Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей Синкевич:

хостинг держит 30
...
Что еще можно сделать?

Настоятельно рекомендую менять этого Г-хостера. Если такие ограничения (копеечные) по базе, то наверняка и в др местах всё ужато до не могу.

Ну доведёшь ты до 27 запросов за один вызов страницы. Что будет если к тебе зайдут 10 человек +\- одновременно. А боты ПС?..

Сергей Синкевич:
пс. но не на всех компах. у меня стало все в норме после того, как зашел на сайт не с главной страницы.

Не отображается на морде или таки совсем отсутствуют (в рубриках, в архивах, в админке в конце-концов)?

Сделай CTRL+R(CTRL+F5) в браузере, почисти кеш.

seo4fan:
подскажите пожалуйста как убрать вывод описания рубрик,

покажи вывод списка рубрик из темы.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Как можно сделать навигацию типа плагина Page Navi, только в обратном порядке.

Пример

6 5 4 3 2 1

Кто такую штуку может сделать?

V
На сайте с 20.07.2009
87
tt13:
Как можно сделать навигацию типа плагина Page Navi, только в обратном порядке.
Пример
6 5 4 3 2 1
Кто такую штуку может сделать?

Попробуйте стилями реализовать такой вывод в Page Navi. span'ы, в которые завёрнуты номера 1,2...6 в Page Navi, замените div'ами, сделайте обтекание с нужной стороны с помощью float.

СС
На сайте с 08.03.2010
61
SeVlad:

Не отображается на морде или таки совсем отсутствуют (в рубриках, в архивах, в админке в конце-концов)?
Сделай CTRL+R(CTRL+F5) в браузере, почисти кеш.

Эта проблема появилась после установки плагина суперкэш. В разных браузерах отображались материалы разного периода. Деактивировал плагин и все стало на места.

По первому вопросу новые сведения от хостера(Error establishing a database connection):

"Происходит какое-то копирование таблицы, таблица блокируется".

Вот с этой таблицы wp_yarpp_related_cache. Это плагин похожих постов.

Раньше, блин, таких проблем не было с этим плагином.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
SeVlad:
Настоятельно рекомендую менять этого Г-хостера

Ограничения в 32mb памяти - это практически стандарт на шаредах. Если сайт действительно перегружен - хостер тут не при чем... :)

SeVlad:
Ну доведёшь ты до 27 запросов за один вызов страницы. Что будет если к тебе зайдут 10 человек +\- одновременно. А боты ПС?..

Ну если установлено кеширование - я думаю особых проблем не будет. Вопрос - правильно ли оно работает...

Впрочем зачастую у самих же хостеров ужасно работают акселераторы php (eAccelerator и XCache).

У моего предыдущего провайдера голый WP потреблял 26mb, у нынешнего - 5-7 mb.

Поэтому поддерживаю идею сменить хостинг.

Сергей Синкевич:
Эта проблема появилась после установки плагина суперкэш

По всей видимости некорректно работает/настроен.

Сергей Синкевич:
Вот с этой таблицы wp_yarpp_related_cache. Это плагин похожих постов.

Попробуйте полностью снести этот плагин со всеми таблицами и переустановить. Насколько я помню - он тоже использует кеширование при работе. Может глюк какой-то всплыл.

Хотя я от этого плагина отказался пару месяцев назад. Сильных нагрузок не было, но тем не менее он часто фигурировал в логах apache, что собственно меня и напрягало.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Сергей Синкевич, установите еще WP File Cache. Плагин простенький, но уверяю - лишним не будет.

СС
На сайте с 08.03.2010
61
horrors:

Сергей Синкевич, установите еще WP File Cache. Плагин простенький, но уверяю - лишним не будет.

спасибо большое! месяц, блин, не понимал, чего сайт лежит 6 часов в сутки. Хостер никакого ответа не мог дать вразумительного. Все лишнее поудалял, бд почистил, но никак не мог подумать на этот плагин. сто лет с ним работал. Хорошо, что хоть один умный парень в техподдержке хостера нашелся. До этого сегодня с двумя общался - ничего толкового. Рекламодатели начали кипишить, биржи ссылок. Короче, рад, что все наладилось. тьфутьфутьфу.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Сергей Синкевич:
но никак не мог подумать на этот плагин

Ну альтернативу вы без проблем найдёте. Я например заменил YARPP на WordPress Related Posts . Правда он не очень старательно выводит похожие записи, но для перелинковки пойдёт (что мне собственно и нужно). Да и нагрузки - ноль. :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Есть пара косяков с блогом, началось примерно пару дней назад:

1) в огнелисе 9 открывается вместо главной пустая страница и ошибка с редиректом на javascript:$('mymovie').focus()

2) дочерняя страничка одной категории при попытке открыть выдаёт вот такие позывные: На этой странице обнаружена циклическая переадресация

Веб-страница http://x/ привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Обновите эту страницу позже.

Подробнее об этой неполадке.

Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций.

Вопросы такие - возможная причина появления, и способы устранения. Буду благодарен за любую помощь! Перед этим обновлялся с 3.3.0 на 3.3.1

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
AlexSasa
На сайте с 07.05.2011
25

Подскажите каким образом сделать чтобы под каждой картинкой был ВВ-код и HTML для вставки на блог или форум. Знаю что через функции, но не знаю как. Заранее благодарен.

Трогательные поздравления своими словами в прозе тут (https://pozdravljalka.ru/)
[Удален]

Кто подскажет хороший плагин для фильтрации спама в комментариях?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

и ещё, на VDS такая проблема, при установке обновления или тем и плагинов постоянно запрашивается FTP данные. Как то обойти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий