему нам платят 49% ? В партнерке написано 55% от стоимости премиума. Вы от стоимости платите 49%
3. Долларовые ребиллы накрылись медным тазом ?
Не надо считать нас за идиотов.
как я понял, то ответ на эти воросы тут
Посмотрим несколько примеров.
1. megaupload.com - самый мощный и самый крупный хостинг на сегодняшний день.
К плюсам данного сервиса можно отнести - высокую скорость скачивания, разрешен на всех форумах, любовь фри юзеров. Небольшим минусом для веб мастера является отсутствие партнёрской программы.
На сэкономленные средства сервис имеет возможность содержать высокопрофессиональный штат сотрудников и адвокатов. Оплачивать сьемку подобных роликов http://vimeo.com/33426550 а благодаря штату адвокатов составлять подобного рода петиции http://www.megaupload.com/?c=pressrelease
2. filesonic.com - является одним из крупнейших серверов сегодня. Резкий взлет стал возможным по стечению ряда обстоятельств. 1. Великолепная команда PR-щиков, 2. Закат сервиса Hotfile. Для многих зарубежных мастеров FS стал заменой HF.
К плюсам данного сервиса можно отнести - наличие партнёрской программы. (клон wupload вынужден был отказаться от партнёрской программы совсем недавно.)
Минусы: - наличие технических проблем на протяжении всего существования сервиса. Не оплачивает ребилы вовсе. Это очень существенная доля заработка. Сэкономленные средства направляются на развитие сервиса и хорошие зар. платы сотрудникам. По слухам Русский суппорт получает в районе $10к в месяц.
Progressive, вы говорили недавно о каком то другом проекте, можете рассказать о нем?
У кого какое соотношение фри/прем. У меня неуклонно лезет в сторону увеличения фри. Сегодня уже больше фри стало, хотя всегда было в 1,5-2 раза меньше. Делаю вывод для себя - примаки меньше стали брать, количество опримаченных дронов уменьшается, отсюда и стата. Вот результат "эксперимента".
Прогрессив, буржуи за рост цен или сокращение соцвыплат выходят на улицы и бьют витрины, не боитесь, что от вас просто отвернутся:? Это вам не славяне, которые будут терпеть до изнеможения.
Честно говоря, "ценовые манёвры" сервиса похожи на колебания невинной барышни перед сексом, то туда, то сюда - о какой продуманной политике развития можно говорить, если вы половину существующей клиентуры отвернули от себя? Делаете, как вам вздумается, не глядя ни на своих клиентов, ни на ВМ. Правильно здесь кто-то говорил, когда цены 2 раза за день поменялись - "они что бухают там?"
Нормальный бизнесмен подумает сотню раз прежде чем что-то делать. Во всё мире рождественские ярмарки, цены снижают, раздают бедным, зато ОРОН повышает, как же - самый необходимый товар!!! А ведь буржуи - основной клиент на Ороне, надо как-то и ориентироваться на них и на ТО, ЧТО у них в данный момент происходит.
Да сделайте вы наоборот скидки дронам перед НГ, растрезвоньте по инету, что у вас 2 недели будут низкие цены - налетели бы кому надо и не надо. Некому у вас там думать, я смотрю, да и зачем думать с полным пузом?
Прог, буржуи за рост цен или сокращение соцвыплат выходят на улицы и бьют витрины, не боитесь, что от вас просто отвернутся:? Это вам не славяне, которые будут терпеть до изнеможения
ну так наверно уже что-то разбили, раз Прог цены вернул
Я пишу для той части мастеров кто работает с нами давно и успешно, на сообщения с ников сегодняшней датой регистрации я не реагирую.
Регистрация на серче не говорит об успешности работы на ороне, а тем более о сроках работы на данном ФО. Но если вам так удобно, можете мои посты оставить без внимания, ведь это всего лишь слова. Но, в том же сообщении есть изображения транзакций по продлению премиума за последние два месяца. Просто объясните ситуацию по скринам, на которых черным по белому написано, что пэйпал ребиллиться довольно исправно, начиная с января сего года, но процента с этих ребиллов мы не видим.
Но, в том же сообщении есть изображения транзакций по продлению премиума за последние два месяца. Просто объясните ситуацию по скринам, на которых черным по белому написано, что пэйпал ребиллиться довольно исправно, начиная с января сего года, но процента с этих ребиллов мы не видим.
Сейчас он твой id узнает и получишь бан на ороне, как другие мастеры.
Progressive
Похоже на мои вопросы вы кому-то в кустах отвечали, потому что в теме ничего нету.
1. Почему дешевле и почему платежки дублируются ? Вам просто насрать кто продает аккаунты, главное продать их. Так и напишите, мол, товарищи мастеры - вы бараны и о вас не думаем.
2. Почему нам платят 49% ? В партнерке написано 55% от стоимости премиума. Вы от стоимости платите 49%
3. Долларовые ребиллы накрылись медным тазом ?
Не надо считать нас за идиотов.
+100500 🤪
Я так понял нех тут с Начальством спорить.... А жаль, ведь вопросы парни задавали конкретные и в полне допустимы... А вы в пример мегу да хот файл ставите! Прог,к вам, не знаю людей, которые работают-работали с данными партнерками! Насчет сонника,так что вы сравниваете Хрен с пальцем!? Мастера тут из-за того что вы взяли норм ресы, и пытаетесь хоть немного платить реббилы!! Норм люди и так все понимают, зачем эти макароны на ушах? Давайте увважать друг друга!
Я так понял нех тут с Начальством спорить.... А жаль, ведь вопросы парни задавали конкретные и в полне допустимы... А вы в пример мегу да хот файл ставите! Прог,к вам, не знаю людей, которые работают-работали с данными партнерками! Насчет сонника,так что вы сравниваете Хрен с пальцем!? Мастера тут из-за того что вы взяли норм ресы, и пытаетесь хоть немного платить реббилы!! Норм люди и так все понимают, зачем эти макароны на ушах? Давайте увважать друг друга!
Сорри, но ты сам ответил на свои вопросы
Мастера тут из-за того что вы взяли норм ресы, и пытаетесь хоть немного платить реббилы!!
Вот и получаем что есть
К плюсам данного сервиса можно отнести - наличие партнёрской программы. (клон wupload вынужден был отказаться от партнёрской программы совсем недавно.)
Минусы: - наличие технических проблем на протяжении всего существования сервиса. Не оплачивает ребилы вовсе. Это очень существенная доля заработка. Сэкономленные средства направляются на развитие сервиса и хорошие зар. платы сотрудникам. По слухам Русский суппорт получает в районе $10к в месяц.
Реклама - лапша для школьников.
Вот чего игнорит постеров саппорт 🤣
Да еще и трет неугодные посты в теме ФО ... жесть... (на соседнем форуме)
Тут хоть сам прогресив отвечает на вопросы... а на сонике даже саппорт игнорит ...