- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался целью сделать правильную иерархию по сайту (автомобильная тематика) и столкнулся с проблемой. Но, все по порядку.
На данный момент:
Есть страница = site.ru/model
На ней собрано много различной информации в общем по модели и в ручную сделана "навигационная карта" именно по этой модели. Автоматизированно так не получилось бы сделать. Это я к тому, что мне важно, чтобы информация выводилась именно так, как я ее сделал.
И есть отдельные статьи (в виде записей) (технические характеристики, краш-тесты и пр, притом для каждого поколения модели - своя запись).
Урлы выглядят так:
site.ru/stat1.html
site.ru/stat2.html
...
Как хочется сделать:
Чтобы урл статей был:
site.ru/model/pokolenie/stat1.html
Как это сделать - понимаю. Добавляем рубрики, проставляем в статьях необходимые рубрики и с помощью 301 редиректа меняем старые урлы на новые.
НО - есть проблема с самими рубриками, так как, получается - что у нас одинаковые урлы у рубрики и страницы модели:
site.ru/model
И нужно, чтобы именно страница выводилась, а НЕ рубрика.
Можно ли это как-то сделать?
Думаю лучше полностью реализовать на страницах (не трогая рубрики), с вложенность которая вам нужна.
Можно добавить рубрику model. Закрыть ее от индексации. Насколько я знаю, урл рубрики - это ее ярлык. Тогда посты будут иметь правильную иерархию. Далее, создать страницу с урлом, например, modeli или models и выводить на нее посты. То есть, суть в том, чтобы урлы немного отличались. Также, с помощью плагина Custom Permalinks можно изменить расширение рубрики, например, на .php, а страницу сделать с расширением .html. Будут два разных урла, по сути.