- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот для пробы решил потестить на одном из магазинов. Все поставил, все настроил, договор пока не заключал, поступил первый платеж и ОООО....
Деньги пришли по визе моментом, но.. вывести я их не могу! Задал вопрос в поддержку и о чудо, меня поставили перед фактом:
"На каждый платеж должен пройти срок задержки 5-7 дней прежде чем вы сможете его вывести"
Ну, в общем то это полная жопа так сказать) Наверное что то я не досмотрел)
Господа, Вы можете мне показать, где у вас указаны подобные сроки? тыкните ссылочкой пожалуйста, где у вас в паблике, на сайте, в понятной и уподобоваримой форме расписаны подобные ограничения!
ида, Ну, если коротко, то я возмущен.
ида2 единственное что я смог нарыть это вот это http://onpay.ru/tariffs
где черным по белому написано, "Полученные по любым каналам платежи Вы сможете выводить сразу"
Значит, присутствует элемент обмана?
В системе служба поддержки больше признаков жизни не проявляет. Здесь, смотрю тоже не айс, не торопимся)
Впечатления становятся все хуже и хуже(
---------- Добавлено 23.12.2013 в 13:40 ----------
Так вот, получил ответ:
"Это правила нашей системы. Для всех абсолютно магазинов устанавливается данная задержка на вывод на случай возможного чарджбека.
Со временем работы с нами можно снижать ее когда будет высокий рейтинг
"
ИтоГ, значит в своих написанных правилах вы обманываете изначально. Это называется КИДАЛОВО
С вами работать лично я не буду.
С какого барабана, я должен у вас морозить деньги?
Ида, или укажите конкретно, где при регистрации в вашей системе указаны подобные ограничения, либо снимите эти ограничения, либо будем считать, что сервис направлен на обман своих потенциальных пользователей.
Как то так господа.
ида2 единственное что я смог нарыть это вот это http://onpay.ru/tariffs
где черным по белому написано, "Полученные по любым каналам платежи Вы сможете выводить сразу"
Даже тут черным по белому написано "Если прием платежей будет осуществляться с выводом только в электронные деньги, договор необязателен, достаточно согласия с условиями использования сервиса. В этом случае будет установлена задержка от 0 до 15 дней на вывод собранной выручки для урегулирования возможных претензий со стороны Ваших покупателей с помощью Арбитража WebMoney."
Вот эта информация действительно устарела. 15 дней никому уже не делаются задержки.
Процедуру регистрации Вы поручили Вашему сотруднику, я полагаю. Потому что именно при регистрации и указаны все основные моменты.
С какого барабана, я должен у вас морозить деньги?
Ида, или укажите конкретно, где при регистрации в вашей системе указаны подобные ограничения, либо снимите эти ограничения, либо будем считать, что сервис направлен на обман своих потенциальных пользователей.
Господа, Вы можете мне показать, где у вас указаны подобные сроки? тыкните ссылочкой пожалуйста, где у вас в паблике, на сайте, в понятной и уподобоваримой форме расписаны подобные ограничения!
Страница регистрации https://secure.onpay.ru/signup
Если прием платежей будет осуществляться с выводом только в электронные деньги, договор необязателен, достаточно согласие с условиями использования сервиса. В этом случае для способов оплаты, позволяющих требовать возвраты (карты, СМС и некоторые другие), будет установлена задержка на вывод от 0 до 5 дней.
Неточности на сайте исправим, но обмана никакого нет.
Мы весьма лояльны к сервисам, но от кардеров обязаны защитить как банки-партнеры, так и клиентов.
Скриншот, если угодно:
Вот, то что есть на вашем сайте http://onpay.ru/tariffs
то, что вы исправите неточности, как вы говорите на своем сайте?
Да вы меня прямо рассмешили)
Это что, детский сад?
Я конечно подожду эти .....семь дней или сколько там у вас, Но, в моем лице вы потеряли не один магазин и с не малым оборотом)
Удачи в разведении кроликов)
ида, сканы я тоже умею делать (даже не знал что умею😂)) но это не важно
Я конечно подожду эти .....семь дней или сколько там у вас, Но, в моем лице вы потеряли не один магазин и с не малым оборотом)
ОК. Успехов!
ида, сканы я тоже умею делать (даже не знал что умею😂)) но это не важно
[ATTACH]130964[/ATTACH]
это называется "скриншот". "скан" - это снимок бумажного документа
ATTACH = 130966
Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
Честно говоря, непонятно количество фрустрации, там 3 абзаца при регистрации со всей важной информацией в максимально сжатом виде. То что Вы сейчас делаете в ветке - сродни прогулке перед банком с плакатом PROTEST, потому что не читал мелкий шрифт на кредитном договоре. Так у нас, вроде, не hidden text...
OnpayGuy, Ну я так понимаю, что вы и хамить еще здесь умеете
ОК
В общем, на моем опыте, может кому поможет. Подобное отношение к своим потенциальным клиентам не оправдывает ничего!
Это наверное я с бодуна решил потестить, изначально понимая что ничего хорошего из этого не выйдет.
Ида, про мелкий шрифт - это сильно, зачет!
OnpayGuy, Ну я так понимаю, что вы и хамить еще здесь умеете
ОК
Так и вы не с цветами зашли :)
"Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы" - тема ветки.
Ваш вопрос в общем то укладывается в 2 слова "где указано?" Я процитировал и скриншот дал. Естественно, виноваты мы, что текст при регистрации вами не читался.
Ну, в общем то это полная жопа так сказать) Наверное что то я не досмотрел)
Так и есть. Пруфлинк приложен.
Вот вам до кучи еще и вещдок - что эту фразу не добавили спешно "здесь и сейчас"
http://web.archive.org/web/20130806053125/https://secure.onpay.ru/signup
Отвечаю я симметрично вопрошателю, потому что на "извините, мимими" тролли реагируют как бык на красную тряпку. Проверено. А модераторы сюда, кажется и не заходят. О количестве троллей на форуме вы, наверняка, в курсе: 4 года стаж и 2К постов.
Мне жаль, что у вас неприятный "осадочек" остался. Вам решать, с кем работать. Вы же задаете тон беседы.
Мне жаль, что у вас неприятный "осадочек" остался.
Вы это называете осадочком? ну ну)
Уважаемые жители серча, прежде чем воспользоваться услугами данного сервиса, пожалуйста внимательно ознакомьтесь со всеми возможными подводными камнями)
Я лично не привык, что бы за мои деньги из меня делали что то не потребное. 😒
Посему я лично резюмирую, с данным сервисом ничего общего иметь нельзя! Если обманывают на малом, то что можно ожидать от большего? Я даже и думать об этом не хочу.
пс, подожду недельку, посмотрю как выведется тестовый платеж, и дальше уже скажу, дали вывести или кинули)
Уважаемые жители серча, прежде чем воспользоваться услугами данного сервиса, пожалуйста внимательно ознакомьтесь со всеми возможными подводными камнями)
И надводными тоже. ☝
Хороший совет.
Вы это называете осадочком? ну ну)
извините, что я извинился 🍿
...потому что на "извините, мимими" тролли реагируют как бык на красную тряпку. Проверено.
Вы в своей тираде забыли признать "да, не прочитал, паника не обоснована". Жду 5 дней - и дальше по тексту.
Некоторые сильно удивляются, что у нас вообще возможен прием карт без договора.
А некоторым 0 задержки "from day one" нужно. Это тоже возможно - высылаете договор и все дела.
И надводными тоже. ☝
Хороший совет.
Вы меня не знаете, я плохих советов не даю. И все что я хотел сказать на данный момент вам я уже сказал. Пользователей этого форума я предупредил. А дальше, каждый решает сам.
Многие считают, что плохая реклама - это тоже ок. Однако, это не ваш случай)
ида, в пререкания вступать не намерен, и лучше что бы так и осталось)
Это тоже возможно - высылаете договор и все дела.
с вами договор? теперь это выглядит как издевательство. Разве можно с такими как вы что то там заключать? Лично я, пас(
ида, в пререкания вступать не намерен, и лучше что бы так и осталось)
Меня тоже это устраивает. Просто расставляю точки над палками, чтобы получились "i".
Я бы слова дурного не написал, не пиши вы bold'ом "обман", "кидалово" и прочий караул.
Жду вашего отзыва по выводу (не забудьте сделать заявку на вывод + учтите, что банки в СБ-ВС не работают).
с вами договор? теперь это выглядит как издевательство. Разве можно с такими как вы что то там заключать? Лично я, пас(
Вы, кажется, были намерены оставить пререкания. Держитесь!