- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да нет уже давно 10% - платежные агрегаторы уже давно и абонплату не берут как раньше. А те, кто продолжал брать - умерли. И не путайте твердое с горячим, дело не в том чей ресурс, а в том чья тема и для чего она создана. Что самое забавное - я использовал "прозрачный и понятный" стиль ТС в общении с ним же, и он почему-то тут же и обиделся. А ведь это не он мне хотел дать денег, а я ему.
Если кто-то согласен ради экономии 1-2% терпеть безграмотную ТП, бардак в документации, хамство и оскорбления - их личное дело и велкам в onpay. Единственное достоинство onpay в комиссии 1%. Других у них нет. Если нужны вежливость и быстрота службы поддержки, продуманная документация, удобный API и/или интерфейс и другие приятные вещи вроде элементарного уважения к клиенту - ищите других агрегаторов, их уже есть, много и они чаще всего лучше. И комиссия у большинства сейчас около 3% и будет снижаться - таких сервисов сейчас просто немеряно.
В общем, говорить можно еще много, но это уже злостный оффтоп и потеря времени. Все, ушел из темы.
Может быть, некоторые из нас "избалованы" общением с буржуинскими СП и хотят от своих доморощенных сверхъестественного?
И вам здравствуйте! Может быть и избалованы. Может быть имена назовете? Потому что Пейпал к примеру может залочить без предупреждения аккаунт на 180 дней, а некая платежка из ближнего зарубежья повесить платеж на 30 дней. И когда стоит бизнес и сыплются вопросы от клиентов как то совсем уж не до вежливых ответов "ниочем" методом copy+paste.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 16:36 ----------
И ещё. Девушк(е/ам), находящимся в чате, тоже подскажите, пожалуйста, на указанные опечатки на вашем сайте, говорить не только "ага", а чем-нибудь дополнять ответы (см. выше), а также не исчезать из чата под предлогом "в данный момент оператора нет на месте" при отсутствии вразумительных ответов и не лгать будущим клиентам, что им обязательно ответят по асе/скайпу/имейлу.
Ага.
Шутка. Давайте лог. Разберемся.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 16:39 ----------
1. Здесь некоторым не интересно мнение "новорегов", но, думаю, их взгляд, как раз-таки, и есть самый объективный (имхо).
2. Маленькая просьба, если, всё же, решите ответить: пожалуйста, пишите Ваш ответ на следующий день после прочтения данного поста.
1. ИМХО или нет, то что Вы зарегистрировались на форуме, чтобы отписаться в этой ветке, и указать, где еще не все хорошо в Датском королевстве - Большое Вам человеческое спасибо!
2. Выполнено.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 16:41 ----------
Если бы данный ресурс являлся официальным форумом "Onpay.ru", тогда -- да, можно было бы, наверное, и повозмущаться избранным манерам общения ТС, но, поскольку, мы здесь, вряд ли можно что-либо предъявить.
Каждый сам выбирает манеру ведения дискуссии, и если всё в рамках Правил, то тут без претензий. ТС продекларировал свои принципы; по крайней мере, это честно.
Есть сермяжная правда в Ваших словах, спасибо, что заострили на этом внимание. А то некоторые считают, что в "моей" ветке на SE вежливым должен быть только я. ;)
---------- Добавлено 25.07.2013 в 16:45 ----------
На мой субъективный взгляд, сложившийся из личного опыта, всё (в т.ч. и успех кампании) зависит от расстановки приоритетов. Если бороться за каждого клиента, то и приоритеты будут соответствующими, а если за %, то, видимо, такими, какие есть сейчас.
За каждого клиента не борется никто. Даже McDonalds. А Porsche, например, не борется за кошельки кассиров Макдональдса. А если говорить об успехах кампании (рекламной?), то и в ней должен быть медиаплан с приоритетами. Борьба за каждого клиента это нонсенс с точки зрения рыночной экономики. Впрочем, некоторые считают иначе и таки борются за каждого:
Хочу сказать "Привет!" тому новорегу, который от них зайдет в гости.
Разумеется, это не Вам, slayd.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 16:54 ----------
Читатели ветки сами всё видят и понимают. Просто, думается, что не все, кто находится в поиске платёжки для своего сайта, готовы в угоду 1% принести в жертву свои этические принципы. Не исключено, что для кого-то как раз это и станет решающим фактором. Или кто-то даст 100 против 100, что следующий потенциальный клиент "Onpay.ru" не скажет: "Да лучше я отдам 10% за то, чтобы не чувствовать себя оплёванным"?
К сожалению, не всё. Вот Вы, например, к чему об этических принципах говорите? Мы же не испытываем новые шампуни на грызунах. :)
10% могут позволить себе очень немногие: на сегодняшний день норма прибыли в 20% это приличный показатель, отдавать половину этой суммы за изображение белозубой блондинки из фотостока в лайвчате... Ваше конституционное право.
Кто Вас оплевал? Если наш суппорт хамит в чате - давайте лог. Оператор немедленно получит выговор и при повторном инциденте с ним попрощаются.
Те, кому не важен 1% - не наша целевая аудитория. Те, кому важен - получают деньги вовремя и в полном объеме. Это главное.
Для тех, кому лень читать все посты
Пруфлинк 1.
Пруфлинк 2.
Анонс сайта с модулями
А вообще рекомендую чаще читать новости на нашем сайте: только за лето обновился модуль JoomShopping, вышел новый модуль для Prestashop.
OnpayGuy, благодарю за развёрнутый ответ.
Пока продолжу пользоваться услугами Onpay, зажав нос (это об этических принципах), дальше -- посмотрим. Если уж совсем засмердит, не раздумывая перейду на другую платёжку. Уважаемый ТС, Вы победили.
Откланиваюсь.
slayd, пожалуйста! Пишите в личку, если будут вопросы.
"об этических принципах" стоит думать не в первую очередь, принимая бизнес-решения, а вот с законом шутить не стоит...
За "указанные опечатки на вашем сайте" в личку буду премного благодарен.
@ all
Призываю всех общаться чуть сдержаннее. Любой вопрос можно решить цивилизованно.
Любой диалог на "ты" с эпитетами наподобие "тупые!" я без проблем (хоть и без удовольствия) могу провести посредством ЛС.
Не будем портить настроение чувствительным к хамству людям (Прошу прощения, друзья!).
В качестве "компенсации" для всех, кто был вынужден читать вышеизложенное, 2 бесплатных совета новичкам:
1. Всегда оставляйте запас времени. Как известно, время на сегодня для многих является ценнейшим ресурсом. Важно уметь не «экономить» время, а «распределять» его. К примеру, при подключении к платежной системе или агрегатору, нужно планировать следующие этапы
- изучение рынка, выбор, регистрация
- подача заявки на модерацию
- (возможны одна или несколько итераций по доработке «сырого» сайта)
- активация и прием платежей.
То, что у одного займет 1 день, у другого может вылиться в неделю.
2. Оставляйте "запасной ход". Если ваше благосостояние (и бизнес) зависит от вашего сайта или конкретной платежной системы, думайте на шаг вперед. Совершенно нормально не только регулярно «сливать» всю информацию в backup, но и
- иметь несколько кошельков и счетов для вывода средств
- иметь несколько карточек для оплаты рекламы
- иметь рекламу в нескольких сетках
- подключиться к 2-3 агрегаторам
- иметь запасной сервер и/или хостинг, второй домен
- запасной e-mail, телефон и проч.
Задавайте вопросы и спасибо за внимание!
Если есть частные вопросы - пишите в ЛС.
Я пытался подключится, мне сказали, вы продаете ножи, а это холодное оружие.
Я не продаю холодное оружие все ножи хоз быт, есть документы.
Я пытался подключится, мне сказали, вы продаете ножи, а это холодное оружие.
Я не продаю холодное оружие все ножи хоз быт, есть документы.
Добрый день!
Показываете модератору документы - Вас подключают: такова нормальная процедура...
Номер аккаунта дайте, пожалуйста, в личку - спрошу в чем вопрос... бесплатный хостинг или отсутствие условий доставки/продажи - как вариант
Добрый день!
Показываете модератору документы - Вас подключают: такова нормальная процедура...
Номер аккаунта дайте, пожалуйста, в личку - спрошу в чем вопрос... бесплатный хостинг или отсутствие условий доставки/продажи - как вариант
Вот на это мыло info@onpay.ru было послано письмо по просьбе вашего оператора
14:20 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
14:20 Приглашение: Добрый день. Слушаю вас!
14:20 Посетитель: Приветствую
14:20 Посетитель: что в России считается оружием ?
14:21 Оператор Виктор включился в разговор
14:21 Виктор: спам
14:21 Оператор закрыл диалог
14:21 Посетитель: почему мой сайт не одобрили, к подключению
14:21 Посетитель: сам ты спам
14:22 Оператор Виктор включился в разговор
14:22 Виктор: какой сайт?
14:22 Посетитель: voentorg52.ru
14:22 Посетитель: я не продаю оружие
14:22 Посетитель: для покупки ножей ни каких документов не требется
14:23 Посетитель: все ножи имеют сертификат о том что они хоъяйственно бытовые
14:23 Посетитель: складные ножи вообще не подлежат сертификации
14:23 Виктор: я не занимаюсь модерацией, сейчас уточню
14:24 Посетитель: отлично я подожду
14:25 Посетитель: просто человек который отвечает по телефону, не компетентен
14:26 Виктор: Нам нужен какой-то документ, подтверждающий что продаваемые вами ножи не являются оружием (ХО)
14:26 Посетитель: их 600 штук
14:26 Посетитель: вам 600 документов нужно ?
14:26 Виктор: Пришлите на выбор штуки 3
14:27 Посетитель: http://voentorg52.ru/index.php?cat=305
14:27 Посетитель: если дальше полазить по этой категории
14:27 Посетитель: там рпи каждом ноже есть сертификат
14:27 Посетитель: складники не сертифицируются
14:27 Посетитель: на некоторые ножи я даю только бумажный сертификат, по причине возможных подделок
14:28 Виктор: Ваш сертификат нечитаем и увеличить его для прочтения не удается, пришлите мылом на info@onpay.ru штуки три из вашего ассортимента
14:29 Посетитель: минуту
14:29 Посетитель: djn vjq gjcnfdobr
14:29 Посетитель: вот мой поставщик
14:29 Посетитель: http://www.kizlyarextreme.ru/1.-0.-siertifikaty-na...
14:30 Посетитель: там вы можете скачать нормального размера сертификаты
14:30 Посетитель: вот эти ножи у меня на сайте http://voentorg52.ru/index.php?cat=215
14:30 Посетитель: http://voentorg52.ru/index.php?cat=83
14:32 Виктор: ОК, вот теперь все это вместе с перепиской перешлите модератору на info@onpay.ru
ID магазина вспомнить не смог
Вчера получил почти мгновенный ответ на вопрос в СП. Радует. Даже поздоровались... +
14:32 Виктор: ОК, вот теперь все это вместе с перепиской перешлите модератору на info@onpay.ru
ID магазина вспомнить не смог
Переслали? Когда? Что ответил модератор? Заявку на активацию из магазина подавали?
Я увидел не отказ в активации, а незавершенную процедуру.
---------- Добавлено 27.07.2013 в 09:19 ----------
Вчера получил почти мгновенный ответ на вопрос в СП. Радует. Даже поздоровались... +
Спасибо за отзыв. :)
OnpayGuy, скажите, пожалуйста, каким образом проверяются данные, указанные в разделах "Информация о продавце" и "Контактная информация" вот на этой страничке: .../secure.onpay.ru/about/vologdabuy? Кто и как долго эту инфу должен проверять, если она содержится в настройках "Личные данные" моего аккаунта на Onpay? Другими словами: хочу проверки! :)