Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Ну вот для пробы решил потестить на одном из магазинов. Все поставил, все настроил, договор пока не заключал, поступил первый платеж и ОООО....

Деньги пришли по визе моментом, но.. вывести я их не могу! Задал вопрос в поддержку и о чудо, меня поставили перед фактом:

"На каждый платеж должен пройти срок задержки 5-7 дней прежде чем вы сможете его вывести"

Ну, в общем то это полная жопа так сказать) Наверное что то я не досмотрел)

Господа, Вы можете мне показать, где у вас указаны подобные сроки? тыкните ссылочкой пожалуйста, где у вас в паблике, на сайте, в понятной и уподобоваримой форме расписаны подобные ограничения!

ида, Ну, если коротко, то я возмущен.

ида2 единственное что я смог нарыть это вот это http://onpay.ru/tariffs

где черным по белому написано, "Полученные по любым каналам платежи Вы сможете выводить сразу"

Значит, присутствует элемент обмана?

В системе служба поддержки больше признаков жизни не проявляет. Здесь, смотрю тоже не айс, не торопимся)

Впечатления становятся все хуже и хуже(

---------- Добавлено 23.12.2013 в 13:40 ----------

Так вот, получил ответ:

"Это правила нашей системы. Для всех абсолютно магазинов устанавливается данная задержка на вывод на случай возможного чарджбека.

Со временем работы с нами можно снижать ее когда будет высокий рейтинг

"

ИтоГ, значит в своих написанных правилах вы обманываете изначально. Это называется КИДАЛОВО

С вами работать лично я не буду.

С какого барабана, я должен у вас морозить деньги?

Ида, или укажите конкретно, где при регистрации в вашей системе указаны подобные ограничения, либо снимите эти ограничения, либо будем считать, что сервис направлен на обман своих потенциальных пользователей.

Как то так господа.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
komdir:

ида2 единственное что я смог нарыть это вот это http://onpay.ru/tariffs
где черным по белому написано, "Полученные по любым каналам платежи Вы сможете выводить сразу"

Даже тут черным по белому написано "Если прием платежей будет осуществляться с выводом только в электронные деньги, договор необязателен, достаточно согласия с условиями использования сервиса. В этом случае будет установлена задержка от 0 до 15 дней на вывод собранной выручки для урегулирования возможных претензий со стороны Ваших покупателей с помощью Арбитража WebMoney."

Вот эта информация действительно устарела. 15 дней никому уже не делаются задержки.

Процедуру регистрации Вы поручили Вашему сотруднику, я полагаю. Потому что именно при регистрации и указаны все основные моменты.

komdir:

С какого барабана, я должен у вас морозить деньги?
Ида, или укажите конкретно, где при регистрации в вашей системе указаны подобные ограничения, либо снимите эти ограничения, либо будем считать, что сервис направлен на обман своих потенциальных пользователей.
komdir:

Господа, Вы можете мне показать, где у вас указаны подобные сроки? тыкните ссылочкой пожалуйста, где у вас в паблике, на сайте, в понятной и уподобоваримой форме расписаны подобные ограничения!

Страница регистрации https://secure.onpay.ru/signup

Если прием платежей будет осуществляться с выводом только в электронные деньги, договор необязателен, достаточно согласие с условиями использования сервиса. В этом случае для способов оплаты, позволяющих требовать возвраты (карты, СМС и некоторые другие), будет установлена задержка на вывод от 0 до 5 дней.

Неточности на сайте исправим, но обмана никакого нет.

Мы весьма лояльны к сервисам, но от кардеров обязаны защитить как банки-партнеры, так и клиентов.

Скриншот, если угодно:

jpg register.jpg
Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Вот, то что есть на вашем сайте http://onpay.ru/tariffs

то, что вы исправите неточности, как вы говорите на своем сайте?

Да вы меня прямо рассмешили)

Это что, детский сад?

Я конечно подожду эти .....семь дней или сколько там у вас, Но, в моем лице вы потеряли не один магазин и с не малым оборотом)

Удачи в разведении кроликов)

ида, сканы я тоже умею делать (даже не знал что умею😂)) но это не важно

OG
На сайте с 06.12.2011
74
komdir:

Я конечно подожду эти .....семь дней или сколько там у вас, Но, в моем лице вы потеряли не один магазин и с не малым оборотом)

ОК. Успехов!

komdir:

ида, сканы я тоже умею делать (даже не знал что умею😂)) но это не важно
[ATTACH]130964[/ATTACH]

это называется "скриншот". "скан" - это снимок бумажного документа

ATTACH = 130966

Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator

Честно говоря, непонятно количество фрустрации, там 3 абзаца при регистрации со всей важной информацией в максимально сжатом виде. То что Вы сейчас делаете в ветке - сродни прогулке перед банком с плакатом PROTEST, потому что не читал мелкий шрифт на кредитном договоре. Так у нас, вроде, не hidden text...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

OnpayGuy, Ну я так понимаю, что вы и хамить еще здесь умеете

ОК

В общем, на моем опыте, может кому поможет. Подобное отношение к своим потенциальным клиентам не оправдывает ничего!

Это наверное я с бодуна решил потестить, изначально понимая что ничего хорошего из этого не выйдет.

Ида, про мелкий шрифт - это сильно, зачет!

OG
На сайте с 06.12.2011
74
komdir:
OnpayGuy, Ну я так понимаю, что вы и хамить еще здесь умеете
ОК

Так и вы не с цветами зашли :)

"Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы" - тема ветки.

Ваш вопрос в общем то укладывается в 2 слова "где указано?" Я процитировал и скриншот дал. Естественно, виноваты мы, что текст при регистрации вами не читался.

komdir:

Ну, в общем то это полная жопа так сказать) Наверное что то я не досмотрел)

Так и есть. Пруфлинк приложен.

Вот вам до кучи еще и вещдок - что эту фразу не добавили спешно "здесь и сейчас"

http://web.archive.org/web/20130806053125/https://secure.onpay.ru/signup

Отвечаю я симметрично вопрошателю, потому что на "извините, мимими" тролли реагируют как бык на красную тряпку. Проверено. А модераторы сюда, кажется и не заходят. О количестве троллей на форуме вы, наверняка, в курсе: 4 года стаж и 2К постов.

Мне жаль, что у вас неприятный "осадочек" остался. Вам решать, с кем работать. Вы же задаете тон беседы.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
OnpayGuy:

Мне жаль, что у вас неприятный "осадочек" остался.

Вы это называете осадочком? ну ну)

Уважаемые жители серча, прежде чем воспользоваться услугами данного сервиса, пожалуйста внимательно ознакомьтесь со всеми возможными подводными камнями)

Я лично не привык, что бы за мои деньги из меня делали что то не потребное. 😒

Посему я лично резюмирую, с данным сервисом ничего общего иметь нельзя! Если обманывают на малом, то что можно ожидать от большего? Я даже и думать об этом не хочу.

пс, подожду недельку, посмотрю как выведется тестовый платеж, и дальше уже скажу, дали вывести или кинули)

OG
На сайте с 06.12.2011
74
komdir:

Уважаемые жители серча, прежде чем воспользоваться услугами данного сервиса, пожалуйста внимательно ознакомьтесь со всеми возможными подводными камнями)

И надводными тоже. ☝

Хороший совет.

komdir:
Вы это называете осадочком? ну ну)

извините, что я извинился 🍿

OnpayGuy:

...потому что на "извините, мимими" тролли реагируют как бык на красную тряпку. Проверено.

Вы в своей тираде забыли признать "да, не прочитал, паника не обоснована". Жду 5 дней - и дальше по тексту.

Некоторые сильно удивляются, что у нас вообще возможен прием карт без договора.

А некоторым 0 задержки "from day one" нужно. Это тоже возможно - высылаете договор и все дела.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
OnpayGuy:
И надводными тоже. ☝
Хороший совет.

Вы меня не знаете, я плохих советов не даю. И все что я хотел сказать на данный момент вам я уже сказал. Пользователей этого форума я предупредил. А дальше, каждый решает сам.

Многие считают, что плохая реклама - это тоже ок. Однако, это не ваш случай)

ида, в пререкания вступать не намерен, и лучше что бы так и осталось)

OnpayGuy:
Это тоже возможно - высылаете договор и все дела.

с вами договор? теперь это выглядит как издевательство. Разве можно с такими как вы что то там заключать? Лично я, пас(

OG
На сайте с 06.12.2011
74
komdir:

ида, в пререкания вступать не намерен, и лучше что бы так и осталось)

Меня тоже это устраивает. Просто расставляю точки над палками, чтобы получились "i".

Я бы слова дурного не написал, не пиши вы bold'ом "обман", "кидалово" и прочий караул.

Жду вашего отзыва по выводу (не забудьте сделать заявку на вывод + учтите, что банки в СБ-ВС не работают).

komdir:

с вами договор? теперь это выглядит как издевательство. Разве можно с такими как вы что то там заключать? Лично я, пас(

Вы, кажется, были намерены оставить пререкания. Держитесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий