Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Когда официальный представитель сервиса занимается оскорблениями клиентов - это очень и очень серьезный повод задуматься что это за сервис и нужно ли с ним связываться.

Пост у вас недвусмысленный и репутация тролля для 80 постов впечатляющая.

Куда мне до вас. Вместо "спасибо" за найденные ошибки и извинений за доставленные неудобства - оскорбления и туманные угрозы. Ну-ну... Народ, прежде чем подключаться - очень хорошо подумайте нужны ли вам эти товарищи, поищите другие сервисы, их много. А я сейчас займусь тем же.

S
На сайте с 24.07.2013
4

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вчера не дочитал ветку, продолжил сегодня утром. Думал, первые впечатления за ночь изменятся (как это часто бывает), но увы... + утреннее общение в скайпе.

Вопрос к топикстартеру (вопрос можно счесть риторическим): скажите, пожалуйста, уважаемый (читать именно -- "уважаемый", а не "слыш, уважаемый!"), Вы учили сотрудников "Onpay.ru" элементарным нормам этикета? Имею в виду: "Здравствуйте", "До свидания", "Рады помочь", "Обращайтесь, если возникнут вопросы" и т.п. Возможно, среди приоритетов вашей кампании нет того, о чём я говорю, но, почему-то, думается, что с 2006-го года у вас было бы намного больше 14 тыс. клиентов. Может быть, некоторые из нас "избалованы" общением с буржуинскими СП и хотят от своих доморощенных сверхъестественного?

И ещё. Девушк(е/ам), находящимся в чате, тоже подскажите, пожалуйста, на указанные опечатки на вашем сайте, говорить не только "ага", а чем-нибудь дополнять ответы (см. выше), а также не исчезать из чата под предлогом "в данный момент оператора нет на месте" при отсутствии вразумительных ответов и не лгать будущим клиентам, что им обязательно ответят по асе/скайпу/имейлу.

Здесь некоторым не интересно мнение "новорегов", но, думаю, их взгляд, как раз-таки, и есть самый объективный (имхо).

Маленькая просьба, если, всё же, решите ответить: пожалуйста, пишите Ваш ответ на следующий день после прочтения данного поста.

PS. Написано без эмоций.

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

slayd, вы еще ничего не поняли прочитав всю ветку? ТС самого никто не учил этикету. А вы про сотрудников. Да и сомневаюсь, что при таком подходе у них действительно 14 тыс. живых клиентов - скорее всего это те, кто вообще регистрировался у них, умноженные на 3. Ищите другие сервисы, я вон вчера с интеркассой начал работу - это же абсолютно другое дело.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

почитал только эту последнюю страницу, нет, никогда не подключу)

вам не бабки собирать, вам бы вежливости поучиться и понять, что без клиентов вы никто и звать вас никак, если вы конечно не кидалы в конечном итоге)

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
shur1k:
Кто здесь пользуется этой системой, оставьте свои объективные отзывы пожалуйста. Желательно кратенько описать плюсы-минусы, ответы от новорегов не воспринимаю :)

Всем добрый день,

Пользуемся системой больше года, комиссия за прием от системы отсутствует, только если она есть у самой платежной системы, за вывод 1% + комиссия платежной системы если она есть, также внутри системы можно конвертировать деньги с одной ПС на другую.

Когда регистрировался ТП в чате вообще не было, да и не нужна она была, так как платежи выводили вовремя и без критических задержек .

Сейчас про ТП в чате комментировать не могу так как не пишу туда, нету повода, все выводится и хорошо.

Пользоваться или нет, решать только Вам, но если все настроить по уму все работает как часики.

Можно конечно нанять штат сотрудников но тогда комиссия системы будет не 1%, а куда более.

В соседней ветке идут рассуждения по поводу ISPmanager .... и все же цена имеет значение.

Но, каждый выбирает сам, что ему использовать.

Спасибо за внимание.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
OG
На сайте с 06.12.2011
74
komdir:
почитал только эту последнюю страницу, нет, никогда не подключу)

Если Вы получили достаточно информации для такого решения - это Ваше полное право. Я не хотел портить Вам лично настроение.

---------- Post added 24-07-2013 at 15:59 ----------

komdir:

вам не бабки собирать, вам бы вежливости поучиться и понять, что без клиентов вы никто и звать вас никак, если вы конечно не кидалы в конечном итоге)

По поводу формы обращения суппорта пока не могу сказать без конкретики от юзера. Ему я отвечу по его просьбе завтра. И вежливо, взаимовежливо. Один у него пост или 1500 - на вежливый вопрос нужно давать вежливый ответ.

По общению в этой ветке - она создана для решения вопросов. Это не рекламный баннер и не группа психологической поддержки. 33 страницы уже общаемся, подключения идут, платежи тоже. Может и не слишком красиво общаемся, но ответы я даю. И в личке помогаю. Может быть поэтому на SE нет ни одной "официальной" ветки агрегатора или платежной системы? Их просто трудно содержать в чистоте не обладая полномочиями для чиститки (уровня Админ/Модератор). Новореги или нет, Клиентами являются те, кто получает деньги под этот 1% - не просто "интересующиеся". Посему требовать от меня этикета в ответ на хамство несколько нелогично, эти люди не делают бизнес, а мешают ему (некоторые, может, и с подачи конкурентов - не знаю). На многих других форумах общение проходит более гладко. А на форуме o****t.ru есть агрегаторы и не один. Там просто публика попроще ;)

Angelys, спасибо большое за отзыв.

В сухом остатке после вопроса shur1k пока 2 положительных отзыва от тех, кто с нами работал и работает - то есть Клиентов. Два из двух.

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

)))) Чувак, на твой, и подогнанный тобой же, минусы мне в карму, я получил два бескорыстных плюса и одно бескорыстное спасибо от незнакомых мне людей ;) Это говорит о чем? Вот именно, нужно учить этику делового общения и менять отношение к клиентам. И не звать знакомых оставить плюсик тебе, а минус обидчикам. Знакомых мало, а недовольных - легион. И знакомые (умные знакомые) имеют привычку задумываться о таких вещах и становиться незнакомыми. В сухом остатке же пока ты имеешь полную тему отрицательных постов от клиентов и поток твоих оскорблений людям, которые пришли дать тебе денег, + кучу негатива в нете.

Жаль, что это тему я нашел так поздно - столько бы времени и нервов сэкономил...

ЗЫ

Еще по поводу сухого остатка. ТС поняв, что открыто гадить на меня ему же дороже, стал делать это исподтишка - начал ставить мне минусы за посты в этой теме. Что очень многое говорит как о самом ТС, так и сервисе, который он представляет.

OG
На сайте с 06.12.2011
74

FighterBT, минус Вы заслужили. "Тупая Поддержка" и "Тяжелый Случай" вместо "привет". 2 поста с наращиванием агрессии. Ну не нравится мне такое общение и все тут. "Исподтишка" я это не делал, минус с подписью. 3 строчки правил форума Вы соблюдаете. А вот общепринятые нормы поведения - нет. И знание Этикета не противоречит умению нецензурно выражаться - из песни слова не выкинешь. С хулиганами общаться на латыни бессмысленно.

И если бы Вы ветку действительно читали, то прочитали бы и

OnpayGuy:
Я надеюсь, моя манера общения уже достаточно всем понятна и прозрачна?
Если мне вежливо задают вопрос - я вежливо даю ответ.
Если мне пишут ЛС - я стараюсь решить вопросы.
Если же первое сообщение в моей ветке начинается с обвинений - я даю контраргументы, если постов с обвинениями будет 5, контраргументов, вероятно, будет столько же.

Выбирайте манеру общения и инструменты в зависимости от результатов, которые вам нужны.
Мой "подход к клиентам" на этом форуме не оценить. Все 3 форумчанина не получили ни копейки в качестве нашего клиента на момент первого (негативного) поста.
Мою манеру общения на форумах можно охарактеризовать как "Отвечаю на вопросы. Внимание: работает система антитролль".

Для отзывов есть соотвествующие сайты, для активации есть модератор, техподдержка отвечает на вопросы.
Если вас не устраивает качество или скорость обработки вашего обращения - вы вольны выбрать иного партнера для приема платежей в соответствии с вашими представлениями о рынке, конкурентоспособности и проч.
Какие-то агрегаторы не выплачивают деньги, какие то рассылают плательщикам и магазинам спам. Задумайтесь, почему на форумах так мало представителей агрегаторов и платежных систем. Потому что будет много неудобных вопросов. Я отвечаю как могу. Некоторые вообще не считают нужным отвечать.

А с клиентами я вежлив и предупредителен. В личке я читаю все обращения и оперативно на них отвечаю.
Спасибо!

Все остается актуальным. Не убавить, не прибавить.

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Лучше бы тебе научится вовремя останавливаться и делать лицо. И извинения принести в бизнес-сообществе - не западло, а наоборот правильно даже чисто по понятиям. А привычный тебе "прозрачный и понятный" стиль общения сохрани для метро. В бизнесе гадить клиентам, пусть и не состоявшимся, - это очень дорогое удовольствие. А уж тем, котрые хотели помочь - тем более. Все равно как - в открытую или исподтишка. Последнее даже хуже. И что бы ты сейчас не сделал в ответ на мой пост, отмываться придется долго и нудно. Разве что произойдет чудо и ты возьмешь да извинишься.

S
На сайте с 24.07.2013
4
FighterBT:
slayd, вы еще ничего не поняли прочитав всю ветку?

Если бы данный ресурс являлся официальным форумом "Onpay.ru", тогда -- да, можно было бы, наверное, и повозмущаться избранным манерам общения ТС, но, поскольку, мы здесь, вряд ли можно что-либо предъявить.

Ну, цепляет кого-то количество постов, плюсов/минусов в "репу", правописание и прочее, так что тут поделаешь... Обычно, на цивилизованных форумах прямо прописывают в Правилах -- что есть признак дурного тона и не приветствуется в диалогах. Каждый сам выбирает манеру ведения дискуссии, и если всё в рамках Правил, то тут без претензий. ТС продекларировал свои принципы; по крайней мере, это честно.

На мой субъективный взгляд, сложившийся из личного опыта, всё (в т.ч. и успех кампании) зависит от расстановки приоритетов. Если бороться за каждого клиента, то и приоритеты будут соответствующими, а если за %, то, видимо, такими, какие есть сейчас.

Читатели ветки сами всё видят и понимают. Просто, думается, что не все, кто находится в поиске платёжки для своего сайта, готовы в угоду 1% принести в жертву свои этические принципы. Не исключено, что для кого-то как раз это и станет решающим фактором. Или кто-то даст 100 против 100, что следующий потенциальный клиент "Onpay.ru" не скажет: "Да лучше я отдам 10% за то, чтобы не чувствовать себя оплёванным"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий