- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не готов бесплатно вкалывать. :)
Как йухня с тарифами началась, заказал выплату и забил на них.
Теперь жду-не-дождусь звона в кипере.
Деньги наконец-то пришли. :)
Пусть сгорят в аду с такими условиям. 😡
— Тарифы дрочат как хотят.
— Деньги ждёшь больше месяца.
— Сдирают комиссию 20%, если сумма меньше €100.
А что, новые владельцы тоже сдирают комиссию, если меньше 100? По-крайней мере тарифы больше "дрочиться" не должны. А вот платить будут раз в месяц, да, они сами так и заявили.
вроде я слышал что с америки качать с этого фо нельзя
вроде я слышал что с америки качать с этого фо нельзя
Уже давным давно сменились владельцы этого ФО и скачки для янки снова доступны.
благодарю за инфу
Помоему это старый ФО. Работал с ними давненько...., но до выплаты так и не добрался :))
P.S.
Сейчас лучше всего идет letitbit (100% с продаж ставлю). Советую всем на продажи нацеливатся, а не на скачки!
Лучше 2$ в неделю с продажи, чем 1$ со скачек..., и то не факто что там 1$ накпает...
Лучше 2$ в неделю с продажи, чем 1$ со скачек..., и то не факто что там 1$ накпает...
Хера се, 2$ в неделю, Летитбит рулит!
Хера се, 2$ в неделю, Летитбит рулит!
Это сарказм? Я вообще на ФО не стараюсь зарабатывать, т.к. ресурс по онлайн видео. ФО для удобства пользователей добавляю. У меня в день 20-30 скачиваний в неделю около 300. И из этих 300 всегда выстреливает продажа. А если это 1000 или 2000 скачиваний в неделю? Turbobit так же не плохо идёт по продажам!
Но врядле кто-то будет проверять такую систему...
Я когда начинал на ФО зарабатывать, ни когда бы в жизни не поставил за продажи (т.к. сам бы ни когда не купил VIP). Хочется видеть каждый день денежку (пусть даже и маленькую)
Но сейчас я понимаю что если раньше 2-3 года назад я зарабатывал по 20-30$ в месяц со скачиваний, то сейчас бы мог с продаж иметь около 200-300$. (на allday.ru постером был - более 1000 новостей за 3 месяца :) )
Хех, люди, не надо сарказма, почти все мы такими были и тоже когда-то думали, что Летитбит лучший.
А что касается Ултушки, то платит-то честно и 2-3 раза в месяц сейчас, но давление на него огромное, с платежками тоже проблемы и вообще, похоже, он следующая цель после Орона. Как это не печально, но сейчас становится выгоднее работать на ФО-однодневках. А если Палка и прочие западные платежки окончательно откажутся от биллинга ФО, то я не удивлюсь, если Летитбит и другие подобные снова станут выгоднее, как и работа в рунете.