Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

[Удален]
VasyaSSS:
И еще, конечно, есть платежки-кидалы. А вы думали, только ФО кидают постеров? Иногда и платежки кидают ФО без всяких абуз.

Конечно, все это портит репутацию ФО. Особенно учитывая, что постерам как-то глубоко плевать на проблемы ФО и ждать они не могут. Понятно, что кушать каждый день хочется, но если платежка кинула ФО, то чем заплатит владелец? Своей почкой? Вот потому и не пишут админы о таких проблемах, все равно понимания не будет. А молчанка дает хоть какой-то шанс, что постеры не разбегутся. Психология-с, господа.

а кто не даёт объявить эти платежки? в смысле того, что писать о них в открытую, что мол так и так, кинули без причин, вот тогда прежде чем выбирать фо, будут внимательно узнавать его платежки, а фо в свою очередь будет внимательно выбирать платежки, а не нагребать что попало.

2. на кепке ребилится только виза и только один биллинг, думают что надо ждать ребилов с всех платежек и их должно быть много, я в всяком случае ждал, да и раньше и в правду я видел их там почаще

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Если платежка исчезает, то это значит, что ФО денег с нее получит в лучшем случае через пару месяцев

Не Вась, тут имелось в виду, что ФО убирает платежку со страницы оплаты по своей инициативе, то бишь бабло со счета дрочера как списывалось так и списывается, только мимо ВМ

а кто не даёт объявить эти платежки? в смысле того, что писать о них в открытую, что мол так и так, кинули без причин

Не знаю за все платежки, но по некоторым если погуглить, инфы достаточно чтобы делать выводы подключать или нет

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Bad Jah:

Не знаю за все платежки, но по некоторым если погуглить, инфы достаточно чтобы делать выводы подключать или нет

Оно то так, но видимо не все владельцы ФО умеют гуглить, если так часто меняют платежки 😂

Альберт Эйнштейн
BJ
На сайте с 16.08.2011
82
romeono:
Оно то так, но видимо не все владельцы ФО умеют гуглить, если так часто меняют платежки 😂

Ну вроде того, а учатся гуглить только после того как их кинут, хотя инфы написано тонны 😂

А если серьезно, то ФО середнячок после потери платежки, я думаю, готов подключить ЧТО УГОДНО и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!

[Удален]
Bad Jah:
ЧТО УГОДНО и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!

вот тут явно Мавроди не хватает с его эмэмэмом, организовал бы платежки для таких торопливых владельцев, хотя судя по перетасовки с платежками эта ниша уже плотно занята другими мутными типочками... эх ладно пойду передерну на фотки славегерл в сочах и на отдых к себе в кровать не в сочах конечно но у нас в верхнепизрянске тоже климат хороший...😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
а кто не даёт объявить эти платежки? в смысле того, что писать о них в открытую, что мол так и так, кинули без причин, вот тогда прежде чем выбирать фо, будут внимательно узнавать его платежки, а фо в свою очередь будет внимательно выбирать платежки, а не нагребать что попало.

Поверьте, если какая платежка кидает, то все ФО узнают об этом довольно быстро. И уже никто не выберет ФО с платежкой-кидалой. Да только уже и поздно.

Bad Jah:
Не Вась, тут имелось в виду, что ФО убирает платежку со страницы оплаты по своей инициативе, то бишь бабло со счета дрочера как списывалось так и списывается, только мимо ВМ

Да я понял. Но хоть раз такое вот было? Как тут верно писали выше, кто-то про Орон также думал. Гатор тоже что ли по своей инициативе биллинги менял, ради ребиллов в свой карман? Это в принципе глупость. Если биллинг видит, что нет переходов с сайта ФО, он делает вывод, что сотрудничество прекращено и сразу же шлет запросы. Фактически договориться о таком мошенничестве можно лишь с каким-нибудь "черным" биллингом, ни один "белый" на такое не пойдет согласно своих правил и репутации.

Bad Jah:

Смотрите мой ответ Drazragon`у. Если биллинг просто кидала, то к тому времени, как инфа об этом просачивается в Гугл, его и так уже никто не подключит. А по абузам любой вроде бы хороший биллинг может прогнуться в любой момент и никакой поиск инфы заранее тут не поможет.

Отдельный вопрос - умники, которые до сих пор подключают Пэйпал, Скрилл или СвРег. Ну тут два варианта - либо это фо-кидала, желающий срубить сколько успеет без выплат вэбмастерам, либо уже диагноз для его владельца.))

Drazragon:
вот тут явно Мавроди не хватает с его эмэмэмом, организовал бы платежки для таких торопливых владельцев, хотя судя по перетасовки с платежками эта ниша уже плотно занята другими подобными мутными типочками

Это точно. Мавроди там уже места не найдется, опоздал.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Если биллинг видит, что нет переходов с сайта ФО, он делает вывод

Думаю, если он позволяет списывать себе средства автоматически, то ему плевать на переходы имхо, может это круг корпоративных клиентов и больше не надА! А если и пожелают осведомиться, то сложно отбрехаться?

Смотрите мой ответ Drazragon`у

Я Drazragon`у и отвечал, а не Вам

Отдельный вопрос - умники, которые до сих пор подключают Пэйпал, Скрилл или СвРег. Ну тут два варианта - либо это фо-кидала, желающий срубить сколько успеет без выплат вэбмастерам, либо уже диагноз для его владельца.))

Есть ещё третий, наиболее вероятный - Это новичок

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Bad Jah:
Думаю, если он позволяет списывать себе средства автоматически, то ему плевать на переходы имхо, может это круг корпоративных клиентов и больше не надА! А если и пожелают осведомиться, то сложно отбрехаться?

Сложно. Все-таки Вы, при всем уважении, слабо представляете, как это работает. Нынешние биллинги ФО это не тупо верифицированные аккаунты Пэйпал и Пэйза. Я не буду прям с пеной у рта что-то доказывать, ибо всякое бывает, наверное. Но в большинстве случаев это нереально.

Bad Jah:

Есть ещё третий, наиболее вероятный - Это новичок

Ну уж совсем наивный новичок тогда. Который и по форумам инфу не искал, а куда-то полез.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Сложно. Все-таки Вы, при всем уважении, слабо представляете, как это работает. Нынешние биллинги ФО это не тупо верифицированные аккаунты Пэйпал и Пэйза. Я не буду прям с пеной у рта что-то доказывать, ибо всякое бывает, наверное. Но в большинстве случаев это нереально.

Представляю думаю не хуже Вашего, при всем уважении :) . У Вас была подобная ситуация? Сомневаюсь, у меня тоже! Так что это всё наше сугубо имхо!

Ну уж совсем наивный новичок тогда. Который и по форумам инфу не искал, а куда-то полез.

Такие новички по пол года живут и ничего, хотя итог для них один, палку грохнут

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Bad Jah:
Представляю думаю не хуже Вашего. У Вас была подобная ситуация? Сомневаюсь, у меня тоже! Так что это всё наше сугубо имхо!

Какая ситуация? Работа с биллингами или попытка отключить платежку, но оставить ребиллы?

Со вторым согласен. Живут, если не лезут в паблик. Если лезут, то полгода еще ни один не прожил с Палкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий