FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

2 месяца работаю на ФП, наконец-то стата в разделе продаж стала чаще отличаться от нуля, но блин ороша как раз в это время проседать начал - не понос так золотуха...

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
SB
На сайте с 16.05.2011
18

Уважаемый _FilePost_, на одном из форумов Вы писали:

...С учетом того что последнее время на данный рынок все чаще выходят недоработанные ФО сервисы , неподкрепленные должным оборудованием, с некомпетеннтными и неопытными командами, выши подозрения оправданы...

Что касается:

некомпетеннтными и неопытными командами
это явно не к Вам, так как я вообще удивляюсь Вашим нервам, выдерживать шквалы критики и недовольствия!

Но вот, что касается:

неподкрепленные должным оборудованием
так у меня складывается впечатление, что как раз Вы такими и являетесь (в частности заливки файлов)! Наблюдаю уже на первую неделю, что файлы залить очень проблематично!

Использую ФТП (так как о HTTP загрузке вообще молчу...), скорость 500Кбайт/с выше нету, обрывы, переподключения не помогают.... Бывает (очень редко) скорость поднимается овер 1Мбайт/с на поток, но это было вроде ночью две недели назад... Лью с домашнего канала... На другие ФО лью нормально овер 6Мбайт/с на поток (хотя tracert побольше).

Так объясните мне как легко и без гемора залить к Вам файлы? Может у Вас в приоритете на заливку стоят буржуйские айпи (сидбоксы, дедики), а домашние компы в ограничениях? Обращения в тикет не помогают(Мол - у нас все хорошо и с нашей стороны проблем нет; или да, были проблемы, на одном из серверов)...

J
На сайте с 14.01.2011
39
Bruno555:

Я вот могу подкинуть бесплатную идею, ребята, хотите попробовать захватить рынок начните с Порн ББ, там Орон эксклюзив, но народ вовсю на него ругается, захватите его, откуснёте очень лакомый кусок, он на втором месте и тогда люди к Вам потянуться :))))

Тебе череп не жмет?) ББ это собственность орона, им че, насильно отжать его? Представляю вооруженный захват дата-центра спецподразделением подведомственным ФП)

P.S. За бесплатную консультацию, с удовольствием бы поимел примак на FP, т.к. покупать за свои рука не поднимается :))))))

Тут вообще без комментариев...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
[Удален]
soft_bot:

Использую ФТП (так как о HTTP загрузке вообще молчу...), скорость 500Кбайт/с выше нету, обрывы, переподключения не помогают.... Бывает (очень редко) скорость поднимается овер 1Мбайт/с на поток, но это было вроде ночью две недели назад... Лью с домашнего канала... На другие ФО лью нормально овер 6Мбайт/с на поток (хотя tracert побольше).
Так объясните мне как легко и без гемора залить к Вам файлы? Может у Вас в приоритете на заливку стоят буржуйские айпи (сидбоксы, дедики), а домашние компы в ограничениях? Обращения в тикет не помогают(Мол - у нас все хорошо и с нашей стороны проблем нет; или да, были проблемы, на одном из серверов)...

Мой совет, смени провайдера, у меня с дома все норм, и хттп и фтп

SB
На сайте с 16.05.2011
18
valeha:
Мой совет, смени провайдера, у меня с дома все норм, и хттп и фтп

В чем прикол если раньше лил и никаких проблем не было!? Раньше на общем потоке (4 Мбайт/с) было и порядка 10 файлов - всё залетало и появлялось моментально! (хоть не много, но мне хватало), а сейчас что?

B
На сайте с 12.04.2010
41

Ребята,вы офигели??? Что это за загрузка по ФТП??? Когда исправите??? Купил примак на полгода, все тоже самое.Скорость в 5!!! раз меньше чем должна быть.Попробовал через вэбстраницу - никакая. Я фильмы лью. Файл 700 мегов предлагают залить через 3-4 часа. Вы как там себя ощущаете ??? Типа все нормально??? Какого хера я должен лить на соник а потом переливать по удаленке??? Где ваши хваленые скорости???

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
biglar:
Ребята,вы офигели??? Что это за загрузка по ФТП??? Когда исправите??? Купил примак на полгода, все тоже самое.Скорость в 5!!! раз меньше чем должна быть.Попробовал через вэбстраницу - никакая. Я фильмы лью. Файл 700 мегов предлагают залить через 3-4 часа. Вы как там себя ощущаете ??? Типа все нормально??? Какого хера я должен лить на соник а потом переливать по удаленке??? Где ваши хваленые скорости???

А сколько должна быть загрузка, конкретно!?! Цифры и скрины в студию, а еще лучше в саппорт.

И еще по поводу скоростей фтп: за последние 23часа залил 66 гиг файла - и ни одной проблемы!

iliuxa добавил 14.12.2011 в 01:05

soft_bot:
В чем прикол если раньше лил и никаких проблем не было!? Раньше на общем потоке (4 Мбайт/с) было и порядка 10 файлов - всё залетало и появлялось моментально! (хоть не много, но мне хватало), а сейчас что?

Когда раньше? С ни со скачками ни с заливкой у ФП проблем уж нет со времен ДДОСА )

_FilePost_ а что курс обмена упал? 7.68 сегодня месячник стал, вчера было на 12 центов больше

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
biglar:

как я понял с соника по удаленке все гуд льется, так может все же косяк у тебя? Ну так. чисто логически...

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]
biglar:

Вобще то похожая проблема была в выходные , но сегодня заливает нормально ( 700 метров за 20 мин можно уложить ) попробуйте файлзилу переустановить

Webnings
На сайте с 05.06.2010
14

_FilePost_ Администрация экстрим борда ответила?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий