- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
давай веб еще нам про фобос грунт расскажи тоже сша небось сбили? и деньги не пилили там и конструкторов не гнали взашей (читайте их интервью они там много интересного рассказывают). давай лечи нас дальше. нам ооочень нравится.
<!--WEB-->, сливаешь, неуч.
Это твой своеобычный ход, статистик ты наш ненаглядный.
Правильно сказали выше, все вы (революционеры от сохи) говорите, как будто вам каши в рот напихали, двух слов не можете связать.
И слыш, прянег, утомил уже однообразным гавканьем. :D
Это не мысли, это нечто невыразимое по стилистике, грамматике и... хмм... смыслу.
про стилистику и грамматику уже извинялся, повторить? а про смысл можно хотя бы 1 аргумент против?
Правильно сказали выше, все вы (революционеры от сохи) говорите, как будто вам каши в рот напихали, двух слов не можете связать.
Особенно забавно мне (члену Союза журналистов с 1993 года) читать такое от тебя. 😂
можно подумать в остальном мире живут абсолютно нежадные люди и только земля русская рождает жадин-говядин
Жил бы в Китае -бала бы китайская жадность, в Америке - американская и так далее, у нас русская. Уж извини, но на российскую не тянет - нет у нас единой идеи, одни несогласные кругом.
pelvis добавил 09.12.2011 в 17:55
Особенно забавно мне (члену Союза журналистов с 1993 года) читать такое от тебя.
Членство в Союзе без диплома сколько обошлось?
Особенно забавно мне (члену Союза журналистов с 1993 года) читать такое от тебя.
<!--WEB-->, а в РСДРП с какого? И когда крестились
, не по призыву ли 90-х? Тоже интересно было бы узнать.☝
Будут беспорядки-упадет рубль, заказов станет меньше (или даже хуже расчеты по безналу будут остановлены)- станет заказов меньше, нам не чего будет жрать.
Да, только в отличие от 92-93 годов делить уже нечего и растаскивать нечего. Это значит только одно - айайай, как сегодня в Бибирево.
Все фирмы сдают валюту в главный национальный банк страны - обязаны, если продают за еврики или доллАры
Оля, у нас тоже кучу валютной выручки нужно продавать гос-ву, это нормально же. Только в Китае бизнес не лезет в коммунисты, а коммунисты разве что доят бизнес, но не сливаются с ним. Тут вопрос, на который оппозиция никак не может ответить, кроме пространных лозунгов Яблочников, а чего они делать начнут для страны в случае прихода к власти? Вот, например, этот жоржик Навальный, у него программа разве есть? Ололо, он собрал деньги на борьбу с коррупцией, а в результате тупо полез в вабанк. Так вообще-то мошенники работают: предлагают один товар, а собрав деньги, впаривают другой или вообще услуги.
про стилистику и грамматику уже извинялся, повторить? а про смысл можно хотя бы 1 аргумент против?
Против чего - против смысла?
Членство в Союзе без диплома сколько обошлось?
pelvis, я Вас не понимаю. В профессиональных союзах дипломов не спрашивают, там интересуют профессиональные качества - публикации, рекомендации. К тому времени у меня была уже пара сотен опубликованных статей.
<!--WEB-->, а в РСДРП с какого? И когда крестились
, не по призыву ли 90-х? Тоже интересно было бы узнать.
boga@voxnet.ru, мне иногда кажется, что у Вас параноидальный бред. Почему не спросить у меня, с какого года я состою в народном ополчении Минина и Пожарского, к примеру?
вы как чиновники в думе говорят много и не пойми о чем. реальные проблемы ни кого не интересуют. гораздо интереснее погрызть друг друга