- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда официальный представитель сервиса занимается оскорблениями клиентов - это очень и очень серьезный повод задуматься что это за сервис и нужно ли с ним связываться.
Куда мне до вас. Вместо "спасибо" за найденные ошибки и извинений за доставленные неудобства - оскорбления и туманные угрозы. Ну-ну... Народ, прежде чем подключаться - очень хорошо подумайте нужны ли вам эти товарищи, поищите другие сервисы, их много. А я сейчас займусь тем же.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вчера не дочитал ветку, продолжил сегодня утром. Думал, первые впечатления за ночь изменятся (как это часто бывает), но увы... + утреннее общение в скайпе.
Вопрос к топикстартеру (вопрос можно счесть риторическим): скажите, пожалуйста, уважаемый (читать именно -- "уважаемый", а не "слыш, уважаемый!"), Вы учили сотрудников "Onpay.ru" элементарным нормам этикета? Имею в виду: "Здравствуйте", "До свидания", "Рады помочь", "Обращайтесь, если возникнут вопросы" и т.п. Возможно, среди приоритетов вашей кампании нет того, о чём я говорю, но, почему-то, думается, что с 2006-го года у вас было бы намного больше 14 тыс. клиентов. Может быть, некоторые из нас "избалованы" общением с буржуинскими СП и хотят от своих доморощенных сверхъестественного?
И ещё. Девушк(е/ам), находящимся в чате, тоже подскажите, пожалуйста, на указанные опечатки на вашем сайте, говорить не только "ага", а чем-нибудь дополнять ответы (см. выше), а также не исчезать из чата под предлогом "в данный момент оператора нет на месте" при отсутствии вразумительных ответов и не лгать будущим клиентам, что им обязательно ответят по асе/скайпу/имейлу.
Здесь некоторым не интересно мнение "новорегов", но, думаю, их взгляд, как раз-таки, и есть самый объективный (имхо).
Маленькая просьба, если, всё же, решите ответить: пожалуйста, пишите Ваш ответ на следующий день после прочтения данного поста.
PS. Написано без эмоций.
slayd, вы еще ничего не поняли прочитав всю ветку? ТС самого никто не учил этикету. А вы про сотрудников. Да и сомневаюсь, что при таком подходе у них действительно 14 тыс. живых клиентов - скорее всего это те, кто вообще регистрировался у них, умноженные на 3. Ищите другие сервисы, я вон вчера с интеркассой начал работу - это же абсолютно другое дело.
почитал только эту последнюю страницу, нет, никогда не подключу)
вам не бабки собирать, вам бы вежливости поучиться и понять, что без клиентов вы никто и звать вас никак, если вы конечно не кидалы в конечном итоге)
Кто здесь пользуется этой системой, оставьте свои объективные отзывы пожалуйста. Желательно кратенько описать плюсы-минусы, ответы от новорегов не воспринимаю :)
Всем добрый день,
Пользуемся системой больше года, комиссия за прием от системы отсутствует, только если она есть у самой платежной системы, за вывод 1% + комиссия платежной системы если она есть, также внутри системы можно конвертировать деньги с одной ПС на другую.
Когда регистрировался ТП в чате вообще не было, да и не нужна она была, так как платежи выводили вовремя и без критических задержек .
Сейчас про ТП в чате комментировать не могу так как не пишу туда, нету повода, все выводится и хорошо.
Пользоваться или нет, решать только Вам, но если все настроить по уму все работает как часики.
Можно конечно нанять штат сотрудников но тогда комиссия системы будет не 1%, а куда более.
В соседней ветке идут рассуждения по поводу ISPmanager .... и все же цена имеет значение.
Но, каждый выбирает сам, что ему использовать.
Спасибо за внимание.
почитал только эту последнюю страницу, нет, никогда не подключу)
Если Вы получили достаточно информации для такого решения - это Ваше полное право. Я не хотел портить Вам лично настроение.
---------- Post added 24-07-2013 at 15:59 ----------
вам не бабки собирать, вам бы вежливости поучиться и понять, что без клиентов вы никто и звать вас никак, если вы конечно не кидалы в конечном итоге)
По поводу формы обращения суппорта пока не могу сказать без конкретики от юзера. Ему я отвечу по его просьбе завтра. И вежливо, взаимовежливо. Один у него пост или 1500 - на вежливый вопрос нужно давать вежливый ответ.
По общению в этой ветке - она создана для решения вопросов. Это не рекламный баннер и не группа психологической поддержки. 33 страницы уже общаемся, подключения идут, платежи тоже. Может и не слишком красиво общаемся, но ответы я даю. И в личке помогаю. Может быть поэтому на SE нет ни одной "официальной" ветки агрегатора или платежной системы? Их просто трудно содержать в чистоте не обладая полномочиями для чиститки (уровня Админ/Модератор). Новореги или нет, Клиентами являются те, кто получает деньги под этот 1% - не просто "интересующиеся". Посему требовать от меня этикета в ответ на хамство несколько нелогично, эти люди не делают бизнес, а мешают ему (некоторые, может, и с подачи конкурентов - не знаю). На многих других форумах общение проходит более гладко. А на форуме o****t.ru есть агрегаторы и не один. Там просто публика попроще ;)
Angelys, спасибо большое за отзыв.
В сухом остатке после вопроса shur1k пока 2 положительных отзыва от тех, кто с нами работал и работает - то есть Клиентов. Два из двух.
)))) Чувак, на твой, и подогнанный тобой же, минусы мне в карму, я получил два бескорыстных плюса и одно бескорыстное спасибо от незнакомых мне людей ;) Это говорит о чем? Вот именно, нужно учить этику делового общения и менять отношение к клиентам. И не звать знакомых оставить плюсик тебе, а минус обидчикам. Знакомых мало, а недовольных - легион. И знакомые (умные знакомые) имеют привычку задумываться о таких вещах и становиться незнакомыми. В сухом остатке же пока ты имеешь полную тему отрицательных постов от клиентов и поток твоих оскорблений людям, которые пришли дать тебе денег, + кучу негатива в нете.
Жаль, что это тему я нашел так поздно - столько бы времени и нервов сэкономил...
ЗЫ
Еще по поводу сухого остатка. ТС поняв, что открыто гадить на меня ему же дороже, стал делать это исподтишка - начал ставить мне минусы за посты в этой теме. Что очень многое говорит как о самом ТС, так и сервисе, который он представляет.
FighterBT, минус Вы заслужили. "Тупая Поддержка" и "Тяжелый Случай" вместо "привет". 2 поста с наращиванием агрессии. Ну не нравится мне такое общение и все тут. "Исподтишка" я это не делал, минус с подписью. 3 строчки правил форума Вы соблюдаете. А вот общепринятые нормы поведения - нет. И знание Этикета не противоречит умению нецензурно выражаться - из песни слова не выкинешь. С хулиганами общаться на латыни бессмысленно.
И если бы Вы ветку действительно читали, то прочитали бы и
Я надеюсь, моя манера общения уже достаточно всем понятна и прозрачна?
Если мне вежливо задают вопрос - я вежливо даю ответ.
Если мне пишут ЛС - я стараюсь решить вопросы.
Если же первое сообщение в моей ветке начинается с обвинений - я даю контраргументы, если постов с обвинениями будет 5, контраргументов, вероятно, будет столько же.
Выбирайте манеру общения и инструменты в зависимости от результатов, которые вам нужны.
Мой "подход к клиентам" на этом форуме не оценить. Все 3 форумчанина не получили ни копейки в качестве нашего клиента на момент первого (негативного) поста.
Мою манеру общения на форумах можно охарактеризовать как "Отвечаю на вопросы. Внимание: работает система антитролль".
Для отзывов есть соотвествующие сайты, для активации есть модератор, техподдержка отвечает на вопросы.
Если вас не устраивает качество или скорость обработки вашего обращения - вы вольны выбрать иного партнера для приема платежей в соответствии с вашими представлениями о рынке, конкурентоспособности и проч.
Какие-то агрегаторы не выплачивают деньги, какие то рассылают плательщикам и магазинам спам. Задумайтесь, почему на форумах так мало представителей агрегаторов и платежных систем. Потому что будет много неудобных вопросов. Я отвечаю как могу. Некоторые вообще не считают нужным отвечать.
А с клиентами я вежлив и предупредителен. В личке я читаю все обращения и оперативно на них отвечаю.
Спасибо!
Все остается актуальным. Не убавить, не прибавить.
Лучше бы тебе научится вовремя останавливаться и делать лицо. И извинения принести в бизнес-сообществе - не западло, а наоборот правильно даже чисто по понятиям. А привычный тебе "прозрачный и понятный" стиль общения сохрани для метро. В бизнесе гадить клиентам, пусть и не состоявшимся, - это очень дорогое удовольствие. А уж тем, котрые хотели помочь - тем более. Все равно как - в открытую или исподтишка. Последнее даже хуже. И что бы ты сейчас не сделал в ответ на мой пост, отмываться придется долго и нудно. Разве что произойдет чудо и ты возьмешь да извинишься.
slayd, вы еще ничего не поняли прочитав всю ветку?
Если бы данный ресурс являлся официальным форумом "Onpay.ru", тогда -- да, можно было бы, наверное, и повозмущаться избранным манерам общения ТС, но, поскольку, мы здесь, вряд ли можно что-либо предъявить.
Ну, цепляет кого-то количество постов, плюсов/минусов в "репу", правописание и прочее, так что тут поделаешь... Обычно, на цивилизованных форумах прямо прописывают в Правилах -- что есть признак дурного тона и не приветствуется в диалогах. Каждый сам выбирает манеру ведения дискуссии, и если всё в рамках Правил, то тут без претензий. ТС продекларировал свои принципы; по крайней мере, это честно.
На мой субъективный взгляд, сложившийся из личного опыта, всё (в т.ч. и успех кампании) зависит от расстановки приоритетов. Если бороться за каждого клиента, то и приоритеты будут соответствующими, а если за %, то, видимо, такими, какие есть сейчас.
Читатели ветки сами всё видят и понимают. Просто, думается, что не все, кто находится в поиске платёжки для своего сайта, готовы в угоду 1% принести в жертву свои этические принципы. Не исключено, что для кого-то как раз это и станет решающим фактором. Или кто-то даст 100 против 100, что следующий потенциальный клиент "Onpay.ru" не скажет: "Да лучше я отдам 10% за то, чтобы не чувствовать себя оплёванным"?