Подкажите с wm

12
S
На сайте с 03.11.2010
11
1256

Есть wm keeper classic к нему привязал wm mini, но проблема в том, что я могу с wm mini переводить деньги куда хочу, но не могу оплатить товар!

Выдает ошибку!

Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!

Способ аутентификации по WM Keeper Mini Вам недоступен. Используйте другие доступные способы аутентификации для Вашего WMID

Подскажите что делать?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Подключить енум!

S
На сайте с 03.11.2010
11
Deni:
Подключить енум!

а где это можно сделать?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Soloboro:
а где это можно сделать?

http://www.enum.ru/

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

проблема решена...

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

А у меня такой вопрос - у меня есть старенький WMID, попытался сегодня в него зайти - при активации ключ отправляется на мой сотовый телефон. Помню, что раньше всегда код приходил на e-mail и в настройках ничего не менял. Проблема вся в том, что этот номер телефона ныне заблокирован, то есть я не могу получить код для активации. Как теперь быть ?

V
На сайте с 18.11.2010
52
A_B_C:
А у меня такой вопрос - у меня есть старенький WMID, попытался сегодня в него зайти - при активации ключ отправляется на мой сотовый телефон. Помню, что раньше всегда код приходил на e-mail и в настройках ничего не менял. Проблема вся в том, что этот номер телефона ныне заблокирован, то есть я не могу получить код для активации. Как теперь быть ?

В тех поддержку пиши, вроде по другому никак не восстановишь.

аттестат какой нибудь есть?

точно знаю что если есть перс. аттестат то идешь в банк где его получал с паспортом, тебе помогут.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
точно знаю что если есть перс. аттестат то идешь в банк где его получал с паспортом, тебе помогут.

В какой банк ? оО

Аттестат там есть, получался через регистратора.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
A_B_C:
В какой банк ? оО
Аттестат там есть, получался через регистратора.

Проще и дешевле восстановить симку.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

А разве симки можно восстановить? Я полгода ей не пользовался, и Билайн ее заблокировал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
A_B_C:
А разве симки можно восстановить? Я полгода ей не пользовался, и Билайн ее заблокировал.

A_B_C, зайдите в ближайший офис опсоса, где вам предложат сделать две операции. Первая в том, чтобы приобрести симку с любым удобным тарифом. Затем тут же пишете заявление, и вам меняют номер на нужный. Полгода назад это было бесплатным. как сейчас не знаю. Кстати, восстанавливал симку в связи с аналогичной проблемой, заняло полчаса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий