- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 месяца работаю на ФП, наконец-то стата в разделе продаж стала чаще отличаться от нуля, но блин ороша как раз в это время проседать начал - не понос так золотуха...
Уважаемый _FilePost_, на одном из форумов Вы писали:
Что касается:
Но вот, что касается:
Использую ФТП (так как о HTTP загрузке вообще молчу...), скорость 500Кбайт/с выше нету, обрывы, переподключения не помогают.... Бывает (очень редко) скорость поднимается овер 1Мбайт/с на поток, но это было вроде ночью две недели назад... Лью с домашнего канала... На другие ФО лью нормально овер 6Мбайт/с на поток (хотя tracert побольше).
Так объясните мне как легко и без гемора залить к Вам файлы? Может у Вас в приоритете на заливку стоят буржуйские айпи (сидбоксы, дедики), а домашние компы в ограничениях? Обращения в тикет не помогают(Мол - у нас все хорошо и с нашей стороны проблем нет; или да, были проблемы, на одном из серверов)...
Я вот могу подкинуть бесплатную идею, ребята, хотите попробовать захватить рынок начните с Порн ББ, там Орон эксклюзив, но народ вовсю на него ругается, захватите его, откуснёте очень лакомый кусок, он на втором месте и тогда люди к Вам потянуться :))))
Тебе череп не жмет?) ББ это собственность орона, им че, насильно отжать его? Представляю вооруженный захват дата-центра спецподразделением подведомственным ФП)
P.S. За бесплатную консультацию, с удовольствием бы поимел примак на FP, т.к. покупать за свои рука не поднимается :))))))
Тут вообще без комментариев...
Использую ФТП (так как о HTTP загрузке вообще молчу...), скорость 500Кбайт/с выше нету, обрывы, переподключения не помогают.... Бывает (очень редко) скорость поднимается овер 1Мбайт/с на поток, но это было вроде ночью две недели назад... Лью с домашнего канала... На другие ФО лью нормально овер 6Мбайт/с на поток (хотя tracert побольше).
Так объясните мне как легко и без гемора залить к Вам файлы? Может у Вас в приоритете на заливку стоят буржуйские айпи (сидбоксы, дедики), а домашние компы в ограничениях? Обращения в тикет не помогают(Мол - у нас все хорошо и с нашей стороны проблем нет; или да, были проблемы, на одном из серверов)...
Мой совет, смени провайдера, у меня с дома все норм, и хттп и фтп
Мой совет, смени провайдера, у меня с дома все норм, и хттп и фтп
В чем прикол если раньше лил и никаких проблем не было!? Раньше на общем потоке (4 Мбайт/с) было и порядка 10 файлов - всё залетало и появлялось моментально! (хоть не много, но мне хватало), а сейчас что?
Ребята,вы офигели??? Что это за загрузка по ФТП??? Когда исправите??? Купил примак на полгода, все тоже самое.Скорость в 5!!! раз меньше чем должна быть.Попробовал через вэбстраницу - никакая. Я фильмы лью. Файл 700 мегов предлагают залить через 3-4 часа. Вы как там себя ощущаете ??? Типа все нормально??? Какого хера я должен лить на соник а потом переливать по удаленке??? Где ваши хваленые скорости???
Ребята,вы офигели??? Что это за загрузка по ФТП??? Когда исправите??? Купил примак на полгода, все тоже самое.Скорость в 5!!! раз меньше чем должна быть.Попробовал через вэбстраницу - никакая. Я фильмы лью. Файл 700 мегов предлагают залить через 3-4 часа. Вы как там себя ощущаете ??? Типа все нормально??? Какого хера я должен лить на соник а потом переливать по удаленке??? Где ваши хваленые скорости???
А сколько должна быть загрузка, конкретно!?! Цифры и скрины в студию, а еще лучше в саппорт.
И еще по поводу скоростей фтп: за последние 23часа залил 66 гиг файла - и ни одной проблемы!
iliuxa добавил 14.12.2011 в 01:05
В чем прикол если раньше лил и никаких проблем не было!? Раньше на общем потоке (4 Мбайт/с) было и порядка 10 файлов - всё залетало и появлялось моментально! (хоть не много, но мне хватало), а сейчас что?
Когда раньше? С ни со скачками ни с заливкой у ФП проблем уж нет со времен ДДОСА )
_FilePost_ а что курс обмена упал? 7.68 сегодня месячник стал, вчера было на 12 центов больше
как я понял с соника по удаленке все гуд льется, так может все же косяк у тебя? Ну так. чисто логически...
Вобще то похожая проблема была в выходные , но сегодня заливает нормально ( 700 метров за 20 мин можно уложить ) попробуйте файлзилу переустановить
_FilePost_ Администрация экстрим борда ответила?