- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Прописал новые DNS сервера к сайтам, сайты делегированы. Но вот уже неделю может и больше я не могу попасть на свои сайты (Сервер не найден). Написал в тех поддержку, на хостинге, вот что они ответили (Возможно у Вас еще не обновился кэш).
Я выполнил процедуру:
Пуск-Выполнить
набираю в строке cmd
появляется "черный экран"
в нем набираем команду
ipconfig /flushdns
"Настройка протокола IP для Windows
Успешно сброшен кэш распознавателя DNS"
И сайты все равно не отображаются. Объясните если кто сталкивался с такой проблемой что нужно сделать? Просто я столкнулся с таким первый раз.
Убедитесь все ли записи вида А правильно прописаны.
* IP
@ IP
www IP
раздел форума выбран совсем не тот, запостите в правильный и людей помогут больше.
Sape.rnik, эдак Вы сбросили кеш DNS у себя на локальной машине. Таперича ждите, покамест он на DNS-сервере не обновится без Вашего участия. :)
Sape.rnik, эдак Вы сбросили кеш DNS у себя на локальной машине. Таперича ждите, покамест он на DNS-сервере не обновится без Вашего участия. :)
Обычно это около двух суток меняется. Зайдите в панель управления доменами и убедитесь что DNS сменилось. Или ищите еще проблемы...
Обычно это около двух суток меняется.
Согласен, все разумные сроки истекли. :) Впрочем, допустить, что кто-то из экономии трафика обновляет зону пару раз в месяц - тоже могу.
Зайдите в панель управления доменами и убедитесь что DNS сменилось.
Да проще по whois поглядеть...
У меня сейчас та же проблема, whois здесь - http://whois.domaintools.com/ уже изменилась, но сайт еще у меня не работает, хотя счетчик LI говорит что уже люди на сайте сегодня были. В чем может быть проблема?
robot-sgibatel, в DNS-сервере Вашего провайдера. Назначайте вручную какой-нить OpenDNS сервер (например, 208.67.222.​222) и проверяйте ещё. Можно сначала использовать nslookup:
в консоли nslookup'а пишите server 208.67.222.​222 <Enter>
www.yoursite.ru <Enter>
Если ресолвится с новым адресом корректно - то exit <Enter>.
Обычно это около двух суток меняется. Зайдите в панель управления доменами и убедитесь что DNS сменилось. Или ищите еще проблемы...
Спасибо всем отписавшим. DNS прописались в панели управления доменами, тех поддержка на хостинге отвечает, что (дословно):
Добрый день.
У нас Ваши домены уже работают нормально.
Возможно у Вас еще не обновился кэш.
Необходимо время для его обновления.
Делаю вывод что сайты работают. Да и время уже думаю достаточно. Наверно остается только ждать.
У меня интернет от Волгателеком. Так вот после смены dns на нескольких доменах, через сутки host-tracker показывал ОК по всем точкам (по старым dns сайт не работал), через двое с мобильника через gprs все ок, а вот у Волгателекома dns обновились только через 5 дней. Погуглил, не у меня одного такая проблема именно с этим провайдером.
Спасибо )))