Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
sabotronik:
Ребята такой вопрос можно как то сделать что бы на всех страницах сделать комментарии или только это делается в новостях

Обсуждение на страницах? Ну так это и так возможно...

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Например у меня нету на страницах возможности комментировать.Как это реализовать.Я понимаю что вам просто отвечать но не все же кандидаты наук

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

sabotronik, всё делается точно также, как у записей.

Если этого блока нет - включаем его в настройках экрана редактора:

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Или у вас в самом шаблоне комментарии исключены из page.php?

VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

Всем привет.

Подскажите каким плагином можно реализовать вывод похожих новостей как на данном сайте - ссылка?😕

Буду признателен за помощь.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
VSNick:
Всем привет.
Подскажите каким плагином можно реализовать вывод похожих новостей как на данном сайте - ссылка?😕
Буду признателен за помощь.

попробуй WP Related Posts плагин

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

[ATTACH]102404[/ATTACH]

Стоит галочка как вы показали на первом рисунке.Но нету самого поля для комментариев на самой странице

jpg 12.01.jpg
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sabotronik:
Я понимаю что вам просто отвечать но не все же кандидаты наук

Не надо быть кандитатом наук, чтобы заглянуть в админку и прощелкать пункты меню. О чем я и писал в стартпосте.

Это ещё спасибо скажи, что horrors-у не лень на такое отвечать.

(Хотя как по мне это медвежья услуга. Нужно дать возможность человеку самому найти ответ на такой элементарнейший вопрос. Иначе толку не будет. Потому я подобные вопросы игнорю.)

sabotronik, для тебя в стартпосте есть полезные ссылки. Настоятельно рекомендую потратить на них хотя бы пару дней. Появляющиеся вопросы записывай, но не пиши их на форум. По мере прочтения из них 90% не останется.

Сорри за оффтоп.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Кто подскажет такая проблема в редакторе текста ставлю как нужно мне пробелы между строк, отступы от картинок вообщем визуализацию настраиваю для статьи, но при сохранении все слипается никаких пробелов читабельность отвратительная. Через html неудобно, привык в текстовом редакторе все настраивать как в ЖЖ. Что подправить или какой плаг нужен ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sabotronik:
Стоит галочка как вы показали на первом рисунке.Но нету самого поля для комментариев на самой странице

Вот это другое дело. Так и надо было изначально задавать вопрос.

В теме не хватает кода вывода комментариев.

Посмотри как сделан их вывод в single.php и точно так же сделай в page.php

SidelnikoFF Alex:
Что подправить

style.css

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Ну я же только учусь не злитесь.Какой код надо там найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий