FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
1nSane:
Miha1Low
Через твой /download/ это все равно ПРЯМОЙ ЛИНК :) просто с другой страницы.

Но кликнуть по линку все равно надо, что бы посмотреть куда он ведет, по другому никак, я именно об этом говорил.

Повесь проблемы на редирект Гугла, Твиттера и т.д. :) хрен они когда чего добьются.

А кто они? Не совсем тебя понимаю. Если ты про палку, то им похрен на редиректы, они видят, что адалт файл лежит на файлообменнике. Им достаточно, что бы наказать файлообменник, а он накажет меня, как владельца аккаунта с данным файлом.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
alex9332:
нормально все с загрузкой из браузера. третий день пользуюсь, грузится на моей макс. скорости

с загрузкой явные проблемы, на другие файловики норма льет а на пост в никакую хоть из браузера хоть через фтп

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Ты что-то чересчур озабоченный :) Презумпция невиновности в Европе действует ;)

ФО видит только откуда пришли, придут с сокращалки от ГУГЛА или ТВИТТЕРА и что. ФО НЕ РАБОТАЕТ с твоим сайтом, отношения к нему не имеет, отвечать за него не может. Претензии необоснованные получатся. Этого НЕ достаточно чтобы их обвинить в чем-то. Зайди на scriptmafia.org и посмотри как у них сделано ;)

-= Under Construction =-
A9
На сайте с 01.10.2010
12
Критика_Уместна:
с загрузкой явные проблемы, на другие файловики норма льет а на пост в никакую хоть из браузера хоть через фтп

хз...😕 у меня и с фтп (еу) все нормально, 1-7 мбайт/с

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Критика_Уместна

А почему сразу с нагрузкой ФП связано? Может быть с КАНАЛОМ до вас.

Простой пример, многие знают игру World Of Tanks, после очередного апгрейда и объявлении прямого стыка моего прова с Германией, у многих начались лаги, пропажа сигнала по УДП, и т.д., из игры стало выкидывать. После недели атаки на форум разработчиков игры перешла атака на форум провайдера. Ведь у него изменились маршруты и настройки, перестали работать нормально только "танчики" и еще пару ММОРПГ.

Так что ваши претензии в стиле "а на другие ФО нормально" выглядят как "Блин до Ашана добраться не могу, но в Пятерочку и Дикси нормально езжу!" - и ведь Ашан виноват, а не дорожная служба, закрывшая мост на ремонт, оставив проезд только через 1 узкую улочку.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
1nSane:
Miha1LowФО НЕ РАБОТАЕТ с твоим сайтом, отношения к нему не имеет,

Ты не внимательно читал, что я писал. Абуза пришла не на сайт, а на файлы, с требованием немедленно их удалить с ФО. И без разницы, с каким сайтом они связаны.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Так все ФО немедленно трут файлы :) кроме ФП пока, он же старается абузы проверять.

fp.io/f25tg5

fp.io/f23652

fp.io/f46746

разные файлы, пришла абуза на f25tg5 - удалили, все ОК. Вот больше делать нечего палке, как проверять, что f23652 и f46746 тот же самый файл ;)

[Удален]

Чё-то мне кажется что Miha1Low хочет донести мысль что палке будет всё равно какой там редирект-прокладка стоит и paypal тупо будет иметь претензии к ФП, не взирая на презумции, редиректы и Страсбургский суд.

J
На сайте с 14.01.2011
39

Я вообще не догоняю какое отношение сайт имеет к файлу, с таким раскладом они могли бы подать заявы на любой огромный форум и запретить обменникам платить за файлы выложенные на эти форумы. По сути доепываются за материал, ну наехали сильно, снес материал или перелил на другой фо...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
M
На сайте с 29.04.2010
13
Miha1Low:
Абуза пришла не на сайт, а на файлы, с требованием немедленно их удалить с ФО. И без разницы, с каким сайтом они связаны.
Gogi Rotsky:
Чё-то мне кажется что Miha1Low хочет донести мысль что палке будет всё равно какой там редирект-прокладка стоит и paypal тупо будет иметь претензии к ФП, не взирая на презумции, редиректы и Страсбургский суд.

Возможно, только если файлы с ФП Невозможно скачать бесплатно, ( т.е. не купив FilePost премиум доступ, в т.ч и с помощью PayPal) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий