ВВП сливает Россию?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

давай веб еще нам про фобос грунт расскажи тоже сша небось сбили? и деньги не пилили там и конструкторов не гнали взашей (читайте их интервью они там много интересного рассказывают). давай лечи нас дальше. нам ооочень нравится.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

<!--WEB-->, сливаешь, неуч.

Это твой своеобычный ход, статистик ты наш ненаглядный.

Правильно сказали выше, все вы (революционеры от сохи) говорите, как будто вам каши в рот напихали, двух слов не можете связать.

И слыш, прянег, утомил уже однообразным гавканьем. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
mumur:
Это не мысли, это нечто невыразимое по стилистике, грамматике и... хмм... смыслу.

про стилистику и грамматику уже извинялся, повторить? а про смысл можно хотя бы 1 аргумент против?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Правильно сказали выше, все вы (революционеры от сохи) говорите, как будто вам каши в рот напихали, двух слов не можете связать.

Особенно забавно мне (члену Союза журналистов с 1993 года) читать такое от тебя. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
можно подумать в остальном мире живут абсолютно нежадные люди и только земля русская рождает жадин-говядин

Жил бы в Китае -бала бы китайская жадность, в Америке - американская и так далее, у нас русская. Уж извини, но на российскую не тянет - нет у нас единой идеи, одни несогласные кругом.

pelvis добавил 09.12.2011 в 17:55

<!--WEB-->:
Особенно забавно мне (члену Союза журналистов с 1993 года) читать такое от тебя.

Членство в Союзе без диплома сколько обошлось?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Особенно забавно мне (члену Союза журналистов с 1993 года) читать такое от тебя.

<!--WEB-->, а в РСДРП с какого? И когда крестились

, не по призыву ли 90-х? Тоже интересно было бы узнать.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Love_Britney:
Будут беспорядки-упадет рубль, заказов станет меньше (или даже хуже расчеты по безналу будут остановлены)- станет заказов меньше, нам не чего будет жрать.

Да, только в отличие от 92-93 годов делить уже нечего и растаскивать нечего. Это значит только одно - айайай, как сегодня в Бибирево.

webcat:
Все фирмы сдают валюту в главный национальный банк страны - обязаны, если продают за еврики или доллАры

Оля, у нас тоже кучу валютной выручки нужно продавать гос-ву, это нормально же. Только в Китае бизнес не лезет в коммунисты, а коммунисты разве что доят бизнес, но не сливаются с ним. Тут вопрос, на который оппозиция никак не может ответить, кроме пространных лозунгов Яблочников, а чего они делать начнут для страны в случае прихода к власти? Вот, например, этот жоржик Навальный, у него программа разве есть? Ололо, он собрал деньги на борьбу с коррупцией, а в результате тупо полез в вабанк. Так вообще-то мошенники работают: предлагают один товар, а собрав деньги, впаривают другой или вообще услуги.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Step40:
про стилистику и грамматику уже извинялся, повторить? а про смысл можно хотя бы 1 аргумент против?

Против чего - против смысла?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Членство в Союзе без диплома сколько обошлось?

pelvis, я Вас не понимаю. В профессиональных союзах дипломов не спрашивают, там интересуют профессиональные качества - публикации, рекомендации. К тому времени у меня была уже пара сотен опубликованных статей.

boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->, а в РСДРП с какого? И когда крестились
, не по призыву ли 90-х? Тоже интересно было бы узнать.

boga@voxnet.ru, мне иногда кажется, что у Вас параноидальный бред. Почему не спросить у меня, с какого года я состою в народном ополчении Минина и Пожарского, к примеру?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

вы как чиновники в думе говорят много и не пойми о чем. реальные проблемы ни кого не интересуют. гораздо интереснее погрызть друг друга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий