Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
vewver:
Некому у вас там думать, я смотрю, да и зачем думать с полным пузом?

Фраза дня 🍻

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
[Удален]
Piratik-krasavcik:
два основных вопроса: где доларовые ребилы и почему скрыли стату по ребилам? Хотя не только доларовые - обычных ребилов тоже неочень заметно(((

покажи ответы прога нащёт статы по ребилам и ответ на скрин про доларовые ребилы

я имелл ввиду иногд.а

На сонике саппорт - тупо игнорит.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
bodyan:
Как у кого сегодня заработок?

нннууулллььь

V1
На сайте с 30.08.2011
33
paster1981:
Вчера рекорд по скачкам , а толку них.я , одни нули !!!
paster1981:
Сегодня пока нули - печально !!!
paster1981:
Пока дырка от бублика !!!

Мог-бы и не отвечать. (не в обиду)🍿

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

С 10-го заметно проседание, сегодня пока (.)

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
A3
На сайте с 09.08.2010
38

Коллеги шейв Орона по ребилам доказывать уже не надо и так все видели свои отвалившиеся ребилы когда там у них что-то сломалось в шейв машинке.После они снова пропали.Видимо починили машинку.Потом последовал шаг по скрытию статы по ребилам что-бы в случае очередного глюка шейв машинки мастера не могли не чего видеть.А игнор всяких там скринов это нормально.Что вы ждёте что Progressive скажет- Да ребята извините мы забираем себе "50%" ребилов потому что и так "много вам платим" и нам не хватает на содержание сервиса!

И что все уйдут (сомневаюсь) у кого здесь терабайты файлов и сотни $ в ребилах. Просто начнут параллельно работать с FP и наедятся что он со временем не станет как Oron:)

З
На сайте с 13.12.2011
0

Коллеги, совет нужен мне.

Чем можно лить на орон кроме файлзиллы и браузера? Какой есть софт хороший?

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Albert32

Если б ФП организовал бы у себя лимит трафа сродни орону в 20гиг в три дня, тогда можно было бы говорить об альтернативе. Думаю половина бы ломанулась туда. И мы бы в скором времени заметили положительные перемены на ороне. А так пока полу-альтернатива. Жаль, очень жаль.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Vladislav1:
Мог-бы и не отвечать. (не в обиду)🍿

молодец все три дня мои отследил без продаж (Гг), лучше бы постил

SB
На сайте с 16.05.2011
18
Sm0ke:
Albert32
Если б ФП организовал бы у себя лимит трафа сродни орону в 20гиг в три дня, тогда можно было бы говорить об альтернативе. Думаю половина бы ломанулась туда. И мы бы в скором времени заметили положительные перемены на ороне. А так пока полу-альтернатива. Жаль, очень жаль.

Там большие траблы с ФТП... Думаю с ороном начать работать. Как думаете есть резон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий