- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вот так задавал в стилях - ничего не меняется. Может вставляю не туда? Рекомендуют в строки, отвечающие за вывод виджетов, но в моих стилях их нет. Ставил отдельно (в конце style.css) - нет результата.
#footer-widget {
float: left;
width: 33%;
text-align: left;
}
Я так не смогу ответить. Код надо смотреть. Смотрите код нового сайдбара. Там ищите дивы, в которых выводятся виджты. Вот им нужно задать id или класс, потом для этого класса использовать float.
Очередная проблема на ВП(
Сначала не отображалась главная страница сайта, "Страница не найдена", чуть позже почистил кеш, вроде главная нормальная. Только вот админка теперь не пашет. Прописал пинг в cmd, без толку. Что делать? Советуете уважаемые форумчане, обращался и в тех. поддержку, толкового совета не увидел... Надеюсь что здесь вновь смогу услышить очередной совет!)
Очередная проблема на ВП(
Сначала не отображалась главная страница сайта, "Страница не найдена", чуть позже почистил кеш, вроде главная нормальная. Только вот админка теперь не пашет. Прописал пинг в cmd, без толку. Что делать? Советуете уважаемые форумчане, обращался и в тех. поддержку, толкового совета не увидел... Надеюсь что здесь вновь смогу услышить очередной совет!)
После каких действий с сайтом появилась проблема?
Да вроде ничего не изменил, хотя.. Вроде страницу редактировал какую-то из шаблона и резко все не доступно стало(
Да вроде ничего не изменил, хотя.. Вроде страницу редактировал какую-то из шаблона и резко все не доступно стало(
Скачайте этот файл шаблона, который редактировали. Откройте в notepad2 или аналоге и проверьте кодировку. Измените на utf-8 без сигнатуры, если кодирова другая.
Опять же, смотря что редактировали.) Может что-то не то изменили. Лучше, восстановить файл, который был до редактирования.
Щас попробую, спасибо!
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Что-то страное, не подключает к серверу %)
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Кстати, странно что на поддомене сайт работает, скорее всего это косяк в function.php, вот только бы теперь до ФТП добраться..
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Почему так может быть? Все правильно ввожу?
Пару вопросов:
1. Есть ли плагинчик который позволяет менять структуру любой страницы в Вордпрессе.
К примеру http://site.ru/?author=1 - эта страница со всеми постами админа блога (автора), я на этой странице хочу убрать боковое сквозное меню где там
рубрики, комменты, поиск, архив, и убрать ссылки на категории которые в шапке блога. Я описываю стандартную тему Twenty Ten
Т.е. по сути мне надо управлять меню, и желательно html кодом любой страницы wordpress...подскажите плагин или хак...есть подобное?
Под эту страницу можно создать свой файл шаблона, который будет отвечать только за вывод этой страницы. (Иерархия шаблонов WP) В данном случае, создать autor-1.php и её настраивать. Её можно создать из archive.php, убрав лишнее, добавить новое.
Хотя может есть и плагин с описаным функционалом, но я не встречал.)
Пару вопросов:
2. есть html страничка 1.html, я ее кидаю в корень wp сайта, и хочу чтобы она была доступна по адресу site.ru/1.html. Но wp редиректит на главную, хотя страница есть...Можно сделать чтобы страница была доступна по адресу?
По умолчанию страница должна быть доступна. Может что-то в настройках изменено. Может адрес уже использовался. Попробуйте имя страницы поменять. Расширение с html, на php поменять.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Почему так может быть? Все правильно ввожу?
Ну это уже с вордпресс вряд ли связано)) Сервер лежит, аккаунт заблочен, может ещё что) пишите хостеру
Ребята кто может помочь в оптимизации сайта на ВП, за небольшую плату просьба стукнуть в ЛС
Возможно вы ставили какой-то плагин для защиты блога или вносили изменения в файлы .htaccess или functions.php с той же целью?
Тогда может быть такая ситуация, что блог блокирует подключение к страницам, не созданным через админку
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Подскажите пожалуйста ротатор баннеров для wp. Пробовал ставить AdRotate на версию 3.2, все делал по иструкции - баннеры не выводятся. Нужна альтернатива, можно и с меньшим функционалом.
Очень достойный вариант Ad Manager http://hotfile.com/dl/135634310/4514073/wordpress-admanager.zip.html
Ребята такой вопрос можно как то сделать что бы на всех страницах сделать комментарии или только это делается в новостях