- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ОФФ. А кто-нибудь заметил, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто зазывает народ на митинг? Причем большинство. Даже при беглом взгляде: не может человек грамотно связать два слова в одно предложение, ну точно душой болеет за Навального.
Может ошибаюсь, просто наблюдение...
а по вашему в блогосфере каждый должен по манифесту запостить в стиле радзинского или проханова?
ОФФ. А кто-нибудь заметил, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто зазывает народ на митинг? Причем большинство. Даже при беглом взгляде: не может человек грамотно связать два слова в одно предложение, ну точно душой болеет за Навального.
Доргены, не иначе... чуть подредактированные вручную.
А кто-нибудь заметил, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто зазывает народ на митинг?
Ну-ка, придеритесь. :)
Ну, дак говоруны уже здесь (а что? она говорит быстро и складно).
Там же вроде и прочая "элита"
Михалков, Бондарчук, Говорухин - люди образованные говорить умеют долго и ладно
вот почитайте, почему они в партии ЕР http://esquire.ru/reklama
Опровергать тезис "Бог тот, кто кормит" я бы не решилась, это вроде как выживание.
Основное что они говорят (это если убрать воду):
это сильная партия, нужно быть с сильными и прочее (м-да, наверно именно так и считали при Гитлере такие люди - они просто выполняли свою работу. А покаяния начались уже после проигрыша в войне, и понимания что сила то уже у других людей.)
Пример :
Но «Единая Россия» — в любом случае — самая лучшая, самая сильная партия.
Я до правящей партии был в другой партии, не буду говорить названия, а потом ушел, потому что это мне не давало, так сказать, бункера какого-то, вот этой защиты.
Значит, или ты должен уйти из думы и, таким образом, перестать влиять на ситуацию, в частности на финансирование отрасли, или ты должен быть в какой-то партии.
Доргены, не иначе... чуть подредактированные вручную.
Да я не о том.. Я к тому что сделать 10-е учебным днем было, по всей видимости, мудрым решением😂
Мысли тут Внимание много букв!!!!
Это не мысли, это нечто невыразимое по стилистике, грамматике и... хмм... смыслу.
Plastilin, ну значит просто характеры разные.
Ты наверное не то сравниваешь, кого интересует город из которого он уехал? :) Екатеринбург > Москва, любой другой вариант, не важно.
Страна - дело другое, иная культура, другие люди, другой язык, так все живут, американцы читают про Америку, собираются в своих пабах, на форумах про свой ВолСтрит сейчас пишут.
Это конечно не значит, что у них нет другой жизни, прямо только и делают, что пишут о судьбах Родины на форумах. :)
А ты чехом себя чувствуешь в какой-то степени? Не знаю, корректно ли задаю вопрос, но, думаю, ты понимаешь, о чем я.
Лично мне пока комфортно в психологическом плане, их менталитет мне в целом понятен, если что-то не нравится, то нужно работать над собой прежде всего. В России я себя менее комфортно чувствую, тут я себя ощущаю как дома. Часто спрашивают, не скучаю ли я по Родине, ну вот не скучаю ни разу, есть родственники и некоторые формальности там, но общности с берёзовым соком я не чувствую.
Вообще стараюсь по этому поводу выводов не делать пока, рано мне ещё с одной стороны, не так долго я тут и с другой стороны не хочется быть наивным тоже.
А Вы видели, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто оскорбляет идущих на митинг? И как активизировались против митинга жители других стран и мигранты всех мастей?
Ну-ка, придеритесь.
Это даже не смешно:
Чего ты там использовал? Статистический анализ по видео? "Едирасты"?
Читал блоги?
Да ты дискредитируешь сам принцип возмущения. Анализатор Складноречивый. Хоть не позорился бы уже.
neznaika добавил 09.12.2011 в 17:35
Это не мысли, это нечто невыразимое по стилистике, грамматике и... хмм... смыслу.
Сейчас масса уникального контента выливается. :D
neznaika, тролль ты знатный, но хватит позориться. Иди таблицу умножения пока подучи, завтра после Шпутника к доске пойдешь. :)