Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

V
На сайте с 20.07.2009
87
MudryiKaa:
Ну вот так задавал в стилях - ничего не меняется. Может вставляю не туда? Рекомендуют в строки, отвечающие за вывод виджетов, но в моих стилях их нет. Ставил отдельно (в конце style.css) - нет результата.

#footer-widget {
float: left;
width: 33%;
text-align: left;
}

Я так не смогу ответить. Код надо смотреть. Смотрите код нового сайдбара. Там ищите дивы, в которых выводятся виджты. Вот им нужно задать id или класс, потом для этого класса использовать float.

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Очередная проблема на ВП(

Сначала не отображалась главная страница сайта, "Страница не найдена", чуть позже почистил кеш, вроде главная нормальная. Только вот админка теперь не пашет. Прописал пинг в cmd, без толку. Что делать? Советуете уважаемые форумчане, обращался и в тех. поддержку, толкового совета не увидел... Надеюсь что здесь вновь смогу услышить очередной совет!)

V
На сайте с 20.07.2009
87
Ligue-1:
Очередная проблема на ВП(
Сначала не отображалась главная страница сайта, "Страница не найдена", чуть позже почистил кеш, вроде главная нормальная. Только вот админка теперь не пашет. Прописал пинг в cmd, без толку. Что делать? Советуете уважаемые форумчане, обращался и в тех. поддержку, толкового совета не увидел... Надеюсь что здесь вновь смогу услышить очередной совет!)

После каких действий с сайтом появилась проблема?

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Да вроде ничего не изменил, хотя.. Вроде страницу редактировал какую-то из шаблона и резко все не доступно стало(

V
На сайте с 20.07.2009
87
Ligue-1:
Да вроде ничего не изменил, хотя.. Вроде страницу редактировал какую-то из шаблона и резко все не доступно стало(

Скачайте этот файл шаблона, который редактировали. Откройте в notepad2 или аналоге и проверьте кодировку. Измените на utf-8 без сигнатуры, если кодирова другая.

Опять же, смотря что редактировали.) Может что-то не то изменили. Лучше, восстановить файл, который был до редактирования.

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Щас попробую, спасибо!

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Что-то страное, не подключает к серверу %)

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Кстати, странно что на поддомене сайт работает, скорее всего это косяк в function.php, вот только бы теперь до ФТП добраться..

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Ошибка: Критическая ошибка

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Почему так может быть? Все правильно ввожу?

V
На сайте с 20.07.2009
87
seregagrankin:
Пару вопросов:
1. Есть ли плагинчик который позволяет менять структуру любой страницы в Вордпрессе.
К примеру http://site.ru/?author=1 - эта страница со всеми постами админа блога (автора), я на этой странице хочу убрать боковое сквозное меню где там
рубрики, комменты, поиск, архив, и убрать ссылки на категории которые в шапке блога. Я описываю стандартную тему Twenty Ten

Т.е. по сути мне надо управлять меню, и желательно html кодом любой страницы wordpress...подскажите плагин или хак...есть подобное?

Под эту страницу можно создать свой файл шаблона, который будет отвечать только за вывод этой страницы. (Иерархия шаблонов WP) В данном случае, создать autor-1.php и её настраивать. Её можно создать из archive.php, убрав лишнее, добавить новое.

Хотя может есть и плагин с описаным функционалом, но я не встречал.)

seregagrankin:
Пару вопросов:
2. есть html страничка 1.html, я ее кидаю в корень wp сайта, и хочу чтобы она была доступна по адресу site.ru/1.html. Но wp редиректит на главную, хотя страница есть...Можно сделать чтобы страница была доступна по адресу?

По умолчанию страница должна быть доступна. Может что-то в настройках изменено. Может адрес уже использовался. Попробуйте имя страницы поменять. Расширение с html, на php поменять.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Ligue-1:
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Почему так может быть? Все правильно ввожу?

Ну это уже с вордпресс вряд ли связано)) Сервер лежит, аккаунт заблочен, может ещё что) пишите хостеру

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Ребята кто может помочь в оптимизации сайта на ВП, за небольшую плату просьба стукнуть в ЛС

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
A
На сайте с 04.01.2012
8
есть html страничка 1.html, я ее кидаю в корень wp сайта, и хочу чтобы она была доступна по адресу site.ru/1.html. Но wp редиректит на главную, хотя страница есть...Можно сделать чтобы страница была доступна по адресу?

Возможно вы ставили какой-то плагин для защиты блога или вносили изменения в файлы .htaccess или functions.php с той же целью?

Тогда может быть такая ситуация, что блог блокирует подключение к страницам, не созданным через админку

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Feud:
Подскажите пожалуйста ротатор баннеров для wp. Пробовал ставить AdRotate на версию 3.2, все делал по иструкции - баннеры не выводятся. Нужна альтернатива, можно и с меньшим функционалом.

Очень достойный вариант Ad Manager http://hotfile.com/dl/135634310/4514073/wordpress-admanager.zip.html

Строим сайт своими руками. Бесплатные видеоуроки по WordPress, SEO и монетизации (http://wp-voprosov.net)
sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Ребята такой вопрос можно как то сделать что бы на всех страницах сделать комментарии или только это делается в новостях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий