ВВП сливает Россию?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Klarisa:
ОФФ. А кто-нибудь заметил, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто зазывает народ на митинг? Причем большинство. Даже при беглом взгляде: не может человек грамотно связать два слова в одно предложение, ну точно душой болеет за Навального.
Может ошибаюсь, просто наблюдение...

а по вашему в блогосфере каждый должен по манифесту запостить в стиле радзинского или проханова?

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Klarisa:
ОФФ. А кто-нибудь заметил, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто зазывает народ на митинг? Причем большинство. Даже при беглом взгляде: не может человек грамотно связать два слова в одно предложение, ну точно душой болеет за Навального.

Доргены, не иначе... чуть подредактированные вручную.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Klarisa:
А кто-нибудь заметил, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто зазывает народ на митинг?

Ну-ка, придеритесь. :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Klarisa:

Ну, дак говоруны уже здесь (а что? она говорит быстро и складно).

Там же вроде и прочая "элита"

Михалков, Бондарчук, Говорухин - люди образованные говорить умеют долго и ладно

вот почитайте, почему они в партии ЕР http://esquire.ru/reklama

Опровергать тезис "Бог тот, кто кормит" я бы не решилась, это вроде как выживание.

Основное что они говорят (это если убрать воду):

это сильная партия, нужно быть с сильными и прочее (м-да, наверно именно так и считали при Гитлере такие люди - они просто выполняли свою работу. А покаяния начались уже после проигрыша в войне, и понимания что сила то уже у других людей.)

Пример :

Волочкова:
Но «Единая Россия» — в любом случае — самая лучшая, самая сильная партия.
Моисеев:
Я до правящей партии был в другой партии, не буду говорить названия, а потом ушел, потому что это мне не давало, так сказать, бункера какого-то, вот этой защиты.
Говорухин:
Значит, или ты должен уйти из думы и, таким образом, перестать влиять на ситуацию, в частности на финансирование отрасли, или ты должен быть в какой-то партии.
Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
_SP_:
Доргены, не иначе... чуть подредактированные вручную.

Да я не о том.. Я к тому что сделать 10-е учебным днем было, по всей видимости, мудрым решением😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Step40:

Мысли тут Внимание много букв!!!!

Это не мысли, это нечто невыразимое по стилистике, грамматике и... хмм... смыслу.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Plastilin, ну значит просто характеры разные.

Ты наверное не то сравниваешь, кого интересует город из которого он уехал? :) Екатеринбург > Москва, любой другой вариант, не важно.

Страна - дело другое, иная культура, другие люди, другой язык, так все живут, американцы читают про Америку, собираются в своих пабах, на форумах про свой ВолСтрит сейчас пишут.

Это конечно не значит, что у них нет другой жизни, прямо только и делают, что пишут о судьбах Родины на форумах. :)

Каширин:

А ты чехом себя чувствуешь в какой-то степени? Не знаю, корректно ли задаю вопрос, но, думаю, ты понимаешь, о чем я.

Лично мне пока комфортно в психологическом плане, их менталитет мне в целом понятен, если что-то не нравится, то нужно работать над собой прежде всего. В России я себя менее комфортно чувствую, тут я себя ощущаю как дома. Часто спрашивают, не скучаю ли я по Родине, ну вот не скучаю ни разу, есть родственники и некоторые формальности там, но общности с берёзовым соком я не чувствую.

Вообще стараюсь по этому поводу выводов не делать пока, рано мне ещё с одной стороны, не так долго я тут и с другой стороны не хочется быть наивным тоже.

-
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Klarisa:

А Вы видели, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто оскорбляет идущих на митинг? И как активизировались против митинга жители других стран и мигранты всех мастей?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Ну-ка, придеритесь.

Это даже не смешно:

используя общепринятую методику статистического анализа убедился, что в моем регионе едирасты похитили каждый второй голос. Я видел много видео, читал много блогов, где описаны нарушения за эти дни

Чего ты там использовал? Статистический анализ по видео? "Едирасты"?

Читал блоги?

Да ты дискредитируешь сам принцип возмущения. Анализатор Складноречивый. Хоть не позорился бы уже.

neznaika добавил 09.12.2011 в 17:35

mumur:
Это не мысли, это нечто невыразимое по стилистике, грамматике и... хмм... смыслу.

Сейчас масса уникального контента выливается. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

neznaika, тролль ты знатный, но хватит позориться. Иди таблицу умножения пока подучи, завтра после Шпутника к доске пойдешь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий