- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А мне мой здравый смысл подсказывает очевидные вещи прежде чем идти куда то и делать что то, я хочу понять.
1 зачем я это должен делать
2 кому все это надо
ответ по моему элементарный
1 потому что вам насрали на голову и плюнули в лицо
2 вам это надо и вашим детям
тут дело не в народе, свободе и гражданской позиции. не надо идти и штурмовать кремль. но должно же быть элементарное чувство собственного достоинства. или у вас в голове "если тебя ударят по левой щеке - подставь правую". плевать на нас, но лично меня гнетет одна простая мысль: я не хочу, чтобы мои дети жили в таком же дерьме, в котором живем сейчас мы с вами. и если сейчас, когда есть небольшой шанс что-то изменить, провафлить и просидеть дома под теплой одеялкой, мне например потом стыдно будет перед самим собой
mr_krabs, амебам объяснять бесполезно. Он и дома, наверное, на все замки закрывается и ходит в каске.
когда есть небольшой шанс что-то изменить
Любопытная позиция...Можно конкретно что именно вы завтра измените?
Step40, можно конкретно что за последние 20 лет не изменилось? по вашему ведь получается ничего не меняется..
Любопытная позиция...Можно конкретно что именно вы завтра измените?
это не позиция, это понятия такие есть громко называющиеся "честь" и "совесть". вот тут, тут и тут можно почитать о том, кто и что может изменить
Схема "Кто в России владеет ВСЕМ и кем он приходится Пудингу"
Если под Россией имеется ввиду ЕР, то афтар мыслит в правильном направлении. Сейчас ЕР Путину уже как собаке пятая нога.
Я фигею, сколько людей с засранным мозгом, которые видят везде госдеп и прочее... Я же говорю, вас в 1996 году развели пугая откатами в СССР, теперь разводят обещаниями отката в 90-е. Но особо твердолобых ничего не учит. Когда все эти крысы сверху побегут, может и вас захватят заодно?
А мы тут как-нибудь без них и вас, на деньги госдепа поживем...
Step40, можно конкретно что за последние 20 лет не изменилось? по вашему ведь получается ничего не меняется..
C чего вы так решили? Мне просто интересно что те кто завтра выйдет на это митинг изменят...
Step40 добавил 09.12.2011 в 14:53
это не позиция, это понятия такие есть громко называющиеся "честь" и "совесть". вот тут, тут и тут можно почитать о том, кто и что может изменить
Это все понятно, я про то что вы лично завтра планируете изменить?
Абсолютно согласен. Мало того, чаще всего именно PR-специалисты являются непроходимыми идиотами, что мы сейчас и наблюдаем во всей красе.
+100500 :)
ТС, написали полный бред.