- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне просто интересно что те кто завтра выйдет на это митинг изменят...
что то да изменят. митинг по поводу убийства Свиридова изменил - все убийцы сидят, а не стреляют в голову очередной жертве.
Сотрудников избиркома оштрафовали за фальсификацию результатов выборов в парламент Оренбурга
Обвиняемым назначено наказание в виде штрафа в размере 20–25 тысяч рублей. Дело рассматривалось в особом порядке.
«При вынесении приговора суд учел характеристику личности осужденных, их материальное положение, раскаяние в содеянном и пришел к выводу о возможности назначения наказания, не связанного с лишением свободы», – цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы суда.
По данным прокуратуры Оренбургской области, в списки избирателей избирательного участка № 1407 в селе Наурузово Пономаревского района были внесены паспортные данные 22 граждан, фактически не принимавших участия в выборах на данной территории.
По информации прокуратуры, некоторые избиратели, находившиеся 13 марта в командировках и в стационарах медицинских учреждений, также были учтены как принявшие участие в выборах.
Подписи граждан были подделаны членами участковой избирательной комиссии. В итоге подсчет голосов избирателей был произведен с учетом 44 подложных бюллетеней – 22 по партийным спискам и 22 по одномандатным округам.
Пока Step40, Pelvis и прочие сидели и яйца чесали в субботу, другие шли и голосовали, шли в избирательные комиссии и на митинги. И без этого ни одного такого дела не было бы. И дальше их может быть больше и больше. И найдется очень мало мерзавцев которые захотят получить судимость, штраф, а то и сесть.
что то да изменят
что то, как то, может быть в обмен на человеческое здоровье а может и жизнь? Ценничек не завышен?
Step40 добавил 09.12.2011 в 15:05
Unlock, Это есть в КАЖДЫЕ выборы...сами найдете такие статейки за прошлые и позапрошлые выборы?...
Это все понятно, я про то что вы лично завтра планируете изменить?
лично я хочу справедливости. а именно честного пересчета голосов. пусть даже едро после пересчета наберет 200%, главное чтобы это было честно. я отнюдь не политизированный фанатик и здраво на вещи смотрю, но вот такая хуйня (другого слова тут извините не подберешь), это плевок мне в лицо
результаты после пересчета голосов на участке
то, что пошло выше
Сотрудников избиркома оштрафовали за фальсификацию результатов выборов в парламент Оренбурга
ВОООТТТТ!!!! Это именно то, зачем лично я пойду на митинг. Чтобы власть начала наказывать рядовых членов УИКа, думая что это собъет градус протеста.
Именно это важно, чтоб остальные члены УИК видели - это все не шутки, могут и посадить. Элементраный страх перед законом + несколько грамотных наблюдатели = честные выборы.
сами найдете такие статейки за прошлые и позапрошлые выборы?
Нет, Вам предоставлю возможность. Не хочу бесполезно время тратить.
Нет, Вам предоставлю возможность. Не хочу бесполезно время тратить.
Да та же фигня...да и не в этом смысл...ребята эти из Орнебурга молодцы, не спорю, но решалось то все через суд?, а не через говнодемоснтрации...
Да та же фигня...да и не в этом смысл...ребята эти из Орнебурга молодцы, не спорю, но решалось то все через суд?, а не через говнодемоснтрации...
Тогда объясните, почему там, где поступили жалобы от оппозиции на фальсификацию ничего не предпринимается, а там, где ЕдРо проиграло - будут перевыборы? Давайте тогда перевыборы по всей стране! А пока мы имеем перевыборы там, где это выгодно бюрократам!
Добавим, что в Щелковском районе "Единая Россия" заняла лишь второе место, уступив больше 10% КПРФ. В Королеве отставание партии власти составило 8%, а в Серпухове – 9%. При этом речи о повторных выборах в Государственную думу по этим трем округам не идет.
Вот я и задумался, а правда кому это выгодно?
Кому выгодно то что внезапно наступившая зима вынуждает кидать асфальт на снег? Кто инициировал зиму и снегопад? Кто оплатил подгон туч и атмосферные фронты?
Мне кажется вы путаете бардак и обилие идиотов на местах с всемирным заговором. Неизвестно впрочем чего хуже.
Тогда объясните,
С чего вы решили что я могу это вам объяснить?
Мне кажется вы путаете бардак
Возможно я же не последняя инстанция, просто человек и это просто мои мысли, а вы не считаете что на кануне выборов это бардак скажем так несколько усилился?