- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
webincA, пробуйте раз два и платная
Подскажите код вызова списка рубрик wordpress, что-бы не виджетом поставить, а функцией.
Подскажите код вызова списка рубрик wordpress, что-бы не виджетом поставить, а функцией.
Есть дефолтный шаб, вот он
Можно ли закруглить края у черной полоски, где находится меню? Я так понимаю, что можно через css, поскольку это не отдельный файл графический файл, так ведь?
Хочу реализовать AJAX подгрузку записей на WP. Т.е. при клике, например, на кнопку/ссылку (неважно) должно подгружаться n-записей. Может у кого то есть готовое решение? Или может подскажите какой нибудь паблик шаблон где это реализовано?
В общем никто не откликнулся, готового решения я сам так и не нашел, пришлось придумывать самому. Вот кому если нужно, пользуйтесь. Код не идеален, но все же.
А настоящие черные списки где? Или я тупо чего-то упустил?
Настройки обсуждения -> чёрный список - не оно?:
Но почему до сих пор нет нормальной фичи по борьбе со спамом в комментах?
Решений (плагов и хаков) масса. Но нужно ж понимать, что главное в борьбе с автоспамом - это уникальность используемого решения. Если все будут использовать одно и тоже - это хруммер и Ко быстро победят.
Ну, там мало чего к делу относится.
Ну я и сказал - "Немного не о вопросе" :) Я как бэ намекаю, что эти плаги (как и множество других) можно не использовать.
Как создать на wordpress видео галерею ?
Приблизительно так.
Настройки обсуждения -> чёрный список - не оно?:
Перекладывание мусора в папку спам - это не черный список в его прекрасном понимании. Даже старый добрый ппхб обладал простейшим свойством не пускать в БД запрещенные слова или айпишники.
Перекладывание мусора в папку спам - это не черный список в его прекрасном понимании. Даже старый добрый ппхб обладал простейшим свойством не пускать в БД запрещенные слова или айпишники.
В вордпрессе как бы тоже есть подобное. Несколько лет пользуюсь стандартными возможностями на комментируемом сайте (разумеется без неадекватов среди посетителей не обходится 😡)
horrors, насколько я понял zagred хочет вообще не пускать на запись в базу комменты, на которые ВП будет иметь подозрение на спам (zagred, чувствуешь потенциальную проблему? Отдавать роботам окончательное принятие решения что есть спам в каждом конкретном случае).
Хотя и решается это относительно просто - антиспам-плагинов масса самых разных. Они не позволят произвести запись о чем и уведомят юзера. Если писал робот - он этого не увидит, а человек сможет исправить "проблему".
Товарищи
Первый вопрос: подскажите как настроить чтобы в визуальном редакторе созданные пробелы между предложениями также отобразились при сохранении и показывались на сайте. Столкнулся с проблемой того, что все предложения какие я бы не делал в визуальном редакторе и html пробелы между ними при сохранении слипаются, в html редакторе вписывал <br/> и <br> ничего не помогает. Откуда ноги растут?
Второй вопрос: как сделать вход и регистрацию для пользователей на блоге, чтобы не через такую стандартную ссылку http://сайт.ру/wp-admin/ они входили и регистрировались)
Третий вопрос: какой слайдер для отображения анонсов новостей с картинками использовать ? стоит последняя версия WP 3.3 русская.