Вывод. Lor не прав.

12
[Удален]
836

Мои выводы по поводу всей это дискуссии на протяжении определенного времени. Как я замети Lor на самом деле не прав, в чем?

1. Как я говорил он производит впечатление диверсанта: P.S. Всегда советовал и сейчас продолжаю: сваливайте за Бугор, пока молоды….:confused:

2. Приходит на форум для того что бы "глумиться": Чтобы сидеть на форуме и над тобой "глумиться"...:idea:

3. Он считает здесь многих: Народ на форуме стал зашуганный..:confused:

4. Богом себя на форуме возомнил, вроде как пока не определился, для форумчан..!?: Для Вас вроде как и да… :idea:

5. Завышенная самооценка: Lor прав во всем...:confused: :idea:

6. Он вирус в здоровом Российском обществе.

И т.д. и т.п.

Это очевидно.

А на самом деле этого человека жалко, хотя жалость это низкое чувство, но тем ни менее. Мое впечатление, человек жил в России, подался за бугор, с кем ни бывает. Где-то в душе скучает по Родине, хотя, к сожалению, для него это понятие отсутствует, но вынужден по определенному стечению обстоятельств жить не дома, среди родных, (отшельник) и он надеюсь, белой завистью заведут нам, что мы можем и дома иметь те же блага которые имеет и он, как минимум. Но он не учитывает одного, что здесь жизнь….!!, в полном смысле понимании этого слова. Я думаю, если у него был бы более и ли мене нормальный вариант вернуться, он бы вернулся. Но с его нынешним менталитетом не получиться, не выживет, морально! Там ему и место.

P.S. Если что не так, говорите, мое сугубо личное мнение. А Ваше?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Кориш, не стоит говорить за другого человека:) Тем более, каждый имеет право на своё мнение. И, не поверишь, он тоже:)

[Удален]
Mahrock:
Кориш, не стоит говорить за другого человека:) Тем более, каждый имеет право на своё мнение. И, не поверишь, он тоже:)

Я сказал за себя, а то что Lor, в чем то прав, то только в том, что в России бардак, это и так всем известно.☝

[Удален]

Я дико извиняюсь то что вмешиваюсь в вашу дисскусию, но просто задолбали темы типа Лор Прав, Лор не прав, Гринвуд прав, Гринвуд не прав. Ну солько можно емае! :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Gezer:
Я дико извиняюсь то что вмешиваюсь в вашу дисскусию, но просто задолбали темы типа Лор Прав, Лор не прав, Гринвуд прав, Гринвуд не прав. Ну солько можно емае!

Gezer прав! :D

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну просто вечер отжига сегодня :)

[Удален]
SEOSPIDER:
Ну просто вечер отжига сегодня

На сколько я понял его давно не было?!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Кориш:
На сколько я понял его давно не было?!

Ага... Низачотно как то было... Сегодня ничего так 😂

[Удален]
SEOSPIDER:
Ага... Низачотно как то было... Сегодня ничего так

Да, согласен и сегодня и вчера и все связано с этой темой про лора и не лора..

Вот и образовалось мнение...

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Кориш:
здесь жизнь….!!, в полном смысле понимании этого слова.

Это ключевые слова, еслиб жизнь была там, то здесь его не было бы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

жизнь там, где Lor - всё остальное жопа, точнее ... где нет жопы Lora 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий