Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

S
На сайте с 05.09.2010
58

С продажами на ороне все вроде норм,даже с учетом того,что я уже давно захожу туда только для поддержания на плаву, так сказать :)

jpg 101147.jpg
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

piskind,

Судя по общей статистике все стабильно. Середина недели похуже, выходные на том же уровне, что и неделю назад.

По поводу повышения цен я высказывался очень подробно. Да, действительно выгоднее продавать годовые аккаунты по $99.99 вместо 54.99, но к вопросу повышения цен нужно подходить более плавно. Поэтому мы приняли компромиссное решение и оно себя оправдывает.

Акция идет у нас весь декабрь. Процент отчислений указан на первой странице данного топика. До 80%.

Пенсионер - Консультант
T
На сайте с 03.07.2010
63
Акция идет у нас весь декабрь. Процент отчислений указан на первой странице данного топика. До 80%.

Так весь декабрь или же только до 25 числа?

[Удален]

Progressive Возможно стоило бы попробовать добавить к списку обычных примаков добавить примаки с лимитами 40 ГБ на 3 дня по тем ценам которые вы тестили,или однодневный триал по 5 евро?

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Artur74:
Progressive Возможно стоило бы попробовать добавить к списку обычных примаков добавить примаки с лимитами 40 ГБ на 3 дня по тем ценам которые вы тестили,или однодневный триал по 5 евро?

Вы думаете, когда что-то пишете?

Другими словами хотите, чтобы юзер, захотев купить любой примак, уже знал о лимитах на ороне?

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

Вчера нашел в корзине удалённые файлы, восстановление оставил на сегодня, захожу туда - а там несколько свежеудалённых, а тех что были вчера уже нет. Разве не 7 дней лежит список в корзине?

Truth is out there
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Progressive:
piskind,
Судя по общей статистике все стабильно. Середина недели похуже, выходные на том же уровне, что и неделю назад.

Progressive конверт сильно упал, минус 50%

пора тебе создать новый ФО, чо то дроны не восторге от Орона,

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Покажите пример ссылку с файлем от фо

Es haem A.S.A.L.A
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Paradoks!:
Вчера нашел в корзине удалённые файлы, восстановление оставил на сегодня, захожу туда - а там несколько свежеудалённых, а тех что были вчера уже нет. Разве не 7 дней лежит список в корзине?

недавно говорили что серваки забиты и будут покупать новые в довесок, сейчас же пока этот вопрос не решон думаю файлы не только будут висеть не 7 дней но и удаляться жменями как у меня к примеру, я сейчас ваще ниче не лью опасаясь тенденции поголовного удаления

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Привет всем.Такая ситуация сегодня: три покупки с одного файла подряд, вторая через минуту после первой, а третья через 14.Сначала подумал - дрон ошибся, но 2 и 3 тогда должны были идти как реневалы.Правильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий