- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
2011-12-12 206 / 615 $0.0000 $19.4907
Спасибо реселлерам за стату !
Раз уж пошла такая волна экспериментов, может сделать примак на 2 недели за 7Є или на неделю за 5Є (цены примерные). Смысл - не каждый дрон приходит, чтобы качать видео мегатоннами. Некоторым 1-2 качественных фильма достаточно, скажем, для своей коллекции. Ради этого он может и фришным акком покачать, зачем платить. А за 4-5 евро можно и купить скорость, это сущие копейки. Глядишь, у многих стата оживится.
Сильно не кричите, просто в голову мысль пришла, может и полезная
Да я давно предлагал сделать 4.95€ на 3 дня или неделю, + ребиллы, вообще красота будет 🚬
на депозитфайлс вообще суточный примак есть за 3 бакса, но это ботва конечно.
Эксперименты - это хорошо!
Цены на топливо растут => плата за электроэнергию растет.
Сервера содержать становится затратно.
Но цены вовсе не обязательно повышать.
Я предлагаю в качестве эксперимента установить ветряки, а если это дорого -
в качестве дешевой раб. силы нанять упомянутых
несколькими постами выше граждан крутить динамо-машины.
Освободятся харды и снизится себестоимость.
Да чо мелочиться? Пусть эти граждане в виде двоичного кода наши файлы в тетради записывают, а потом раздают. И нах харды новые покупать, и ветряки тоже нах..
Да я давно предлагал сделать 4.95€ на 3 дня или неделю, + ребиллы, вообще красота будет 🚬
Согласен. Чем больше ассортимент - тем больше клиентов, закон торговли. Кому нужны "большие" примаки, тот и так их возьмёт, кому нет - будет качать фри, но при возможности потратить несколько баксов и получить прем доступ, думаю многие халявщики этим воспользуются. К тому же кто из них ни разу не брал примак после "пробной" покупки могут и раскошелится в последующем на большее.
Согласен. Чем больше ассортимент - тем больше клиентов, закон торговли. Кому нужны "большие" примаки, тот и так их возьмёт, кому нет - будет качать фри, но при возможности потратить несколько баксов и получить прем доступ, думаю многие халявщики этим воспользуются. К тому же кто из них ни разу не брал примак после "пробной" покупки могут и раскошелится в последующем на большее.
Такие примаки были на файлпосте, но когда их отключили, продажи выросли, так что по моему такие примаки не нужны.
Ну я хотел снижения цен. Потому как такое дурацкое решения поднятия цен из воздуха по причине жадности к деньгам никак нельзя было объяснить. Может я не прав?
Прав. Снижение - это хорошо.
Скачки просели, продажи стали редкостью после непонятных повышений цен и всей этой канителью...
хе, тут некоторым несогласным "платить налоги" убили акк "по идеологическим соображениям", а мне похоже отключили продажи по тем же самым "соображениям" - 13-й день "акции" а продаж с тех пор так таки и нету, как отрезало...
хорошо что не все конторы, имеющие дело с дензнаками проповедуют эту идеологию
И вновь изменение цен...и как мне кажется теперь совсем хорошо. Годовик дорогой, месячник как был...