- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет. Возник такой вопрос: открыл страницы категорий для индексации, но получается, что, например, в категории "Наука" - 5 страниц и все они имеют один и тот же заголовок Н1 - "Новости науки". Как сделать, чтобы автоматом добавлялось - "Новости науки. Страница 1", ".... Страница 2" и т.д.
если установлен All in One SEO Plugin - то в нем галочку на "Прописные заголовки категорий: (Capitalize Category Titles)" поставьте и в пункте "Формат разбивки по страницам: ( Paged Format: )" замените - Part %page% на - Страница %page%
Блин, у меня Платинум СЕО стоит - там такой функции нет.
Блин, у меня Платинум СЕО стоит - там такой функции нет.
возьмите код с functions.php twentytwelve
404
Страница отсутствует
Ну ты-то должен был догадаться в чём причина ;) Тем более что Nomiki потом исправил мою огреху и дал правильную ссылку (напрасно только удалил первоначальный свой текст с объяснением ;) )
В данный мной линк попал лишний символ в конце (l). Я сразу не заметил, а исправить уже не могу :( .
Недавно купил сайт и после переноса, он пошел кракозябрами. Но это еще пол беды все время над сайтом висит предупреждение
В админку не пускает, прописываю Сайт/wp-admin появляеться еще другое сообщение
Спасибо за любую полезную информацию
1. codex.wordpress.org/ЧАВО/Cannot_modify_header_information
2. пп 4-6 (при недоступности в админку выполняются путём переименовывания каталогов)
Доброй ночи)
Такой вопросик, почему то "взбесилась" админка.
Глюки только в Хроме, к примеру выбираешь "Виджеты", в нормальной Админке выбираешь виджет и перетаскиваешь вправо.
В Хроме все выглядит вот так, видно что растянут, такой глюк и еще с некоторыми функциями в Админке. При этом в Лисе все нормально. Хром не обновлял, плагины не устанавливал.
ВП 3.5.0
Оно конечно не критично, могу и в Лисе работать, но все же))
1. codex.wordpress.org/ЧАВО/Cannot_modify_header_information
2. пп 4-6 (при недоступности в админку выполняются путём переименовывания каталогов)
В том то и прикол, что когда UTF-8 выбивает ошибки, а UTF-8 без метки на сайте появлюятся кракозябры. В админку так и не могу попасть смена названия директории не помогает.
Спасибо за код, все категории появились, и это очень здорово, спасибо, НО: пропало меню на странице категорий. Теперь оно (в коде страницы) выглядит так:
<ul id="menu-glavnoe" class="nav-menu"></ul>. Это всё :( То есть пустая полоса без ссылок. На главной странице, одиночной записи и странице меню есть.
Недавно купил сайт и после переноса, он пошел кракозябрами. Но это еще пол беды все время над сайтом висит предупреждение
В админку не пускает, прописываю Сайт/wp-admin появляеться еще другое сообщение
Ошибка возникает в случае наличия BOM в файлах, это означает, что вы неверно сохранили файл (имя файла указывается в первом Warning). На 99,99% вы сохранили файл в кодировке UTF-8 с сигнатурой (BOM).
Что нужно сделать:
- Скачиваем Notepad2: http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html
- Открываем файл в Notepad2.
- Выбираем File - Encoding - UTF-8 (а не UTF-8 with signature!!!)
- Жмем Save.
- Загружаем файл на сервер.