- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha1Low
Через твой /download/ это все равно ПРЯМОЙ ЛИНК :) просто с другой страницы.
Но кликнуть по линку все равно надо, что бы посмотреть куда он ведет, по другому никак, я именно об этом говорил.
А кто они? Не совсем тебя понимаю. Если ты про палку, то им похрен на редиректы, они видят, что адалт файл лежит на файлообменнике. Им достаточно, что бы наказать файлообменник, а он накажет меня, как владельца аккаунта с данным файлом.
нормально все с загрузкой из браузера. третий день пользуюсь, грузится на моей макс. скорости
с загрузкой явные проблемы, на другие файловики норма льет а на пост в никакую хоть из браузера хоть через фтп
Miha1Low
Ты что-то чересчур озабоченный :) Презумпция невиновности в Европе действует ;)
ФО видит только откуда пришли, придут с сокращалки от ГУГЛА или ТВИТТЕРА и что. ФО НЕ РАБОТАЕТ с твоим сайтом, отношения к нему не имеет, отвечать за него не может. Претензии необоснованные получатся. Этого НЕ достаточно чтобы их обвинить в чем-то. Зайди на scriptmafia.org и посмотри как у них сделано ;)
с загрузкой явные проблемы, на другие файловики норма льет а на пост в никакую хоть из браузера хоть через фтп
хз...😕 у меня и с фтп (еу) все нормально, 1-7 мбайт/с
Критика_Уместна
А почему сразу с нагрузкой ФП связано? Может быть с КАНАЛОМ до вас.
Простой пример, многие знают игру World Of Tanks, после очередного апгрейда и объявлении прямого стыка моего прова с Германией, у многих начались лаги, пропажа сигнала по УДП, и т.д., из игры стало выкидывать. После недели атаки на форум разработчиков игры перешла атака на форум провайдера. Ведь у него изменились маршруты и настройки, перестали работать нормально только "танчики" и еще пару ММОРПГ.
Так что ваши претензии в стиле "а на другие ФО нормально" выглядят как "Блин до Ашана добраться не могу, но в Пятерочку и Дикси нормально езжу!" - и ведь Ашан виноват, а не дорожная служба, закрывшая мост на ремонт, оставив проезд только через 1 узкую улочку.
Miha1LowФО НЕ РАБОТАЕТ с твоим сайтом, отношения к нему не имеет,
Ты не внимательно читал, что я писал. Абуза пришла не на сайт, а на файлы, с требованием немедленно их удалить с ФО. И без разницы, с каким сайтом они связаны.
Miha1Low
Так все ФО немедленно трут файлы :) кроме ФП пока, он же старается абузы проверять.
fp.io/f25tg5
fp.io/f23652
fp.io/f46746
разные файлы, пришла абуза на f25tg5 - удалили, все ОК. Вот больше делать нечего палке, как проверять, что f23652 и f46746 тот же самый файл ;)
Чё-то мне кажется что Miha1Low хочет донести мысль что палке будет всё равно какой там редирект-прокладка стоит и paypal тупо будет иметь претензии к ФП, не взирая на презумции, редиректы и Страсбургский суд.
Я вообще не догоняю какое отношение сайт имеет к файлу, с таким раскладом они могли бы подать заявы на любой огромный форум и запретить обменникам платить за файлы выложенные на эти форумы. По сути доепываются за материал, ну наехали сильно, снес материал или перелил на другой фо...
Абуза пришла не на сайт, а на файлы, с требованием немедленно их удалить с ФО. И без разницы, с каким сайтом они связаны.
Чё-то мне кажется что Miha1Low хочет донести мысль что палке будет всё равно какой там редирект-прокладка стоит и paypal тупо будет иметь претензии к ФП, не взирая на презумции, редиректы и Страсбургский суд.
Возможно, только если файлы с ФП Невозможно скачать бесплатно, ( т.е. не купив FilePost премиум доступ, в т.ч и с помощью PayPal) ?