- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
либо работает от лица банка
<-- это. вы наш договор читали?
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. В соответствии с условиями Договора Агент обязуется по поручению и от имени Принципала осуществлять действия по приему и зачислению Платежей Клиентов по реквизитам Принципала, указанным в Заявлении о присоединении к настоящему Договору.
2.12. Агент вправе заключать Субагентские договоры с другими лицами, оставаясь ответственным за действия субагентов перед Принципалом.
Говоря по-русски, мы доверяем банку от вашего имени зачислить деньги на такой то счет.
---------- Post added 20-07-2013 at 00:15 ----------
Вы PSP? С каждым клиентом заключаете прямые 3х сторонние договора на каждую платёжную систему?
В соответствии со статьей 428 Гражданского кодекса Российской Федерации Договор между Сторонами заключается путем присоединения Принципала к Договору в целом.
см. Статья 428 ГК РФ. Договор присоединения
---------- Post added 20-07-2013 at 00:21 ----------
"Агрегаторы объединяют (или агрегируют – отсюда название) денежные средства на своем расчетном счету, а затем передают их в банк.
Нет. Агрегаторы объединяют возможности по получению денежных средств и их эквивалентов, и вовсе не обязательно держать их на одном счету. Более того, попробуй вы хотя бы зарегистрироваться у нас - увидели бы, что значительную часть методов платежей можно получать по принципу "Получил с киви-кошелька - вывел на киви-кошелек". А некоторые виды платежей подключаются доп. договорами. см. например http://onpay.ru/docs/ с кем подписывается договор на карточный шлюз №4 (ввод под 2%). А вот если мы сделаем свой шлюз по приему карт (эквайринг) - тогда с нас и будет спрос по 161му закону.
Кстати на этой же ссылке есть некий Договор обслуживания для российской компании в рублях - предыдущая версия (для справки)
Можете сравнить что там изменилось на фоне ФЗ-161.
<-- это. вы наш договор читали?
Вы дали ссылку, я оттуда и привожу цитату.
1.1. В соответствии с условиями Договора Агент обязуется по поручению и от имени Принципала осуществлять действия по приему и зачислению Платежей Клиентов по реквизитам Принципала, указанным в Заявлении о присоединении к настоящему Договору.
осуществлять действия по приему и зачислению Платежей Клиентов в соответствии с ФЗ 161 может только банк или НКО - это банковская деятельность.
http://www.rg.ru/2011/06/30/fz-dok.html
Глава 3. Субъекты национальной платежной системы и требования к их деятельности
Статья 11. Оператор по переводу денежных средств и требования к его деятельности
1. Операторами по переводу денежных средств являются:
1) Банк России;
2) кредитные организации, имеющие право на осуществление перевода денежных средств;
3) государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (далее - Внешэкономбанк).
и далее Статья 12.
2. Лицо, не являющееся оператором электронных денежных средств, не вправе становиться обязанным по электронным денежным средствам и осуществлять перевод электронных денежных средств.
увидели бы, что значительную часть методов платежей можно получать по принципу "Получил с киви-кошелька - вывел на киви-кошелек".
это для физ лиц, я и говорю что для физ лиц подойдёт
я просто слышал много нелестных отзывов о качестве поддержке, что надо очень много дней ждать или вообще не отвечают...может кто-то еще отзывы оставит? А то пару человек чет мало :)
Запустили новый веселый сайт http://onpaysolutions.ru/
Здесь будут размещаться (и размещены те, что есть на сегодня)
- все платежные модули
- все готовые решения (платформы)
- все программисты/фрилансеры, осуществляющие помощь в настройке
В связи с этим:
1. Основной сайт разгрузит свое неидеальное по юзабилити меню перед редизайном.
2. Осуществляется допнабор программистов в раздел фрилансеры. Нужно описание по аналогии с остальными и хотя бы 1 отзыв от реального магазина (с номером аккаунта).
3. Будет таки создан раздел "Клиенты о нас", так что в ЛС приветствуются
- отзыв об агрегаторе
- URL магазина
- один любой контакт для размещения в разделе
Отзывы и предложения - принимаются.
Флуд касательно летнего дизайна - принимается в вежливой форме и в ограниченном количестве. Ап ветки это хорошо, но хочется, чтобы она оставалась содержательной. Спасибо!
Обязательно разгоните ТП (тупую поддержку) - они у вас только зря деньги получают. Сегодня общение с ними очень доставило.
На запрос "Правильно ли я понимаю, что контрольная подпись вычисляется только для этих параметров: «pay_mode;price;ticker;pay_for;convert; secret_key»? Или ее нужно вычислять для всех параметров, использованных в запросе? И еще одно. В связи с чем, при попытке протестировать форму оплаты, выдается сообщение "Ошибка в курсе обмена"? Учетная запись в тестовом режиме."
Получаю замечательный ответ (я рыдал от умиления - детский лепет же):
"Контрольная подпись используется только в активном рабочем режиме.
Проверьте эту ошибку в другом браузере".
Выяснил в чем дело, пишу "Укажите в документации, что при использовании ваших скриптов http://onpay.ru/api/onpay.rar, на время тестирования нужно заменить валюту RUR на TST". И получаю ответ (не поверите): "Это итак понятно, что при тестировании и валюта тестовая
соответственно, а не реальные рубли" 8) Так что пока за сам сервис ничего не скажу, но службу поддержки нужно удавить хотя бы из жалости - чтобы и сами не мучились, и других не мучили.
@ FighterBT
"Контрольная подпись используется только в активном рабочем режиме." - так и есть.
"Проверьте эту ошибку в другом браузере." - и что было в другом браузере? На деле можно было F5 нажать в том же.
"Выяснил в чем дело" - в чем?
Тяжелый случай 😂 Вы там вообще читать умеете? Если да, то читайте то, что вам пишут - в предыдущем моем сообщении причина указана. И заодно объясните мне каким образом мой браузер влияет на ваш php-скрипт и результат его работы на вашем сервере. На всякий случай продублирую: В документации нигде не указано, что в написанных вами скриптах, на время тестирования нужно изменить валюту на тестовую. В прошлый раз не написал правда (не хотелось вам портить репутацию, но вы сами виноваты) что чтобы совсем хорошо было, нужно исправить inval на intval в функции data_update_user_balance() 😂 Об этой ошибке я написал в ТП, надеюсь исправили и перезалили.
Хотя сомневаюсь очень сильно - на пожелание тестировать скрипты перед выкладыванием, ТП мне заявили, что все проходит тестирование в обязательном порядке. Даже не знаю что сказать по этому поводу 🤪 Не увидеть при тестировании, что используется неизвестная интерпретатору функция может только слепой. А уж про запрос "UPDATE balances SET sum=sum+{$sum}, date=NOW() WHERE id='{$userid}'" я вообще не говорю. Работать он не будет никогда по одной простой причине - для UPDATE нужен хотя бы один INSERT, чтобы было что обновлять. Не увидеть при тестировании, что в таблицу balances никогда не производится вставка... В общем, насчет тестирования - брехня.
Честно говоря, меня начинают раздирать сомнения, не совершил ли я глупость, подключив ваш агрегатор. Особенно с учетом этого: http://plusiminus.com/onpay.html Серьезно задумался над подключением робокассы, говорят, что они чуть не прощелкав аналогичный бизнес аналогичным способом, значительно поумнели и работать с ними и с их СП стало одно удовольствие.
Особенно с учетом этого: http://plusiminus.com/onpay.html Серьезно задумался над подключением робокассы, говорят, что они чуть не прощелкав аналогичный бизнес аналогичным способом, значительно поумнели и работать с ними и с их СП стало одно удовольствие.
Поэтому наверное их с плюсиминуса вообще убрали. ;)
"Вы там вообще читать умеете?" - прочитайте, что там написано. Пара недовольных продавцов БАДов, да непрошедший платеж. В этой ветке есть ряд более адекватных отзывов - пролистайте.
---------- Post added 23-07-2013 at 13:39 ----------
Честно говоря, меня начинают раздирать сомнения, не совершил ли я глупость, подключив ваш агрегатор.
Честно говоря, вы его не подключили. Иначе не было бы вопросов по скриптам и тестированию MD5 без активации.
На всякий случай продублирую: В документации нигде не указано, что в написанных вами скриптах, на время тестирования нужно изменить валюту на тестовую. В прошлый раз не написал правда (не хотелось вам портить репутацию, но вы сами виноваты)
На всякий случай еще раз:
"Контрольная подпись используется только в активном рабочем режиме." - так и есть.
На этапе тестирования защищать параметры незачем и не от кого. Это не деньги.
У нас нет и не заявлено "песочницы", есть "тестовый режим". Он покажет, нашелся ли скрипт и получен ли ответ.
А уже после активации можно прогнать для спокойствия 10 тестов, ссылка на процедуру есть в Кабинете.
Насчет "не хотелось" - зачем лукавить? Пост у вас недвусмысленный и репутация тролля для 80 постов впечатляющая.
Не увидеть при тестировании, что используется неизвестная интерпретатору функция может только слепой.
Если вы столь продвинуты, зачем мучать суппорт. 😂
Упомянутому скрипту 100 лет в обед, и люди на его основании подключили не один магазин.
https://github.com/OnpayGuy?tab=repositories - тут есть варианты посвежее и есть класс.
Увы, продвинутый (20 с лишним лет программы пишу как-никак и без единого нарекания), но доверчивый я 😂, привык доверять документации и спецификациям разработчика - вот почему-то решил, что и у вас программисты мух не ловят. Если вы знаете про все эти косяки, то почему на сайте у вас такой бардак со скриптами? Почему на видном месте нет ссылки на github, а только на скрипты 100-летней давности? И что это за говносервис такой вообще, который вместо "спасибо за найденные ошибки, мы их тут же устранили и вообще извините за нашу ТП" начинает рассказывать клиенту, который пришел дать денег, что он дурак? Вы же не в школьном дворе, а пытаетесь сделать серьезный бизнес. Тут пара необдуманных слов может убить все, а вы уже столько написали, что у нормального представителя волосы бы дыбом встали.
Мало этого, вы начали тут еще и туманные намеки всякие писать. "Не подключили" - вы имеете в виду, что подключение все еще в тестовом режиме? И что? Намек на то, что вы наконец удосужились посмотреть переписку ТП и знаете кто я и о чем идет речь? Это что, некая туманная угроза лично мне и сервису, в котором я работаю? Ну-ну. Напрасно вы такими намеками бросаетесь, ох напрасно... Представляете сколько сейчас людей, хотевших использовать ваш сервис, серьезно задумались об использовании услуг ваших конкурентов? А пара жирных кормушек, к которым вам удалось пристроиться, могут от вас быстро убежать, как только там сменятся люди от которых это все зависит.
ЗЫ
Что касается отзывов на plusiminus.com, то имелись в виду не продавцы всяких незаконностей, а вполне себе нормальные жертвы ваших чотких ТПшников вроде этой:
Выделено мной, 118% согласен.
Выделено мной, 118% согласен.
Почему не 119%?
Продолжение стародавней истории тут:
/ru/forum/677442
В 2х словах:
- низкая комиссия и номер 24/7 8-800 слабо совместимые вещи
- человек звонил не в суппорт, а на номер для решения административных вопросов
Мало этого, вы начали тут еще и туманные намеки всякие писать. "Не подключили" - вы имеете в виду, что подключение все еще в тестовом режиме? И что? Намек на то, что вы наконец удосужились посмотреть переписку ТП и знаете кто я и о чем идет речь? Это что, некая туманная угроза лично мне и сервису, в котором я работаю? Ну-ну. Напрасно вы такими намеками бросаетесь, ох напрасно...
Выключайте паранойю ))) - и троллинг тоже.
Вы же сами написали, что тесты начали проходить когда RUR-->TST. Были бы актвированы, прошли бы и с RUR.
Поэтому не знаю, что я туманно лично вам могу сделать. Слабая инсинуация.
Если вы знаете про все эти косяки, то почему на сайте у вас такой бардак со скриптами? Почему на видном месте нет ссылки на github, а только на скрипты 100-летней давности?
Rome wasn't built in a day
/ru/forum/comment/11973948
Вы не читали ни первые 3 страницы, ни последний пост перед вашим опусом. Я могу оценить и вашу манеру общения (за которую спасибо не говорят) - но это будет оффтоп и переход на личности.
20 лет опыта или не 20 - Тролль остается троллем.
Спасибо им говорить не принято, они от этого только распаляются. И я знаком с троллями непонаслышке, есть один железный форум как хобби, 6К постов и несколько лет опыта модератором. Принципы моего общения излагались ранее в этой ветке, вкратце - невежливый вопрос не получит вежливого ответа.
Я не сейлз и не суппорт, я общаюсь на форуме в рамках полномочий и исходя из ситуации. С вами ситуация прозрачна.
Ваше ИМХО зачтено. Проходите мимо.